枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[兴趣爱好] DIY小作,双面卡包,简洁大方

高级枪友

IMG676.jpg IMG677.jpg IMG678.jpg IMG696.jpg

评分

aerostar + 40 + 40 赞一个!

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

楼主手很巧呀
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

高级枪友

版主过奖了,曾经很自恋自己的双手,现在已经让生活磨损的伤痕斑斑 。。。。屌丝一枚而已

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

真一宅男 发表于 2013-9-5 10:20
版主过奖了,曾经很自恋自己的双手,现在已经让生活磨损的伤痕斑斑 。。。。屌丝一枚而已 ...

好手艺!兄弟做马臀皮表带吗?枪套?

高级枪友

Cyberx1911 发表于 2013-9-5 13:34
好手艺!兄弟做马臀皮表带吗?枪套?

艾玛,行家啊,马臀皮上好的皮料啊,美国哪里可以搞到?贵吗?

我还木有用过马臀皮啊,我表带肯定做过,外侧牛皮,内层反毛绒小羊皮的里衬,小东西却很细致的小手工艺,要做精致了其实还是很费工艺的 。。。。。。。。。

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

突然有个想法,LZ你这些皮货上能不能上图标?比方说本站的站标?

4万

元老枪友

开坛元勋

Friediceman 发表于 2013-9-5 18:29
突然有个想法,LZ你这些皮货上能不能上图标?比方说本站的站标?

我跟楼主提过,可以做皮枪套,Magazine Holster来卖。以楼主的手艺,完全可以做出美国最好的枪套。
如果打上本会的图章,那就更NB了。
楼主刚来美国,可以找人合作。像版上的同好,可以成立一个公司来搞。

4万

元老枪友

开坛元勋

还有CCW的皮带。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

ds008 发表于 2013-9-5 18:47
我跟楼主提过,可以做皮枪套,Magazine Holster来卖。以楼主的手艺,完全可以做出美国最好的枪套。
如果 ...

看来楼主对加工皮货很有经验,如果再学学加工Kydex,可以搞成华人第一的枪套产品,到时候不要忘了帮着推广本站

高级枪友

FJC 发表于 2013-9-5 19:43
看来楼主对加工皮货很有经验,如果再学学加工Kydex,可以搞成华人第一的枪套产品,到时候不要忘了帮着推 ...

我本来就是一个来学习的,广开言路 积极推广是必须的。。。。。。嘿嘿 还望各位大佬不吝赐教啊。论坛风气直接决定发展。。。。。。记得过去在国内混迹各种专业论坛的时候,很多大佬不屑给新来的补充知识,当然国内人也多,很多人的问题的确很懒,希望咱们这个论坛越办越好。

高级枪友

ds008 发表于 2013-9-5 18:47
如果 ...

呵呵,这个呢 爱好还行,做事业 我可能有点没有自信,市场调研也没有做,供求关系,产品序列,客户体验,设计细节,制作工艺要求。。。。。。呵呵 。。。。   您说的LOGO,找个有激光雕刻机的铺子很容易就可以给做出来,到时候尾部连接电烙铁,一烙就很漂亮的LOGO在皮料上了,也可以打湿皮料,猛的一砸,然后打火机熏几下,等干了,用400号砂纸轻轻一打磨,涂抹点大宝之类的面霜,就是那种类似仿古一样LOGO很有感。。。哈哈哈

老牌枪友

真一宅男 发表于 2013-9-6 09:26
呵呵,这个呢 爱好还行,做事业 我可能有点没有自信,市场调研也没有做,供求关系,产品序列,客户体验, ...

niu~

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

赞, 能用来做名片夹吗, 铁的装裤兜不是很方便

高级枪友

tuziwang 发表于 2013-9-12 11:16
赞, 能用来做名片夹吗, 铁的装裤兜不是很方便

可以的,可以打湿定型的,但是还是铁的硬实,名片这个东西 还是不要带皱的哈 对吧

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

真一宅男 发表于 2013-9-12 12:43
可以的,可以打湿定型的,但是还是铁的硬实,名片这个东西 还是不要带皱的哈 对吧 ...

关键是也不是天天带, 即使天天, 其实能保持4个角不变形就行了, 整体有点凹凸倒也没啥关系, 很容易回复

高级枪友

tuziwang 发表于 2013-9-12 13:10
关键是也不是天天带, 即使天天, 其实能保持4个角不变形就行了, 整体有点凹凸倒也没啥关系, 很容易回 ...

IMG384.jpg IMG385.jpg 2006112214221446990.jpg

我了解你说的那种包包,我以前一个钱包里设计过一款仿名片或信用卡的区域,是皮子直接压制定型的,最后一个图是我资料里面我觉得比较符合你说的那种应用的,结构很简单,开料打磨都不是问题,主要是凸起的空间是用厚的皮条撑起来的,这个结果我想做刀鞘的朋友一定很明白,用厚皮条撑起的空间, 手工缝制较为费劲,我曾经缝断过很多针了,有时候手一滑,针鼻就直接插在手指里,疼死了 呵呵 不如压制定型的简单。

评分

aerostar + 40 + 40 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

真一宅男 发表于 2013-9-12 13:47
我了解你说的那种包包,我以前一个钱包里设计过一款仿名片或信用卡的区域,是皮子直接压制定型的,最后 ...

嗯, 这种就很不错, 用手缝皮子,太有力了!!没有顶针箍吗, 插手里太危险了

高级枪友

tuziwang 发表于 2013-9-12 14:21
嗯, 这种就很不错, 用手缝皮子,太有力了!!没有顶针箍吗, 插手里太危险了 ...

当然有顶针啊。。。。我觉得金属的用不好局容易滑掉,缝皮子劲是阻力非常大的,发力大了就容易滑,所以我自己做了个皮顶针,这样推针的时候针鼻自然嵌到皮子顶针里去就不会滑掉了。 缝纫和打磨 是皮具DIY里很考验耐心和技术的事

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

真一宅男 发表于 2013-9-12 14:49
当然有顶针啊。。。。我觉得金属的用不好局容易滑掉,缝皮子劲是阻力非常大的,发力大了就容易滑,所以我 ...

牛的