枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: chinesegogo

Telluride Vs Palisade选哪个呢?

老牌枪友

楼主
这两个车我也看了有一段时间了,我是喜欢Palisade。只是试驾过,所以没有太多感受,感觉差不多了。
至于四驱系统,我的看法是:这种城市SUV就不要谈四驱了,只要下雨下雪稍微安全一点就可以了,这个是没有办法和F150的4wd相比的,Subaru四驱口碑挺好,again,这种城市SUV包括Subaru只是让你稍微安全一些,不要想着去越野了。要去户外还是买4runner

老牌枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-18 22:27
F150的四驱下雨和下小雪还真没什么用

我的意思是awd和4wd是完全不一样的用途,不是有四驱就可以干所有的事情,还是要搞清楚你自己是什么平台要干什么事情。我觉得truck的4wd在Wisconsin挺有用的,我就是大雪上班的时候,直接4H,在铲雪车还没出动的早上,路上无敌。我的车虽然没有这个选项但是看测评觉得4a也挺好啊

老牌枪友

板凳
chinesegogo 发表于 2019-11-19 05:31
4 runner在城里开是不是不舒服啊。  另外听说前些年4 runner 改版。已经被阉割了?    实在不想买日本车 ...

我个人觉得还是要看你个人的用途,什么是你80%什么是你的20%,城市通勤如果占多数再想要大一点的空间,我觉得城市suv都差不多,找一个有好deal的就行。如果你有硬核户外的需求就买4runner。但是我当初选择的时候是买了二手旧款truck,一来出去活动拉东西,再来Wisconsin下雪的时候我还是对truck更有信心,买二手是因为我比较cheap,不愿意花出去的钱是虚高的,然后一直在贬值,另外我也不愿意为了一年只有一两次的特殊需求而买一个什么都能干的车,这也是浪费。这些纯属个人观点。

老牌枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-19 06:43
咳,4a就是比你的省那一下拧旋钮的功夫,真遇到那种铺装路上薄薄一层冰,而且断断续续的话没啥用,人比电 ...

Wisconsin尤其我还比较靠北,冬天开车太痛苦,尤其是去年冬天,三天两头下雪,一下就很厚,大早上铲雪车还没出动的时候truck还是很厉害,离地间隙也高,过snow bank没有任何问题。我觉得知道冬天怎么开车还是更重要一些。

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-19 06:59
看我上一条回复,我提到了,不同环境不同地区,要求不一样。比如开牧马的没有困难制造困难也要越野,而开 ...

完全同意,还是要结合自己的情况来选择,我觉得不要为了贬值的东西花太多冤枉钱,尤其在美国这种地方。

老牌枪友

chinesegogo 发表于 2019-11-19 07:33
看了下附近的 dealer,telluride好几家都是 mrsp 加钱卖,第二排 captain seat选择很少,而且货不多, 3500 ...

个人意见,msrp还加钱就是明目张胆抢钱啊,车再好我也不会这样干的,而且同级的车型也没有差到你非要买这两个不可。我这样每月paycheck by paycheck过日子的,想想每月的payment都是为了虚高和贬值买单,还是挺不舒服的。个人意见,土豪完全忽略。