枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: usmcryan1969

[其它] 養兵千日用在一時

1万

老牌枪友

携枪执照

usmcryan1969 发表于 2020-1-28 20:12
美軍的核生化防護衣已經是用活性碳内裡襯的防護衣啦
你說的綠色橡膠材料的,是共產國家的裝備。搞不好是 ...

哈哈,你这是要吓死人的节奏

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

usmcryan1969 发表于 2020-1-28 20:30
繼續從庫房拉出裝備

能不能给个全套配置的名称列表?谢谢
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

usmcryan1969 发表于 2020-1-28 20:12

橡胶防护服可以多次重复使用,并且防护等级高。因为不透气,舒适性差,夏天穿起来太热导致不能工作太久。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

防护服是有有效期的,使用前需看期限和气密性,放心好了

中级枪友

哈哈,我也一样,虽然没有说像您一样准备充分,但也有点nbc装备(尤其是国内,以前玩化学的装备都可以拿来用)

看到您那“之前他们嘲笑我,现在跟sb一样抢口罩”,真的有点感动。有些人就是觉得生活非常容易,不会有危险。实际上我们的现代化社会不是全能的,比如nbc事件就是无解,而一旦社会体系失衡、崩塌,shtf的人们只能拿着仅存的现代工业产品回归石器时代。

当真发生什么事的时候,当sb们奄奄一息,躺在更多sb的实 体边,看着穿着nbc设备的楼主,也许会改变他们的想法吧。

高级枪友

携枪执照

well prepared for when SHTF

2万

元老枪友

那些嘲笑楼主的人,和那些认为在“现代文明社会拥枪已经没有必要“的人有些类似。希望这次的冠状病毒事件能给他们一个提醒:现代文明社会从来就没有对威胁免疫过。重要的是:是否愿意做好准备是个人选择,谁也不能强迫你去做准备。但是,更加重要的是,那些不愿意做准备的人(这里指支持禁枪的人)不能强迫立法去禁止愿意准备的人。

高级枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-1-28 18:46
我买的10个3M的带阀门的N95,就用过一次(好像是钻什么东西乌烟瘴气的),已经放了不知道几年了。 前些日 ...

原来在国内雾霾的日子天天戴,后来到了北美有时候山火厉害了也戴上。做试验的时候要戴同时防化学挥发物和细颗粒物的面罩

1万

老牌枪友

回国不都得准备N95口罩防雾霾么。每次背来背去攒下了一大堆9211+。回国跑步会戴硬式半脸呼吸器配P100滤片,这样呼吸阻力很小。有一次在外地雾霾,没有家里的HEPA净化器,戴着硬式呼吸器睡觉过,除了脸有些勒其他没有呼吸不适。感觉应对这次的危机,N95口罩都大材小用了,医用口罩最合适,但没有,所以只好用防雾霾的装备。

家里有两套充满橡胶味的防化服,好像是Sportsmans Guide买的垃圾货,扔在地下室里,还放在原装的挎包里。

认识到自己准备的不足,前两天兴奋地浏览这个防毒面具导购,蠢蠢欲动中:https://www.pewpewtactical.com/b ... espirators-filters/

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-1-28 23:18
能不能给个全套配置的名称列表?谢谢

US M-40
US M-42
US M-42A1
US M-45A1
US M-50
British Army S-10

中级枪友

Brad-W 发表于 2020-1-29 08:01
哈哈,我也一样,虽然没有说像您一样准备充分,但也有点nbc装备(尤其是国内,以前玩化学的装备都可以拿来 ...

嚴格來說,化學的防護措施不能用在生物防護

中级枪友

TofuSan 发表于 2020-1-29 10:28
回国不都得准备N95口罩防雾霾么。每次背来背去攒下了一大堆9211+。回国跑步会戴硬式半脸呼吸器配P100滤片, ...

東歐前蘇聯共產國家的裝備,我是敬而遠之。
一句話來形容:拿走,離我越遠越好

中级枪友

winterwang 发表于 2020-1-29 09:40
那些嘲笑楼主的人,和那些认为在“现代文明社会拥枪已经没有必要“的人有些类似。希望这次的冠状病毒事件能 ...

這些自認自己是所謂的菁英,永遠都不會從歷史中學到東西
P.S.:我的武器彈藥也是準備充足;我一直想要弄反裝甲武器跟對空飛彈

中级枪友

maxwell_m 发表于 2020-1-29 09:53
原来在国内雾霾的日子天天戴,后来到了北美有时候山火厉害了也戴上。做试验的时候要戴同时防化学挥发物和 ...

平常就要準備,我一直都是還沒有下雨就準備好雨傘雨衣的哪一種笨蛋

2万

13万

国宝枪友

usmcryan1969 发表于 2020-1-29 22:14
US M-40US M42
US M-42A1
US M-43A1

谢谢,我主要关心那个防护服,迷彩的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

TofuSan 发表于 2020-1-29 13:28
回国不都得准备N95口罩防雾霾么。每次背来背去攒下了一大堆9211+。回国跑步会戴硬式半脸呼吸器配P100滤片, ...

总觉得是给自己买新玩具找借口。。

1万

老牌枪友

Better safe than sorry, at least.