枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: msy

[枪械知识] 试打刚买的 Sig P229

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2019-10-22 06:02
Bore高度,lower重量,slide重量,射手控枪能力,枪熟悉程度。。这些都影响后座后的上跳高度,如果后面几 ...

嘿嘿我是故意以偏概全嘛。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2019-10-22 05:57
哪里的说法啊? 双眼睁开瞄准不如单眼准,但是双手不如单手我不能理解,不合理。。 ...

大概是看人家奥林匹克比赛都是单手打的吧。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

highhope 发表于 2019-10-22 02:57
哪里的说法啊? 双眼睁开瞄准不如单眼准,但是双手不如单手我不能理解,不合理。。 ...

我的理解是两手用力,不如单手用力控制精确。当然扳机要好才行。不能单手打双动

打精度是不用控制上跳的,只要扣动扳机那一瞬间枪口对准目标就好,所以精细的调节与控制是重要的,单手不存在双手协调问题。我打精度就让枪自由上跳,不太控制。射箭反曲弓也是一样,射出去时让弓自己垂落,不控制

另外单手方式瞄准的极限也能长一些,长出一个单边肩膀的长度

一般打精度无所谓,打到一定程度了,这些细微差别的影响就显现出来了

顺便说双手打,我理解是为了follow up快,不让枪自由上跳,实际上两手是向内挤的,就是两只手把枪挤在中间。用的力远大于需要托住枪重量的力气。单手基本比托起枪用的力气大不了多少,所以单纯打精度配重比双手打速度更讲究一些?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

neotsu 发表于 2019-10-22 11:23
我的理解是两手用力,不如单手用力控制精确。当然扳机要好才行。不能单手打双动

打精度是不用控制上跳的 ...

单手打个靶纸,再双手打个靶纸,发上来看看
视频也行