枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: .土.

2019 Ram 1500 Rebel 咋样?

2万

元老枪友

2019 开始这代Ram的powertrain用的是自家很成熟的Hemi发动机+ZF的8速自动变速箱。这个变速箱算是非常成熟的产品,可靠性不用担心。

2万

元老枪友

如果我是楼主,我就选Ram1500。相比来说 F150的优势是干活,Ram更适合家用。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

.土. 发表于 2019-11-14 18:57
我现在越来越倾向Rebel。
你说的对买half ton truck 的并一定要去拉托车的。

先握个手,我当时正是在Rebel 12寸主控版本与Lariat之间选择,风格完全不同的两台车,没有高下之分,就是鱼和熊掌的关系。我最后选了Lariat,原因是:
1、Ecoboost+10速 vs Ram祖传5.7Hemi+6速优势是明显的
2、主观上喜欢F150的操控
3、前门玻璃的设计,大大提升进近范围的视野
4、舆论影响,我身边的都是F150,也推荐F150
5、拿到Ford厂家的1250优惠券(临门一脚)

2万

元老枪友

原来楼上的兄弟比较的是 2018或者之前的Ram1500。我说怎么和我掌握的信息不一样

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

touaregs 发表于 2019-11-15 15:11
原来楼上的兄弟比较的是 2018或者之前的Ram1500。我说怎么和我掌握的信息不一样  ...

对的,ram从19年开始大改进才值得考虑
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

看来黑五不是买车的好时机,这周车价普遍上调$1000-$3000,车dealer和国内奸商有一拼

老牌枪友

三枪客

touaregs 发表于 2019-11-15 01:51
2019 开始这代Ram的powertrain用的是自家很成熟的Hemi发动机+ZF的8速自动变速箱。这个变速箱算是非常成熟的 ...

FCA 的ZF有两个版本,以前ram v6用的都是他们自己产的(例如850RE),v8用的是原装货(例如8HP75)
自产的估计有一些简配,

https://www.allpar.com/mopar/transmissions/ZF8.html

2万

元老枪友

楼上兄弟是对的。我自己都差点忘记V6Ram 了。

2万

元老枪友

开坛元勋

touaregs 发表于 2019-11-15 12:11
原来楼上的兄弟比较的是 2018或者之前的Ram1500。我说怎么和我掌握的信息不一样  ...

高明,哈哈哈

Ford的皮卡的内饰是在太差了,Ram皮卡相当于豪华SUV,舒适耐看

Guns
Lots of guns.

1万

老牌枪友

最后买的是Laramie乞丐版,之所以没买Rebel是因为Laramie更适合日常使用,而且我去野外刨坑的机会几乎为0.

然后再说说这两天的悲催经历。
12/24,车不认车钥匙,车无法启动,dealership也在3点左右关门,没法修炼。
12/25 凌晨,车警报响,赶紧穿衣拿钥匙冲出门,用钥匙把警报关掉,这是发现钥匙又可以用了。回去继续睡觉。
12/25 早来,去试车,钥匙时灵时不灵,看到仪表盘显示电子设备,气囊,发动机需要检查,总之各种红灯。最后一次,把车打着了,钥匙彻底不认了,没法熄火了。赶紧给RAM 的roadside assistant 打电话,接线员问清情况后说你得先找人把车熄火了,不然我们也没法拖车(接线员口音极重,交流相当费劲)。没有办法,放下电话,只能自己上网找方法,这是车的发动机还转着,为了避免发动机过热,把hood开着。网上提到拔掉relay fuse 发动机就停了。照着做,果然发动机停了,为防止车警报再响,把电池也断开。打算第二天拖到dealership那去检查
12/26,早起,把电池接好。钥匙又可以用了,车也可以正常启动了,只是仪表盘显示气囊需要检查,没敢开。7:30am 打电话给RAM roadside assistance, 9:40am 拖车才到。10:00am拖到dealership,一检查,屁事没有。dealership说可以放在那让他们再仔细查查。4:pm打电话给我说,查完了,没发现问题,但reprogram了computer。晚上开回来了。到现在状况良好。

我想可能是把电池断开在联手reset车的computer, 所以一切都恢复正常了。

打算买RAM truck的同学要有心里准备啊。
nothing much

2万

元老枪友

大问题应该不会有。但小问题应该也会不少,更无法和Toyota那些比。买这车的话补上extended warranty我认为是必不可少的。

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2019-12-27 03:01
大问题应该不会有。但小问题应该也会不少,更无法和Toyota那些比。买这车的话补上extended warranty我认为 ...

我买车的时候没买这个,现在买来得及不?

5万

国宝枪友

携枪执照

.土. 发表于 2019-12-27 00:58
最后买的是Laramie乞丐版,之所以没买Rebel是因为Laramie更适合日常使用,而且我去野外刨坑的机会几乎为0.
...

老牌枪友

三枪客

.土. 发表于 2019-12-26 21:58
...

FCA还是一如既往的糙啊。
CR worst car list 年年一堆FCA jeep brand的车,包括卖的很好的wrangler.

大truck论可靠,还是Ford和GM,感觉近些年GM进步更多一些。

2万

元老枪友

.土. 发表于 2019-12-28 15:53
我买车的时候没买这个,现在买来得及不?

不好意思我才看到你给我留言。www.chryslerwarrantydirect.com
这是Ram用户论坛上推荐的。价格公道,童叟无欺。应该随时都能买。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Beretta 发表于 2020-1-1 13:10
FCA还是一如既往的糙啊。
CR worst car list 年年一堆FCA jeep brand的车,包括卖的很好的wrangler. : ...

进步大,也可能是因为起点低
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2020-1-5 17:29
不好意思我才看到你给我留言。www.chryslerwarrantydirect.com
这是Ram用户论坛上推荐的。价 ...

多谢,多谢。
这儿的价格比dealer那儿的价格便宜多了。

nothing much

1万

老牌枪友

携枪执照

.土. 发表于 2019-12-26 21:58
...

原来MIT上是你发的

我回了,我的是2019 3500 Diesel

1万

老牌枪友

携枪执照

touaregs 发表于 2019-12-27 00:01
大问题应该不会有。但小问题应该也会不少,更无法和Toyota那些比。买这车的话补上extended warranty我认为 ...

我2017的1500 sports也开了两年,5.7 Hemi,拖7000lbs 房车,跑去森林打猎都干了

没遇到大家说的小毛病,也不知道说的什么小毛病。从南加买入,搬家到德州,勤勤恳恳从不掉链子

撞鹿我自己ebay买了前bumper换上,加上铰链。

recall了几次,其中一次还是因为安全,加上了车门不关严实没法换挡的废材功能。

这个小毛病是不是人云亦云的?

1万

老牌枪友

携枪执照

.土. 发表于 2020-1-6 04:48
多谢,多谢。
这儿的价格比dealer那儿的价格便宜多了。

且慢,还有这家你没看

https://www.chryslerfactoryplans.com/

100,000
WMT7100N
$3,385 / $2,450.00