枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 弹壳能买个什么价

中级枪友

楼主
我这打了1000发的308的弹壳,请问大概能卖多少钱啊。要是值不了几个钱,我就放家里当摆设了。金灿灿的还挺好看。

1万

老牌枪友

沙发
弹壳卖不了多少钱,尤其是308这种大路货的口径。
一发308钢壳弹才三毛钱,高质量铜壳弹六毛钱。复装成本太高,不划算。真正要复装的人,会用自己打过的子弹壳复装,或者买高精度的名牌弹壳。

但是,所有的东西,旧货卖出去不值钱。同样的旧货,想买就不便宜了。
玩枪是一个昂贵的爱好,也是一个越来越受限制的爱好。
加州现在不能网上买子弹了,本地买子弹要查背景。没有邮购竞争,销量再降低,加州的本地子弹价钱会疯涨。加州枪友复装子弹是大势所趋。
麻州能够邮购子弹的网店也在不断减少。很有可能像加州学习,不知什么时候就突然变得与加州一样。所以我在储备一批子弹。稀有的口径,本地枪店不可能经营的,如日本6.5, 7.7,英303,7.62x25 托卡列夫,9x18 马卡罗夫,都要预先储备好充足的数量。甚至30-06这种将来会很贵的子弹,也要储存。
所有的弹壳,包括308, 223, 9mm,都应该储存起来,等以后大规模复装各种子弹时,看情况复装,或者改成其他口径。比如9mm可以复装9x18马卡罗夫,223可以复装7.62x25.。。

中级枪友

板凳
easycity 发表于 2020-2-23 06:35
弹壳卖不了多少钱,尤其是308这种大路货的口径。
一发308钢壳弹才三毛钱,高质量铜壳弹六毛钱。复装成本太 ...

哦哦好,没想到这东西还是期货

1万

老牌枪友

地板
越来越复杂了

老牌枪友

携枪执照

看是什么308的蛋壳,首先你必须按stamp分好类才知道值多少钱…部分壳还是能卖一些的

2万

元老枪友

看你什么壳了,赛弹的壳还是能值点钱的
去年这个时候50块卖了300发FGMM的壳,扣掉25块运费,还挣了25...
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44497
苍蝇腿再小也是块肉,好歹能吃两次take out。
你想卖的话拿这里面单价最便宜的一款做参照,用BTHP弹头的赛弹,弹壳都不会差。按参照价打个对折再包邮估计是可以出的。包邮也别学我傻了吧唧称斤寄,直接usps flat rate box 走起
https://www.brownells.com/search/index.htm?k=308+brass

其实吧我觉得就算是1000发军剩berdan底火弹壳,你gunlist armslist上挂个二三十块估计都能出。你要不复装就卖了吧弹壳又不是鸡蛋放家里还能指着它孵小鸡?
https://www.armslist.com/posts/1 ... 08-7-62-in-40mm-can

对于美国大部分正常的州来说大众口径的子弹根本算不上什么期货。玩某些口径的老枪就是另一回事了…

2万

元老枪友

Gallente 发表于 2020-2-23 10:09
看是什么308的蛋壳,首先你必须按stamp分好类才知道值多少钱…部分壳还是能卖一些的 ...

这么讲究吗。。。
我看好多人都是混着卖。。。

现在手里FGMM ADI Magtech三种赛弹,有几盒弹壳貌似是混装的,改天翻出来挨个看屁股分分类

1万

老牌枪友

在这个论坛里知道很多有关子弹的专门知识。谢谢高手的分享。
最近才知道308 FGMM子弹,准备去买两盒,用在Ruger American Rifle上。
知道Federal American Eagle 5.56 是特意标注的Reloaded Brass。本地枪店大促销的时候,三毛一发,一下买了三百发。
现在在靶场,栓动步枪的子弹马上收好,放在原来的盒子里,积得多了,抽掉里面的case,密密麻麻挤满同类型的弹壳,可以省下体积。但是,什么弹壳就放在什么牌子的盒子里,一目了然,不会混淆。
这些能够卖出一点价钱的弹壳,我会留着,以备将来法规变严。以后有了时间,自己总要复装那些稀有口径。这些著名的大路货口径,也会选好的复装一些。所以干脆都留着。
Berdan Primer的8mm 毛瑟铜壳子弹壳,我会有两百多发。不可能复装Berdan Primer的子弹,倒是会卖掉,如果价钱合适。

3万

元老枪友

三枪客

3万

元老枪友

我的手枪弹壳好多是枪友送的,很感谢啊。后来其它弹壳,别人有需要的,运费自理,白送无妨
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!