枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: exoto

[枪械知识] CZ shadow 2机匣开裂

1万

老牌枪友

exoto 发表于 2019-12-6 04:33
我真正的担心是cz的解决思路,cz把易损的地方削去了一部分材料,相当于受力点又少了支撑,这样虽然在我画 ...

这种解决方案也不是完全没有道理。修补汽车风挡玻璃裂痕的一个步骤就是在裂痕尽头的地方用钻头钻一个小洞,可以防止裂痕进一步伸展。

用在这里不知道有多大效果就是了。

中级枪友

换新是不给换新的了,当然,我一开始也抱了同样的幻想

我的shadow 2, 也是老款,一个半月前寄回原厂了,同样的问题。昨天收到信息说是修好了,估计星期二能收到。打电话去问了一下细节,就是把有裂纹那块给切掉了,等收到货看看切得怎么样。

寄之前红波论坛里有搜到给换新的,不过那人的不是shadow 2,是一把四五百刀的,也不知道坏在哪儿,说是修不了,那把枪又没货,给了两把稍贵一些的让他选或者等....当然,如果PO主能交涉到换新的话,在这透个信儿啊,到时我也去找他们扯皮

高级枪友

USPSA.Yang 发表于 2019-12-6 21:26

我的shadow 2, 也是老款,一个半月前寄回原厂 ...

等你的修回来发一个图呀!切掉可以算修好吗,就不会再裂开了?前面不是有图都断开了吗,他们不会这样不负责吧。

高级枪友

我的是shadow target 2, 好像没有裂痕

1万

老牌枪友

USPSA.Yang 发表于 2019-12-6 21:26

我的shadow 2, 也是老款,一个半月前寄回原厂 ...

换新的不是我说的,是红波说的,不过有些是说只换frame
其实如果你能打碎,那么cz就只能换新枪了。之前有个红波的一代shadow2碎了,CZ给换了一把全新的,结果打到2w多发以后又碎了。他后来跟进说cz没货了,不知道他现在拿没拿到第三把。

反正shadow2是我连根拔草了,等修好了我就卖了手上这个给红波然后换塑料枪

WeChat Image_20191207123853.png (46.4 KB, 下载次数: 14)

WeChat Image_20191207123853.png

WeChat Image_20191207123635.png (28.72 KB, 下载次数: 12)

WeChat Image_20191207123635.png

1万

老牌枪友

Tufei2019 发表于 2019-12-7 08:16
我的是shadow target 2, 好像没有裂痕

打到6k+发再仔细看看吧,一般这个时候开裂

1万

老牌枪友

话说cz是直接送到家?不用ffl?

高级枪友

exoto 发表于 2019-12-7 09:39
换新的不是我说的,是红波说的,不过有些是说只换frame
其实如果你能打碎,那么cz就只能换新枪了。之前有 ...

还是红脖子狠,打成这样,子弹也够买一把枪了,他估计上万都不搽枪的,就是等打裂了换新的呀。

1万

老牌枪友

unplug 发表于 2019-12-7 11:02
还是红脖子狠,打成这样,子弹也够买一把枪了,他估计上万都不搽枪的,就是等打裂了换新的呀。
...

那哥们是USPSA的GM,目测训练狠一点一天就上能千发

高级枪友

exoto 发表于 2019-12-7 09:55
打到6k+发再仔细看看吧,一般这个时候开裂

哦, 我才1000发,谢谢提醒

中级枪友

exoto 发表于 2019-12-7 11:58
那哥们是USPSA的GM,目测训练狠一点一天就上能千发

嗯,估计真打断了的话就只能换,我的是一有裂纹就寄回去了。直接寄家,因为不是新枪。

中级枪友

话说CZ这次让我感觉真的蛮小气的。我的枪除了裂纹外还有卡壳的问题。然后我发现旧版shadow 2的chamber要比新款紧很多,而且短不少,子弹col相对新款要load短0.02inch至少。
我跟他们反映了这个问题,结果处理方法是帮我把chamber抛了下光...我....别说没给我换根新枪管吧,连extractor都没给我换一下

中级枪友

不过话说回来。。。shadow 2没故障的时候。。。是真的好打。。。个人认为,3k以内没一个能打的

1万

老牌枪友

unplug 发表于 2019-12-7 01:56
等你的修回来发一个图呀!切掉可以算修好吗,就不会再裂开了?前面不是有图都断开了吗,他们不会这样不负责 ...

断开了好啊,整好再换个新枪

高级枪友

携枪执照

去年年底买的CZ shadow2 blue , 买到家发现slide上有划痕,  抱着试试的态度给CZ 发了个email 想问问可不可以修复,没想到第二天就给我发了shipping label, 特意打电话确认了一下, 是不是只邮slide 就可以, CZ 客服态度还蛮好的, 说要把枪的原厂枪盒和弹夹都邮过来,还告诉我CZ 客服没有修复的工厂, 只给换新枪, 还特意叮嘱我下次买CZ提枪时要看仔细了,果然邮走没几天就收到了新枪, 刚拆开看了一下 还好是新款
CZ SHADOW 2,CZ EVO 3 ,CZ 75B, CZ P01, 1911 TRP, Sig P365 XL, AK 47

2万

元老枪友

X-PGH 发表于 2019-12-6 05:49
个人感觉, 近些年来, CZ 产品质量在下降. 看同样 Model 的 CZ pistols,  N 多年前买的在 "视觉, 手感" 上有 ...

这根塑料线让枪看起来象低端的airsoft pistol了。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

2014 年 11 月, 我的一支 SP-01 slide-breach Face 上出现了一小条相似 Crack “裂痕” 。。送去 CZ 检查, CZ 说是 Machine Mark, CZ 把breach face 下端打磨了一下, crack 去掉了, 但breach face 下方失去了90度锐角。

————————————————
Your repair has been completed and will ship shortly.
Item: 91152 - CZ 75 SP-01 CAL. 9MM LUGER, BL
Serial Number: Bxxxxx
Description: Possible crack
Work Performed: POLISHED OUT MACHINE MARK ON BREACH FACE, TEST FIRED GOOD
Once your firearm has shipped, you will receive an additional email with tracking information from FedEx within 24hrs.

Best Regards,
CZ-USA
————————————————

LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

厉害了cz。这个贴也是给大家提个醒,cz虽好但是不要忘了考虑可靠性问题售后问题。。另外还有就是cz shadow2这个polycoat,看起来蛮耐磨的但是禁不住磕碰,在magazine well附近基本全都掉漆,如果用枪套的话基本就彻底刮花了。
可以说shadow2虽然好用但是非常娇气,慎重选择浅色版本shadow2

3万

元老枪友

右边裂了是因为放固定slide stop的那根弹簧在右侧切了个槽,右侧孔座的上半部分和枪身没有连接造成这儿应力集中可以理解,左侧孔座是和枪身一体的,左侧也裂了不太好说。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2019-12-14 18:01
右边裂了是因为放固定slide stop的那根弹簧在右侧切了个槽,右侧孔座的上半部分和枪身没有连接造成这儿应力 ...

我的两边都开裂了