枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教一下关于buffer和spring的问题

1万

老牌枪友

楼主
之前的一整套lower build kit是我们这边的朋友卖给我的
装上去工作正常 但是和邻居比较就是有点难拉 感觉弹簧有点紧冬天有部分子弹不能正常循环上膛 没有太在意
刚刚又从枪友手中收了个upper 这次的lower kit需要自己来选  刚刚去optic planet逛了一圈 才发现 buffer和spring有分rifle和carbine
所以有点蒙了 过来请教一下我该怎么选择?最好还能讲一下工作原理 谢谢

老牌枪友

三枪客

沙发
什么upper?几寸的管子?
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

1万

老牌枪友

板凳
biker 发表于 2019-10-28 04:11
什么upper?几寸的管子?

现在的upper是18寸 buffer和spring不知道是哪种类型
现在准备装的是10.5寸的upper

1万

老牌枪友

地板
无脑carbine长度spring加spike ST-T2缓冲块

1万

老牌枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-10-28 07:09
无脑carbine长度spring加spike ST-T2缓冲块

buffer呢也是carbin吗?两只无论18寸upper或者10.5upper都配carbin吗?

老牌枪友

得看你upper的导气管是rifle length,mid-length,还是carbine length 吧

1万

老牌枪友

变迁 发表于 2019-10-28 10:47
buffer呢也是carbin吗?两只无论18寸upper或者10.5upper都配carbin吗?

18in可以去rifle length了,具体如何你可以参考下面的帖子。不能瞎配,AR太容易无法完成自动机循环了。
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=273
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=257
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7055

1万

老牌枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-10-28 15:30
18in可以去rifle length了,具体如何你可以参考下面的帖子。不能瞎配,AR太容易无法完成自动机循环了。
h ...

厉害

老牌枪友

三枪客

变迁 发表于 2019-10-28 10:47

10.5 carbine。18可以rifle。不是全自动问题都不大
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

1万

老牌枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-10-28 12:30
h ...

收到 学习了