枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 关于S&W MP Shield 2.0换Apex Trigger和枪套选择?

老牌枪友

楼主

持有一把Performance center S&W MP Shield 2.0 9mm,去年5月购入。 最近本坛偶遇看到说 S&W MP Shield 必换Apex trigger。 简单搜了搜谷歌,说MP Shield 1.0 大部分意见认为那是必须要换的。那么Performance center S&W MP Shield 2.0 扳机如何?跟1.0 版本比较,没有任何改进吗?我自己对当前的扳机是没有任何概念,觉得还行吧。

然后查了下这个Apex Trigger的价格如下, 最popular的Apex Action Enhancement Trigger, 仅仅是个Trigger,就需要73刀,好像这个价位几乎固定了,搜了好久,也没有找到再便宜一点的deal?73刀觉得挺贵的,40~50刀会考虑换,所以引来上面的问题,真的值得一换吗?谢谢!

Apex Action Enhancement Trigger (part# 100-170) – ~73$
Apex Duty/Carry Kit (part# 100-176) – ~$90
Action Enhancement Trigger & Duty/Carry Kit (part# 100-171) – ~$150

关于枪套的选择,请见我下面的一个回帖。Thanks

高级枪友

腹有诗书气自华

沙发
我自己也是麻婆盾的perfromance,EZ2.0 。。。不同的是我是380ACP的caliber……

我没换apex,一是嫌麻烦,二是我这是金色版的,好看
喜爱动物,顿顿都有

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
大方之家 发表于 2020-3-28 20:30
我自己也是麻婆盾的perfromance,EZ2.0 。。。不同的是我是380ACP的caliber……

我没换apex,一是嫌麻烦, ...

希望S&W很快会出9mm的金色Performance EZ.

老牌枪友

地板
听说如果是用来防身的枪,最好什么都不要改,以免用来自卫后,碰上个左棍检察官,告你误杀...因为扳机变轻了

老牌枪友

反正 shield这样的枪,一般都是CC 防身的,不是靶场打精射的

5万

国宝枪友

携枪执照

supernova22 发表于 2020-3-28 20:52
听说如果是用来防身的枪,最好什么都不要改,以免用来自卫后,碰上个左棍检察官,告你误杀...因为扳机变轻 ...

+1

老牌枪友

好吧,谢谢各位,的确是今后防身用枪, 就不换了。

2万

元老枪友

supernova22 发表于 2020-3-28 18:52
听说如果是用来防身的枪,最好什么都不要改,以免用来自卫后,碰上个左棍检察官,告你误杀...因为扳机变轻 ...

this statement is b---s---.

老牌枪友

我觉得 MP 2.0 的扳机比1.0已经好了很多,防身的小枪没必要换Apex了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

foxea 发表于 2020-3-28 22:14
this statement is b---s---.

两边都有一点道理。 开枪的合法性是case by case basis,如果一个case本身合法性非常强,再左棍的检察官也挑不出毛病,他们想告你杀人都无处下嘴,改不改枪就没法提出来讨论;但如果开枪这个事件本身比较shaky,检察官说我有reasonable doubt你就是想杀人,有一个证据是你改了枪了。 刑事案子得beyond reasonable doubt,但民事不用,所以没有civil immunity的州就可能有麻烦。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

再借这个帖子给我的MP Shield 2.0 弄个CCW的IWB的枪套,研究了一下,这款类型的枪套似乎用的人多,review 也不错,请教下用过的枪友给点经验?Thanks

https://www.cyasupply.com/produc ... 90&currency=USD

2万

元老枪友

双筒 发表于 2020-3-28 21:35
两边都有一点道理。 开枪的合法性是case by case basis,如果一个case本身合法性非常强,再左棍的检察官 ...

从纯逻辑上讲,你说的对,两边都有点道理。但英美法系从来不是纯逻辑。
美国人讨论过这个问题很多次,没有必要担心的最重要原因是:
每年家防案件那么多,没有一个“因为改trigger被convicted”的实际案例。

我感觉找一个“因为改trigger被charge”的实际案例都不太可能。

评分

双筒 + 10 很给力!

老牌枪友

认证教员携枪执照

cityhawk 发表于 2020-3-28 21:09
再借这个帖子给我的MP Shield 2.0 弄个CCW的IWB的枪套,研究了一下,这款类型的枪套似乎用的人多,review  ...

我就是用的这个枪套CCW我的麻婆盾2.0,打IDPA也用,好几年了,很可靠,螺丝可以调松紧。

老牌枪友

Cody 发表于 2020-3-29 06:20
我就是用的这个枪套CCW我的麻婆盾2.0,打IDPA也用,好几年了,很可靠,螺丝可以调松紧。
...

好滴。我看CYA的这个牌子有点小贵,eBay上倒是有很多长得类似形状的其他牌子的货,估计有些连牌子也没有,价格20~30刀之间,是不是也能考虑购买?还是说为安全考虑,最好买个带点牌子的holster,即使不是CYA Supply Co.

中级枪友

如果改trigger会造成法律问题,那最好夜瞄也别换了,match grade枪管等等也都别想了。因为这些东西都会让killing 变得更简单。而事实是这样的吗?并没有。危险发生的时候 如果我只有一把参赛枪,还是得照样拿它去自卫。至于民事法庭,那因素就更多了,扯的就远了
A gun is a tool, no better or no worse than any other tool: an axe, a shovel or anything. A gun is as good or as bad as the man using it. Remember that.

老牌枪友

认证教员携枪执照

cityhawk 发表于 2020-3-29 07:10
好滴。我看CYA的这个牌子有点小贵,eBay上倒是有很多长得类似形状的其他牌子的货,估计有些连牌子也没有 ...

个人浅见,一个holster可以用好几年,价格还不到有些靶场一次的入场费。买来若有些许不顺心,后面每天carry的时候都要后悔

1万

老牌枪友

我的Shield 2.0 红色激光手动保险版本,扳机力量5.5磅,非常轻松。
我的Sig P320 M17,扳机力量7磅,但是行程非常短,感觉非常脆。
这两支枪,一般在靶场上玩,家防,防身,都非常合适,扳机力量不能再轻了。
我的Rock Island 1911 .45 口径,扳机力量5磅,更适合精确射击。
如果以后想把Sig P320 M17改成专门精确射击的手枪,会买GrayGuns Trigger Kit, 把扳机力量降到3磅。
但是,我不想让大部分手枪都有很轻的扳机,在靶场上每时每刻都战战兢兢,然后到家防或者随身携带的时候,都不敢用。所以,除了换弹簧,把Smith Wesson 438的扳机力量从15磅降到11磅,现在还没有计划对任何一支枪的扳机进行改动。

3万

元老枪友

三枪客

LD用同款 Shield 2.0 红色激光手动保险版本  很适用

高级枪友

我刚买了个shield M2.0,感觉扳机还挺好的,除了回弹的感觉不是特别清脆,但是这个跟手纸抠扳机的角度有关。那个Apex trigger,有一个是单纯的把扳机形状给改了,改成铝合金的,glock式的,还平的,别的没变,该有一组kit是连弹簧带fire pin block都给换了的,那个会让扳机变轻。我觉得原来那个扳机也不错,还比较舒服。

老牌枪友

Cody 发表于 2020-3-29 08:49
个人浅见,一个holster可以用好几年,价格还不到有些靶场一次的入场费。买来若有些许不顺心,后面每天car ...

en, 提醒得好。差价也就10块钱。但是可是天天配带啊