枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dajusha

[附件选择] 有P365的同学,用的什么IWB holster?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2019-12-31 19:03
基本都是外形方一些,让不print。然后有两类,一种是有个钩子拔的时候挂住裤袋边缘方便枪、套脱离。一种 ...

哈哈我喜欢第三种:Recluse holster。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

geheyx 发表于 2019-12-31 16:25
有点道理
有没有照片看看pocket holster 怎么work的

我这个帖子里有照片:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... id=45411&extra=

Recluse holster跟其他口袋枪套不太一样,在我眼里,口袋枪套的设计只有这一个是完美的,其他所有的design都是compromise。。。
https://www.recluseholster.com/
GLOCK Certified Armorer

6万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2019-12-31 17:24
哈哈我喜欢第三种:Recluse holster。。。

发现我们这里top guns靶场可租P365,今天去试了下。结果他们网页没更新,其实居然已经有Hellcat也可以租。

P365:
最后两发很难压、没有扳机保险。
但握手里觉得比hellcat薄和小,照门准星宽度比例非常好瞄起来快。后座力hellcat感觉更jump一点点。

地狱猫:
原厂有切了套筒可装红点的配置(但租的只有基本版),不过窄红点选择太少。
原厂夜光准星比P365亮一点?但这个无所谓,更重要的是它照门那个弧圈非常烦。相比之下P365的照门准星宽度比例我很喜欢,用起来觉得比Hellcat快。

扳机:
P365有个很轻很长的pretravel,然后比较脆短的第二道火。reset也还行挺短的。
hellcat我忘了……大概是glock那样一道火的感觉?

如图,左边P365右边Hellcat,上面7码下面15码。精度主要是人的因素……

老牌枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2019-12-31 20:10
发现我们这里top guns靶场可租P365,今天去试了下。结果他们网页没更新,其实居然已经有Hellcat也可以租 ...

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-12-31 09:30
Pocket carry不等于pocket *Mexican* carry啊。 除非那个口袋设计来就是个枪套,pocket carry都是要有枪 ...

哈哈哈哈哈
"God created men. Samuel Colt made them equal."