枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新枪Sig P365 Manual Safety 到手试打 (已修好)

中级枪友

楼主

2月8日最后更新:

今天楼主去打了返修回来的P365。150发子弹,一点问题没有。看来Sig的确是把我的枪修好了(换了barrel和弹簧)。问题解决了!

总的来说,枪还是好枪。只是以后要买P365的朋友要有一定的心里准备。另外如果有朋友和我有相同的问题,想通过break in来解决问题还是不划算的,赶快邮寄给Sig去修。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖:
昨天买了这把P365 手动保险 9mm,准备CCW用的。之前做过一些功课,知道P365前两年有质量问题,不过近一年的产品貌似问题都不大,而且Manual Safety 版本也是2019后的新款,所以没有选Shield M2.0。
大年初一的今天去靶场试打,真的是让人不敢相信的差,平均两三发就出一次故障:就是每次打完第一发后,第二发(或者第三发)就打不出来了 (trigger 没有卡住,可以按下去,不过没有反应,就像Dry fire后不拉套筒再按trigger那种感觉)。这个好像叫Failure to feed, or Failure to return to battery? 和平常的Jammed感觉还不一样,因为出问题后,我拉套筒的感觉还挺smooth,子弹也在没有卡住。给我的感觉是套筒貌似没有完整的完成一个cycle,或者是没有100%归位。

子弹是黑盒的Federal,我用我的其它枪打这个子弹一点问题没有。今天去range前我还特意擦了。我之前买过一把Sig P229非常的好,这也是我Choose P365 over M&P Shield的原因,没想到Sig真是太对得起我了,这是个什么玩意?我今天就没连续打成功三发以上。另外,这枪的套筒感觉非常紧,Magazine弹簧也是非常紧,10发的容量,我装到第8发已经把手指按的通红。Slide release也是紧的要命。唯一的优点就是还挺准的。

是不是应该给Sig打电话然后把枪邮寄过去修?说实话,我想大家买这种小枪都是CCW用的,关键时刻保命的。宁可靶枪故障率高一点,也不想随身枪这个德行。这枪就算Sig修好,我也不情愿要了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1月27日更新:我是LZ,我在21楼更新回复了,谢谢大家的出谋划策,不能一一回复抱歉了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月3日更新:我在50楼更新了,枪已经从Sig返修回来,换了Barrel 和 Recoil spring。等有空去了靶场后再来报告。

6万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
节哀,sig是要拼人品。
你的盒子上出厂日期是多少?

我是比较了P365和Hellcat,觉得后者实在没有前者用起来舒服,才去买了个365保险版。买之前做好了心理准备如果质量不行就和sig耗上。
结果运气还行。目前为止试了四五种弹快1k发都很流畅。

你说是ftf,套筒复位不完全?联系sig送修。

中级枪友

板凳
Hetzer 发表于 2020-1-25 19:46
节哀,sig是要拼人品。
你的盒子上出厂日期是多少?

谢谢回复。居然没有在盒子上的sticker发现生产日期

我也描述不好我这种FTF,不过看起来套筒复原的到位。我一开始怀疑是不是子弹没有被properly place into chamber,不过我的理解是这种情况(round not properly in chamber) 应该是卡住(Trigger也按不下去),而不是打不出来。好的,我准备明天再去试一下。周一打电话联系SIG返修。新枪返修真是醉了,SIG没有QA么?以后一生SIG 黑。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
失效还是比没事乱响好多了

寄回去修一下应该就 Ok

6万

国宝枪友

开坛元勋

msy 发表于 2020-1-25 20:28

我也描述不好我这种FTF,不过看起来套筒复原的到位 ...

这个枪弹匣很紧是结构所限没办法。
新枪刚到手套筒也的确紧,打打磨合下就好了。

但你遇到的这个问题肯定不正常。我感觉是不是哪些零件有问题导致striker不能可靠的挂上?
假如,我是说假如你附近其他人也有365甚至365XL,套筒枪身交叉换着装起来打打就能判断出来是哪儿的毛病了。

没有出厂日期标签也不对啊。网上有个判断是第几代365的视频,你看一下这些特征都对不?

总之找sig让修。
https://www.youtube.com/watch?v=tJEbvC58-ps

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主不幸踩雷了,看来买Sig 小枪还是得拼人品啊。祝早日出手。

2万

元老枪友

开坛元勋

昨天和一个朋友去了马州那个新开张的靶场,也打了全新的P365。
弹匣非常紧,用mag loader 也就压到7,8发吧,不敢再使劲压了。用的是靶场的蓝盒 Magtech 弹,枪的准头不错。 那个朋友还是新手,半年多没打了,他很喜欢这个枪就一直在打,没出现任何问题。

建议楼主把枪分解开,各个部分检查一下,看看有无毛刺和明显磨损的地方。
清洁之后适当上油。弹匣的弹簧和follower 也要涂一点儿油。
可以换另一个牌子的子弹试试。

3万

元老枪友

新枪需要磨合一下?

老牌枪友

msy 发表于 2020-1-25 20:28

我也描述不好我这种FTF,不过看起来套筒复原的到位 ...

哪买的?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

#7 楼说得中肯 先拆解然后正确装回去 看看是否能解决

5万

国宝枪友

没有tracking record的枪不能买,至少不能买来防身。不过sig这个品牌还是有tracking record的:糟糕透顶!看看cohen以后的种种劣迹。当然你也可以说是test in production

3万

元老枪友

三枪客

oldben 发表于 2020-1-26 07:25
昨天和一个朋友去了马州那个新开张的靶场,也打了全新的P365。
弹匣非常紧,用mag loader 也就压到7,8发吧 ...

如果还是有问题再送修

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

盒子侧面应该有这么个贴标签的地方,这是我的:

我的P365MS现在已经过1千发了,开始时有一两次卡,而且还是打HST的时候,但没有楼主这样repeatable的,弹匣也是我用过的弹簧最硬的,唯一一个枪的弹匣我需要用Uplula才能压进去最后一发的。  但打出几百发就没事了,现在弹匣也能徒手装满了,所以结论是这枪需要磨合。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

这哥们已经买了第四把了,各种问题

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

没事,shield也不好打,换G43
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

开坛元勋

新枪盒子上应该就如上面贴的,那个日期标签很大一条。
另外也应该写明了是MS版,下面还写了X-Ray瞄。

另外这个枪出厂grease都在,要说刚开始打的时候用不着多上油啊。
我这支之前拆了换扳机的时候拍的,看上面的grease:

反正到周一才能联系上他们,如前面建议你简单分解开看看部件动作情况。
就把套筒里striker组拆出来,下面FCU那一套拆出来看看就行。

3万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-1-26 11:46

评分

双筒 + 10 握蹄。。。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-1-26 14:46

+1 我的带safety的p365盒子侧面也有。

1万

老牌枪友

携枪执照

不行就换G43X嘛,天涯何处无芳草.

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2020-1-26 23:04
+1 我的带safety的p365盒子侧面也有。

楼主那枪的问题听上去比MAC的还严重,现在生产的P365这样的应该是很少见的。。。
GLOCK Certified Armorer