枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

由于ffl填错4473导致被denied需要appeal么

高级枪友

RT. 本人做background check的ffl年纪大了,把12d2, Non-immigrant with visa exception 错填成了no并提交,(我有猎证所以应该填yes的)导致我的background check被deny。随后ffl重新填写了一份更正版的并提交。请问之前被deny的那次还需不需要appeal?两次背景调查申请的NTN number不一样,不清楚如果第二次background check过的话,之前一次denied的记录是否还会留在本人的记录里?还是说我即使第二次4473过了,被deny的那次也应该appeal?ffl说如果第二次通过的话,算是resubmit所以不用appeal。但是个人不太放心,想请教下各位。担心如果有deny记录下次出入美国被拒。谢谢各位!

高级枪友

腹有诗书气自华

回帖奖励 +10

%%%以下仅代表个人观点,具体情况以政府部门发布消息为准

1. 我记得appeal与否取决于FBI的要求,他不说的话,我个人认为没必要;
2. NTN是fixed还是floating取决于是不是non-resident alien。是的话,则每次NTN number都不一样;
3. 理论上,海关不会知道你4473填成什么样,除非自己主动或者被动声明;实际情况的话,我身边没有发生因为4473笔误而拒绝入境的事情。
喜爱动物,顿顿都有

高级枪友

腹有诗书气自华

以及,STL是不是越来越反枪了?
我在大农村,还遇着一个反枪的经理,academy sports
喜爱动物,顿顿都有

高级枪友

大方之家 发表于 2019-12-14 18:15
%%%以下仅代表个人观点,具体情况以政府部门发布消息为准

1. 我记得appeal与否取决于FBI的要求,他不说的 ...

了解了,谢谢。我来stl也不久,不太清楚。不过这边氛围的确比其他州要差些

高级枪友

三枪客携枪执照

我认识的一位也是同样原因被deny,后直接appeal,按CO州法30天内CBI必须回复,等appeal过了以后才把新买的枪取回了

高级枪友

腹有诗书气自华

RE: 由于ffl填错4473导致被denied需要appeal么

胜利的战争 发表于 2019-12-14 21:16
了解了,谢谢。我来stl也不久,不太清楚。不过这边氛围的确比其他州要差些
...

STL可是蓝的发绿了都……治安么……你玩GTA么?那就是圣安德烈斯的原型。。。
喜爱动物,顿顿都有

高级枪友

sbnfsj 发表于 2019-12-14 20:09
我认识的一位也是同样原因被deny,后直接appeal,按CO州法30天内CBI必须回复,等appeal过了以后才把新买的 ...

了解,谢谢啦

高级枪友

大方之家 发表于 2019-12-14 20:56
STL可是蓝的发绿了都……治安么……你玩GTA么?那就是圣安德烈斯的原型。。。 ...

我那边还行。。晚上不浪应该还能survive。。。

高级枪友

我之前的情况跟你一模一样。遇到个不是很懂的ffl,那一栏在她指导下勾了no。然后我第二天又跑去重填了一份。之后果断收到deny的信,然后第二天就跑去打手印准备appeal。一周内搞定。 中途ffl还打电话给我说背景调查过了叫我去拿枪。我说我不要了,浪费老子时间!之前钱都退给我了,现在我再买估计还要charge我3%的信用卡费。 哈哈哈

高级枪友

chenyunl 发表于 2019-12-16 21:05
我之前的情况跟你一模一样。遇到个不是很懂的ffl,那一栏在她指导下勾了no。然后我第二天又跑去重填了一份 ...

!..............好吧,我第二次填的也过了。。哈哈哈。就是在想要不要appeal。。。ffl说不需要