枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: chinesegogo

Telluride Vs Palisade选哪个呢?

老牌枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 07:33
看了下附近的 dealer,telluride好几家都是 mrsp 加钱卖,第二排 captain seat选择很少,而且货不多, 3500 ...

个人意见,msrp还加钱就是明目张胆抢钱啊,车再好我也不会这样干的,而且同级的车型也没有差到你非要买这两个不可。我这样每月paycheck by paycheck过日子的,想想每月的payment都是为了虚高和贬值买单,还是挺不舒服的。个人意见,土豪完全忽略。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

chinesegogo 发表于 2019-11-19 10:33
看了下附近的 dealer,telluride好几家都是 mrsp 加钱卖,第二排 captain seat选择很少,而且货不多, 3500 ...

去cargurus,或者truecar, cars.com。新车可以全国买,不用拘泥于本地
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

XOXOBOB 发表于 2019-11-19 10:43
个人意见,msrp还加钱就是明目张胆抢钱啊,车再好我也不会这样干的,而且同级的车型也没有差到你非要买这 ...

没辙,这俩就这么火,我个人觉得msrp减两千就可以买了,毕竟这俩车msrp订的比别人都低,刚出来我都惊了。同级别这个价格你只能买到更低配置,但如果rebate到位,可以考虑
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

另外从 dealer 赶业绩出货的角度来讲,十一月底到十二月底之间是不是全年最有可能拿到好 deal的时间?

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-19 07:58
去cargurus,或者truecar, cars.com。新车可以全国买,不用拘泥于本地

在外地买之后给运到本地 dealer?    这样会不会有什么额外的费用?

3万

元老枪友

XOXOBOB 发表于 2019-11-19 07:43
个人意见,msrp还加钱就是明目张胆抢钱啊,车再好我也不会这样干的,而且同级的车型也没有差到你非要买这 ...

我是不会加钱买的。 但三排座 SUV选择真是不多。  刚发现 Pallisade竟然没有power folding mirror

2万

13万

国宝枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 11:35
在外地买之后给运到本地 dealer?    这样会不会有什么额外的费用?

不是,是你跟外地买,让他们运到你家,所有paper work跟你本地无关。如果不太远而价格很好,敲定了飞过去开回来都值

2万

13万

国宝枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 11:34
另外从 dealer 赶业绩出货的角度来讲,十一月底到十二月底之间是不是全年最有可能拿到好 deal的时间? ...

这个不一定,如果dealer提前做到当年业绩,就不着急了

2万

13万

国宝枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 11:37
我是不会加钱买的。 但三排座 SUV选择真是不多。  刚发现 Pallisade竟然没有power folding mirror ...

啊对,这个也是韩国版有,美国取消的,有人说过

3万

元老枪友

XOXOBOB 发表于 2019-11-19 07:43

土豪哪还会看棒子车

3万

元老枪友

三枪客

3万

元老枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 12:37
我是不会加钱买的。 但三排座 SUV选择真是不多。  刚发现 Pallisade竟然没有power folding mirror ...

没啥用,我的从来不用
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 12:35

车不是枪,不需要运到本地dealer,直接运到家或者飞/单程租车去开回来
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-19 11:39
不是,是你跟外地买,让他们运到你家,所有paper work跟你本地无关。如果不太远而价格很好,敲定了飞过去 ...

这种买法,让dealer运到我家,除了destination fee,我还得单独再付一笔运费?

3万

元老枪友

TTBJ 发表于 2019-11-19 18:39
没啥用,我的从来不用

夏天回中国,高档车低档车都有这个功能。  不是一定要用,就觉得4万多的车连这个都没有,有点奇怪。

3万

元老枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 22:57
这种买法,让dealer运到我家,除了destination fee,我还得单独再付一笔运费?

...

对,不贵,我曾经从芝加哥附近运到南方也就几百

3万

元老枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 23:01
夏天回中国,高档车低档车都有这个功能。  不是一定要用,就觉得4万多的车连这个都没有,有点奇怪。

...

这有啥奇怪的,其实越简单的东西才越可靠。不过搞些花里胡哨的东西做卖点确实挺吸引人。

2万

13万

国宝枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 21:57

...

所以要看你省了多少啊,如果能便宜出运费当然就值了

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-19 21:06
所以要看你省了多少啊,如果能便宜出运费当然就值了

@CiTY_HuNTeR
@TTBJ

外地dealer运车过来的情况,牌照咋搞?是我收到了车再去本地MVA上牌照,还是外地dealer搞好了再把车运给我?

3万

元老枪友

对,dealer会给你paper works,拿这些去MVA交MD 6%的税/上牌。dealer还可以卖给你一个临时牌照(1个月有效,通常$10/$20)如果你打算自己开回来或者上牌前需要动车。