枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: chinesegogo

Telluride Vs Palisade选哪个呢?

3万

元老枪友

TTBJ 发表于 2019-11-20 16:59
对,dealer会给你paper works,拿这些去MVA交MD 6%的税/上牌。dealer还可以卖给你一个临时牌照(1个月有效 ...

了解了。

3万

元老枪友

去试驾了Telluride EX with premium package.

在停车场上看到车的第一感觉是比想象中的要小。我大概一米八。坐到第三排没有感觉挤。但是第三排打开后,后面的行李空间看起来很小了。车上坐了三个人,试了Eco mode和sports mode。Eco时候有点肉, sports mode下动力好多了。

试驾的时候直观感觉车内部有点窄。回来查了一下,竟然比我现在开的VW routan还款了一个inch.

索性又对比了一些相似的车。发现Toyota的车从尺寸到动力都不行啊。纸面上看Dodge Durango貌似不错啊。大概看了一下,中控屏幕有点小。而且也不便宜啊。大家对Durango怎么看?

老牌枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-21 05:23
去试驾了Telluride EX with premium package.

十几年前上过当,再也不相信chrysler 的质量

3万

元老枪友

supernova22 发表于 2019-11-21 11:48
十几年前上过当,再也不相信chrysler 的质量

chrysler挺好呀,很喜欢我20年前的大切诺基
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR