枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 也来个平民EDC CCW

1万

15万

管理员

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

号称EDC ,其实我平常不会带这套东西,只有周末想带的时候带,而且也和季节有关,冬天带的多一点,夏天带的少一点。所以除了少数时候冒生命危险进西雅图downtown用来防身以外,都只是YY而已。以下内容仅供娱乐,千万不要效仿,效仿一切后果自己承担。。。

主要装备是一个Cobra腰带,一个组合枪套(15+20),三个弹匣套(23+23+23)。23发弹匣压22发比较好用,一共101-102发。其实没必要每次都带这么多,可以选择少带点。从装备的角度我主要关心的是:想多带的时候有这个选择,而且练习过可以保证能用。

因为普通平民除非受到严重生命威胁的时候不会用枪,所以得假设用枪自卫的时候已经遇到了比较大的问题。附带的装备是一个超小号的IFAK和一个TQ,这些因为比较臃肿,不带在腰带上。对于冬季来说装在大衣里就可以了,拆开来是这个效果:

图里还多了三个备用的22发透明弹匣,这些属于二线装备,不带在身上,放在车上比较合适。一旦真碰上事,没人会抱怨子弹太多。

实际带枪都会隐藏的比较深,掀衣服拔各种东西都会更慢,所以不会像各种竞赛一样做到极限拔枪速度。操作起来大概是这个效果。(很久以前拍的了,但是是同样装备,15码打铁)

这个是在USPSA练习场地测试一下动态打靶效果。这个装备因为带有加长枪管,magwell和枪灯,只能算"Open Minor"分组,但是也属于完全符合规则的USPSA装备。这也就是我为什么打USPSA而不打IDPA的一个原因,因为IDPA不允许用这种实际带枪的装备。开始姿势为双手按在房顶上,跑两步拔枪。

以前发的瓶盖挑战,也是用这套东西。

最后有人肯定会说还是AR更厉害,这个没错,但是根据我的计算,用拿出AR所需要的时间,足够我用手枪把一两个弹匣打到空。。。

1万

10万

管理员

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

我也能打空,这不可怕。
可怕的是你不光能打空,还能打到。
"When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut" -Jack Beauregard

高级枪友

三枪客携枪执照

号称EDC ,其实我平常不会带,只有想带的时候带,而且也和季节有关,冬天带的多一点,夏天带的少一点。所以除了少数时候冒生命危险进西雅图downtown用来防身以外,都只是YY而已。以下内容仅供娱乐,千万不要效仿,效仿一切后果自己承担。。。

高!早该用这招。什么人都会有,只有你想不到,不会碰不到。
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。

1万

老牌枪友

我apendix carry一只glock 19加上两个备用弹匣之后,根本藏不住,有个外套或者帽衫的时候我能把我的D3CR塞进去都看不出来,腰上再挂一圈弹匣。可问题是我们这一年八个月穿短袖,夏天我只穿一条T恤的时候那个print和open carry没有区别,枪套从十几刀的到一百多的用了十几种,都解决不了握把的print。关键我也没肚子,就是藏不住,。sw shield是我能carry最大的手枪了,穿套装的时候就是一只lcp塞在口袋里,连个备用弹匣都没地方装。

1万

15万

管理员

skx779 发表于 2019-10-25 19:48
我apendix carry一只glock 19加上两个备用弹匣之后,根本藏不住,有个外套或者帽衫的时候我能把我的D3CR塞 ...

还是要根据自己的实际情况选装备。对于我来说夏天只穿一个背心裤衩的话这套也不合适,好在我这大多数时间没有那么热

老牌枪友

三枪客携枪执照

我看过的所有枪战视频里从未出现换弹匣的情况,除了警察。

1万

15万

管理员

zhanglp 发表于 2019-10-25 19:57

你的生命,你自己的选择,不需要解释。

我最希望的就是别人都没有可以换的弹匣,只有我有

还要看到一点就是:不同的人对弹药的消耗速度可以差很多倍。打得快的人连打两个bill drill,两秒多的时间,十几发子弹就出去了,立刻就需要找机会换弹匣。只会一分钟打一发的人不用考虑这个

1万

老牌枪友

zhanglp 发表于 2019-10-25 18:57

你在枪战视频里看到过丧尸吗?那不照样一堆人买“生化危机”级的装备。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

4万

元老枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

靶场不错啊,让你练习draw from holster。 我们这儿除了那些要入会的club,我就知道一个室内靶场让这么干,也不限制一秒钟一发。 结果有个SB违规打tracer,引起大火,这个靶场也关了,大家都没的玩了。。。
Because you will be in jail !

中级枪友

学习一下。

3万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

中级枪友

喷流浪枪手的也进来喷一下呵呵

高级枪友

F大,你这一堆装备总重量是多少?这个belt能承受么?

1万

15万

管理员

nekingll 发表于 2019-10-26 07:15
F大,你这一堆装备总重量是多少?这个belt能承受么?

真有实物的话你就会知道有多轻,glock带灯带空弹匣加双套瞄具和magwell只有1.6磅,100发124gr子弹是2.8磅不会变而且均匀分布在多个位置,一般有点硬度的gun belt都可以搞定,更不用说cobra belt可承受的拉力是千磅以上的级别。。。

真追求最低重量的话要用图里右下角的ETS透明弹匣,那个是最轻的减重神器,几乎没重量。其实很多时候我更喜欢带ETS。TTI的这些平时打靶用的比较多

2万

元老枪友

三枪客

1万

老牌枪友

携枪执照

2万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2019-10-26 07:06
真有实物的话你就会知道有多轻,glock带灯带空弹匣加双套瞄具和magwell只有1.6磅,100发124gr子弹是2.8磅 ...

请问这个belt具体是哪个型号的

1万

15万

管理员

davidd 发表于 2019-10-26 09:32
请问这个belt具体是哪个型号的

这种产品很多,每个人还是要买来试才知道哪个最合适,一般来说不到一百块就可以买到不错的了

我有规格更高的Belt,更厚更硬,但是带这一点东西其实用不到,很普通的对我就够用

2万

元老枪友

三枪客

cobra的腰带品牌很多 还有单层 双层 三层之分  看得有点眼花缭乱:

高级枪友

看见了鹰朗el02折刀哈哈哈哈