枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: exoto

[枪械知识] CZ shadow 2机匣开裂

中级枪友

楼主

换新是不给换新的了,当然,我一开始也抱了同样的幻想

我的shadow 2, 也是老款,一个半月前寄回原厂了,同样的问题。昨天收到信息说是修好了,估计星期二能收到。打电话去问了一下细节,就是把有裂纹那块给切掉了,等收到货看看切得怎么样。

寄之前红波论坛里有搜到给换新的,不过那人的不是shadow 2,是一把四五百刀的,也不知道坏在哪儿,说是修不了,那把枪又没货,给了两把稍贵一些的让他选或者等....当然,如果PO主能交涉到换新的话,在这透个信儿啊,到时我也去找他们扯皮

中级枪友

沙发
exoto 发表于 2019-12-7 11:58
那哥们是USPSA的GM,目测训练狠一点一天就上能千发

嗯,估计真打断了的话就只能换,我的是一有裂纹就寄回去了。直接寄家,因为不是新枪。

中级枪友

板凳
话说CZ这次让我感觉真的蛮小气的。我的枪除了裂纹外还有卡壳的问题。然后我发现旧版shadow 2的chamber要比新款紧很多,而且短不少,子弹col相对新款要load短0.02inch至少。
我跟他们反映了这个问题,结果处理方法是帮我把chamber抛了下光...我....别说没给我换根新枪管吧,连extractor都没给我换一下

中级枪友

地板
不过话说回来。。。shadow 2没故障的时候。。。是真的好打。。。个人认为,3k以内没一个能打的

中级枪友

exoto 发表于 2020-1-27 20:39
我送了3周还没信。。看你说的还得等三周?cz切得怎么样?发个图??

我反正等了很久,他们特别慢。现在没办法拍照片,切得还行吧,不是精美无双,但也没啥好抱怨的