枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

2019 Ram 1500 Rebel 咋样?

1万

老牌枪友

楼主
内饰看着很销魂,4x4 5.7L V8的engine油耗还行,对比RAM 的其他车型少了4WD auto,觉得在雨天还是有些用处的。还有就是打折力度不够大。

相对来说,LARAMIE该有的都有了,就是内饰差点。

大伙有些想法尽管说。

选好车型后,准备试试Costco Auto Program,看能便宜多少。

nothing much

1万

老牌枪友

沙发
太多的不了解 大 很大

3万

元老枪友

板凳
感觉内饰骚气十足啊
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
4wd auto 不是awd
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

去年12月买的limited,因为当初12inch屏幕的rebel得等另外就是不打算玩越野了所以没买,hemi油耗比我之前牧马人好很多,马上开了1.5w mile,综合14mpg,主要是外观rebel和limited拉开Laramie一大截,开着舒服,安静。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Ram在2019款换装了全新的柴油发动机,据说非常给力

2万

元老枪友

Costco Auto Program,看能便宜多少 等消息

2万

元老枪友

雨雪天肯定好多了

老牌枪友

能开粗去打猎,进山里折腾么?

3万

元老枪友

4WD Auto没啥大用,雨雪天需要的是AWD,抓地的力量要均分到4个轮才好。
我20年前的Jeep GC就是4WD auto,其实平常就是个RWD,95%以上的驱动力在后轮。

评分

CiTY_HuNTeR + 80 赞一个!

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2019-11-12 14:18
感觉内饰骚气十足啊

年纪大了,只能低调的风骚一下。并且,实物的颜色不是大红,很符合我的低调。

1万

老牌枪友

对。我觉得多少比2WD only 有帮助。

1万

老牌枪友

Alexnuo 发表于 2019-11-12 15:19
去年12月买的limited,因为当初12inch屏幕的rebel得等另外就是不打算玩越野了所以没买,hemi油耗比我之前牧 ...

12“ 的也得order, 一般都是8”的,我看已经都大了。4x2 的model有12“, 都可以看电影了。
limited比rebel还高一级,应该开着更舒适。一年下来,你觉得RAM 1500 有啥毛病不?

今天去是驾了一下,感觉不错。视野宽广,操作得心应手,就是大,可能需要适应一段时间才能到趴。

1万

老牌枪友

zhanglp 发表于 2019-11-12 18:21
Ram在2019款换装了全新的柴油发动机,据说非常给力

Rebel好像没有柴油版的,只有V6和V8 的区别

1万

老牌枪友

爱枪的人 发表于 2019-11-12 19:46
Costco Auto Program,看能便宜多少 等消息

等我整完给你汇报一下。

1万

老牌枪友

凉冰 发表于 2019-11-12 20:01
能开粗去打猎,进山里折腾么?

应该能。也是designed for off road.
但我就上下班,跑跑高速。

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2019-11-12 20:44
4WD Auto没啥大用,雨雪天需要的是AWD,抓地的力量要均分到4个轮才好。
我20年前的Jeep GC就是4WD auto,其 ...

看说明书好像是动态分别,情况正常是2WD,发生抓地不牢是是4WD。
要像你说的没用的话,我就不用纠结直接Rebel了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

之前租过今年最新Rebel这车,感觉很一般,理由如下:
1. 驾驶感偏软,悬挂很软,方向盘也软,当然也有人喜欢这个感觉,和开大号suv似的不像在开皮卡;开时间长一些并不舒服,相比f150/f250来说我可以开很久,但ram确实会累。
2. Mexico生产,内饰质量很cheap;开关门和轿车感觉似的,网上测评也各种小毛病不断,就当天租的时候,手机连car play, 电脑就经过了无数次自动重启。
3. Hemi发动机实际上非常费油,和当时租的另一个5.0L F150比费很多,都是高速开70,f150能到22, 但ram肯定上不了20;
4. 因为悬挂偏软,越野时候经常过坑挂地盘,悬挂displacement也很一般,这个车能过去的地方,同一台f150 XLT一样没问题
5. 内饰功能布局不太合理,比如充电,usb口在顶上,手盒虽然大但不能前后同时打开access这种很鸡肋的设计。

Overall, 我自己有台柴油f250, 租车时候能租Ford肯定首选Ford,可能说这些带有一定个人偏见。 但我亲身感受到的就这些,要我买肯定不会买这车

老牌枪友

三枪客

爱枪的人 发表于 2019-11-12 16:46

感觉在湾区这边没啥用,以前在在ford dealer试车的时候那个sales就和我说哪怕我不是costco member, costco auto program给的价一样可以给我,
感觉就是个比msrp便宜,但是肯定不是底线的那种鸡肋价

高级枪友

.土. 发表于 2019-11-12 20:33
12“ 的也得order, 一般都是8”的,我看已经都大了。4x2 的model有12“, 都可以看电影了。
limited比re ...

一共有三个recall都是几个线路摆放和软件问题,有一次左侧音响不响了停车逛了个超市就好了,没出过别的问题,12寸虽然没啥太大用,但是主要是好看,这钱花的值。limited跟rebel区别就是内饰多了点实木和真皮走线,主要是现在喜欢这种商务的外观,所以没买rebel,但是我选了4x4package也带锁真要是说去玩点啥的也够用。

rebel记得选level 2 equipment,带哈曼卡顿音响还有360和一大堆东西,具体也忘了但是ACC和车道保持都选上开高速不要太轻松。
我之前爆改的牧马人玩的时候无敌但是回想起来公路开起来太差了,之前还没觉得换了车之后才明白,高速70就已经5档3000转贼吵坐着还不舒服还费油,从dealer开ram回来的时候动力十足,还安静空间还大,前后排座椅加热通风都有很方便
唯一缺点就是旋扭档位太gay了,如果跟Silverado一样是怀档才够皮卡情怀,当时没出2500还有3500,要是出了的话就冲怀档我也买2500而且还更能拖,带房车第五轮也丝毫没问题。
360上帝视角很好用,我之前牧马人连倒车影像都没有刚开始用的时候感觉车里的内饰和科技陡然提升一个世纪