枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 话说谁的911有供弹问题吗?

2万

元老枪友

三枪客

楼主
前段时间试了下学生新买的911

发现供弹根本供不上

弹匣里的子弹没办法推到枪膛里,会卡在半道上

应该是出厂质量问题,所以我最后也没打

跟我学生说等能上街了去找卖家

直接往枪膛里塞倒是能塞进去
就想问下,还有没有人遇到同样的问题的
嘛也不会

3万

元老枪友

沙发
Porsche?
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

板凳
射击时,手枪握把是否握紧,更换其他牌子的手枪弹,应该是人的问题,枪有问题的情况有但是很少,找个有经验的枪友帮助试试枪.

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
911的确是有过feeding problems,不过那是1年多以前刚出来的时候,我以为这么长时间了问题应该解决了呢:
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

中士亨利 发表于 2020-4-1 23:35
射击时,手枪握把是否握紧,更换其他牌子的手枪弹,应该是人的问题,枪有问题的情况有但是很少,找个有经验的枪 ...

不不不,和握紧没关系
因为根本没有开枪,拉套筒第一发都上不去
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

中士亨利 发表于 2020-4-1 23:35
射击时,手枪握把是否握紧,更换其他牌子的手枪弹,应该是人的问题,枪有问题的情况有但是很少,找个有经验的枪 ...

而且,不存在找有经验的枪友
因为我自己就很有经验,我是当教官,学员带了一把过来上课用

那个枪当时震惊我了,拉套筒上膛都做不到,子弹会卡在半道上

这个枪本身肯定是有问题的,我只是想看看是瑕疵个例还是这个枪本身设计和生产就大规模有问题

在网上搜了一圈,发现蛮多人都遇到的

这个枪自从被colt设计出来,就一直名声在外

不管是以前colt自己造的mustang,还是被sig sauer买了生产权以后搞的P238,或者是现在Springfield造的911,都被人诟病毛病多

可能这个枪在设计上就有什么硬伤

只是我以前打P238倒是没有遇到过什么问题,这次911倒是开了眼界了
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-4-1 23:54
911的确是有过feeding problems,不过那是1年多以前刚出来的时候,我以为这么长时间了问题应该解决了呢: ...

这个视频我也看了

我学生那把比这把还严重,根本没有办法上弹

我反复试了好几次,除了对准枪膛用手直接塞进去外

没有任何办法上弹,锤套筒屁股都没用

我甚至一度以为是子弹买错了,但是反复确认了,确实没问题,子弹是fioochi的,质量应该是不存在问题的
嘛也不会

3万

元老枪友

弹匣问题?
弹匣托弹板高了,类似于空仓挂机?
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

6万

国宝枪友

开坛元勋

据说这几个小枪能通用弹匣。
要我说,找其他比如P238的弹匣插进去试试。

P238前后弹匣改了好几代才解决供弹问题。托弹板、抱弹口形状都改了。

高级枪友

Brand new gun?

Sometimes it is because of recoil spring is too tight. I can not speak for 911. But I had couple SWs have such issue. Shot some hot reload friend gave me then locked back slide put in safe for couple of weeks. After that, never had any issue again. Just lock slide back for two weeks in safe. Then try it again.

It could also because what others were saying.

Good luck.  

高级枪友

我遇到过同样故障,试了好几种弹有一个牌子会好些好像是Magtech。实在无法忍受就卖掉了。

2万

元老枪友

三枪客

chevoodoo 发表于 2020-4-2 04:01
弹匣问题?
弹匣托弹板高了,类似于空仓挂机?

空挂哪有卡在半路上的
嘛也不会

3万

元老枪友

可以把弹匣口掰开一点使子弹上膛时弹头上翘多一点,或磨供弹坡使斜角更平缓,另外最好用圆头弹。

中级枪友

有,我的springfield 1911 loaded买来就是这样,随机的,有时候打几百都不卡,有时候打几十卡几次,症状是打完slide重新进弹回不到位,发回给springfield修了2次才搞好,具体怎么修的不知道,但看单子是打磨了进弹的槽,从此以后打了几千了每一次卡,完美