枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: msy

[枪械知识] 新枪Sig P365 Manual Safety 到手试打 (已修好)

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
昨天和一个朋友去了马州那个新开张的靶场,也打了全新的P365。
弹匣非常紧,用mag loader 也就压到7,8发吧,不敢再使劲压了。用的是靶场的蓝盒 Magtech 弹,枪的准头不错。 那个朋友还是新手,半年多没打了,他很喜欢这个枪就一直在打,没出现任何问题。

建议楼主把枪分解开,各个部分检查一下,看看有无毛刺和明显磨损的地方。
清洁之后适当上油。弹匣的弹簧和follower 也要涂一点儿油。
可以换另一个牌子的子弹试试。

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发

前面有兄弟说了,“这个枪弹匣很紧是结构所限没办法”。我也补充一句,小枪套筒面积小难拉,复进簧也不能太硬。觉得这 2个因素对Failure to return to Battery 的影响比较大。
估计你打的124Gr JHP 弹壳是镀镍的,所以那10发都没有卡。如果打JHP 弹没问题,那么CCW 还是靠谱的。

看来对 P365的加工和质检的水平不能抱太高希望,但是新枪打1000发break in,也许是一件好事,总比打2000 发之后套筒有松旷感好吧。

建议楼主按break in 的路子,再次分解枪,清洁零件,检查有无明显磨损的地方。要用质量好的枪油,重点润滑套筒与枪架,套筒与枪管锁定面,套筒与子弹相互摩擦的地方。
还有就是下次打FMJ 弹的时候,弹匣里少压几发弹,看看有无改变。

呵呵,刚看到双筒兄的发言,很有道理。我就再补一句,试试防身用的高质量 145gr JHP 弹,我估计不会卡。

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
Hetzer 发表于 2020-1-29 11:35
这个枪太紧凑,各种余量留的实在是少。弹匣拿出来用手一发发退弹的时候我倒是时不时遇到过弹头被弹匣前部 ...

优质的钢弹匣不会出现手工退子弹的时候,弹匣前部边缘卡住弹头的情况。
廉价弹匣,比如我买的几个便宜AR弹匣,用手退弹太困难,只好自己用锉刀把每个弹匣前缘都锉光滑,才能顺利手工退弹。