枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

发生在身边的枪击案

1万

老牌枪友

楼主

坐标芝加哥

隔离期间睡的晚,打打游戏看看电影,基本每天都要蒙蒙亮才睡。今天也一样,大约在凌晨1点左右的时候听到外面吵吵闹闹,以为发生了什么事,打开窗户看看有事也能提前做好准备,原来是200米外的一户人家在开party,有几个人在门口的人行路上嘻嘻哈哈被邻居投诉了。当时还听到警察用喇叭喊话”让他们回屋要不然就给他们开一张500块的罚单” 。这期间一共来了5两左右的警车,处理完之后警察也没有马上离开,有两辆警车就停在我家楼下的路口聊天,中途过去几个黑妹子警察居然用喇叭放舞曲儿撩妹儿。我还拍下来视频发到群里批评这帮无能的家伙,接下来一直到凌晨2点45还算是比较平静的。大约在 2.50的时候突然大概有3-4声巨大的响声,我第一反应是枪声但是心里没太确定,先闭灯再开窗看,然后又是三声左右的枪响 ,吓的我赶紧缩头打911报了警后再用电话拍视频。在拍视频的时候又是两声枪响,接着就听到有人在街上哭闹,之后就没再拍了。
  对于枪击案 警察的反应还是挺快的,从第一声枪响到警察来不到5分钟。我们家这片之前一直都是很太平的,离中国城大概7分钟的车程,华人,少量墨西哥人,还有白人,黑人很少的。但是从stay home order开始到现在不到一星期已经两起了,都离我们家不到500米。这次发生枪击案的地方就是之前警察喊话警告的地方,现在看上去是个黑人的party。
  这两次枪击案以前我还是挺乐观的,总和朋友说:我现在怕病毒不怕乱,因为总感觉这次和之前LA的那次不同应该不会有什么太大的问题。现在看来是我太天真了,黑哥们出来闹事那是迟早的事情,所以大家一定要小心。尤其是住在芝加哥的朋友们,华人的生活圈离黑人区实在太近,隔离晚上尽量少外出,回来晚的情况下观察好周围的情况再停车,下车后先把第一道门钥匙准备好以最快的速度进屋,把家防用的武器准备在屋子里常待的各个地方。
http://youtu.be/AoXe8cY8mUg

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发

槍我是隨時帶在身上,睡覺也在床邊

1万

老牌枪友

板凳

芝加哥南边有些区是很乱的。还是搬走吧。

高级枪友

地板
之前有考慮搬去芝加哥問了下住那的哥們 他給我畫了條線說這線南邊別去 剛好把你這地圈進去了

2万

元老枪友

携枪执照

2万

元老枪友

NRA终身会员

楼主小心啊!如上两楼说的,芝加哥南边很乱啊!医院急诊室枪伤病人从来就很多
雷公   

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

建议变住址,迁另地。。。

疫情一长,没饭吃的会到你住的area“找”吃的。。。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主注意安全

高级枪友

既然已经有不稳定的苗头了,君子不立危墙之下,提前转进走为上