枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

疫情期间开车长途跋涉跨州如何合法运枪?

老牌枪友

疫情特殊时期,要跟远在外州的家人会合,决定开车比较保险。想带过去一把手枪 (我目前还没有LTC),以防不测。将在南部从TX起步,横跨LA,MS,AL,GA,SC直至NC。搜索了一下,联邦法规定,需要把枪Unloaded,然后放在locked case里,再放进trunk里,子弹和枪需要分开放置,就似乎OK。总之,车内的驾驶员和乘客在车里不能拿到枪就可以。但是也看到现在各州的枪法都在变动,我需要看每个途径的州的枪法吗?要是太麻烦,不带也可以接受,谢谢建议!

1万

老牌枪友

枪弹分离,枪上锁装盒,放在驾驶座够不到的后备箱里,到哪也不会违法。

老牌枪友

moses80h 发表于 2020-3-23 09:52
枪弹分离,枪上锁装盒,放在驾驶座够不到的后备箱里,到哪也不会违法。

谢谢,看起来就这么简单。

4万

元老枪友

moses80h 发表于 2020-3-23 11:52

太低估反枪左派的幽默感。  在扭腰即使枪弹分离锁死够不着的手枪在车上也不行。

1万

老牌枪友

QuiMi 发表于 2020-3-23 11:38
太低估反枪左派的幽默感。  在扭腰即使枪弹分离锁死够不着的手枪在车上也不行。
...

那买的枪只能存在枪店了。

4万

元老枪友

携枪执照

QuiMi 发表于 2020-3-23 10:38
...

是因为那个在高院的case吧

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

办个 Utah 的非居民证吧,一路上除了 SC 都能携带。

6万

国宝枪友

而且,MS/AL/NC Open Carry 都不用证,GA 在车里 Open Carry 不用证。

1万

老牌枪友

各州枪法都得研究,还有各个county的枪法。总之千里运枪是件很麻烦的事,锁车里出事也没法立刻取到。不如多提高警惕。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

疫情期间还到处跑,是去末日堡垒聚集吗?

3万

元老枪友

这几个州都是自由州,没特殊要求,放在后箱里unload就没问题。
我也是从加州开到NC的。

2万

元老枪友

三枪客

QuiMi 发表于 2020-3-23 10:38
...

高级枪友

我朋友當年開車跨半個美國搬家是查了沿路每州的規定才上路的

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

要自己查途经每个州的规定,不过说实话,你如果只是放车里搬运,不是ccw,到NC之前这几个州都没什么幺蛾子,车都算作你家里的延伸。你只要注意NC州的NC法就行了
再说了,你从哪看到的“联邦法规定,需要把枪Unloaded,然后放在locked case里,再放进trunk里,子弹和枪需要分开放置”?具体哪条联邦法说了?我没看到。就我知道这几个州应该都是把车子算作家庭延伸的,所以放车里load不load,怎么运都应该没问题,你就注意一下北卡就行了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

@doublepar : 能详细说明一下你所说的:办个 Utah 的非居民证吧,一路上除了 SC 都能携带。
谢谢!

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-3-23 16:08
要自己查途经每个州的规定,不过说实话,你如果只是放车里搬运,不是ccw,到NC之前这几个州都没什么幺蛾子 ...

谢谢各位回复!我实际上就是想从TX的家运去一把手枪(并不考虑路上的防卫),而在NC的家短暂使用而已。但是说是使用,也仅仅放在家以防不测, 估计99%都用不到,加强个心里安慰吧。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

想省事就自己寄给自己好了,ATF有规定,这是合法的,不需要FFL中间倒手,直接寄:
https://www.atf.gov/firearms/qa/ ... her-lawful-activity

只不过寄手枪的话,如果想要用美国邮政必须找个FFL帮你寄,私人不能用US Mail寄手枪。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

看着大家的讨论,我想到的是:2A都说了公民持枪权不能被侵犯,结果公民连车上带把枪从一个地方开到另外一个地方居然有如此多的顾虑,好像做贼似的。而真正的贼可以肆无忌惮的为所欲为。这都是什么世道?美国的国父们是不是该跳出棺材来给政客们上上课了!

6万

国宝枪友

ms86 发表于 2020-3-23 17:13
@doublepar : 能详细说明一下你所说的:办个 Utah 的非居民证吧,一路上除了 SC 都能携带。
谢谢!  ...

https://bci.utah.gov/forms/concealed-firearm-permit-applications/

这里慢慢看,要求 Utah 认证的教员上课,应该找的到你附近的。Utah 非居民证不需要公民、绿卡身份。

老牌枪友

winterwang 发表于 2020-3-23 20:18
看着大家的讨论,我想到的是:2A都说了公民持枪权不能被侵犯,结果公民连车上带把枪从一个地方开到另外一个 ...

同感啊