枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Fattyacid

[南加州] 求教,买枪渠道和平台

中级枪友

目前真不是好時機 Online 價格貴加上寄到FFL 手續費貴到離譜
Calgun 倒是可以有些Off Roster 的槍狀態還不錯

中级枪友

Anteaterneo 发表于 2020-4-12 20:45
目前真不是好時機 Online 價格貴加上寄到FFL 手續費貴到離譜
Calgun 倒是可以有些Off Roster 的槍狀態還不 ...

也是
在观望观望吧

高级枪友

买枪主要三种方式 枪店购买,好比去dealer买车 新车,质量有保证,很多枪dealer柜子里没有,但是可以帮你直接订货,付一点订金等货到了再办手续,第二种就是FFL,FFL手续费不便宜,很多店都是100,枪上面便宜的那点钱,加上FFL,其实也没便宜多少 第三种是PPT,PPT的好处是可以从私人手里买到不在list上的枪,不在list上的枪会比正常售价高几百,但是这样的枪其实很保值,转手卖掉基本还是原价,不愁没人买。新人的话我建议是从枪店买枪,熟悉了以后知道自己喜欢什么样的,想要干什么了,再通过FFL和PPT买自己想要的
Ruger SP101
HK USP
CZ 75 SP-01
Ruger 10/22

中级枪友

Roronoa 发表于 2020-4-14 21:40
买枪主要三种方式 枪店购买,好比去dealer买车 新车,质量有保证,很多枪dealer柜子里没有,但是可以帮你直 ...

多谢多谢我都不知道啥是PPT,长知识了,谢谢你
我一直以为枪店和FFL是一回事儿,只不过FFL属于自己个人干,枪店是大店
有点类似路边摊和门面店的区别。

高级枪友

Fattyacid 发表于 2020-4-14 21:45
多谢多谢我都不知道啥是PPT,长知识了,谢谢你
我一直以为枪店和FFL是一回事儿,只不过FFL属于自己个人干 ...

基本枪店肯定都可以做FFL,但是FFL的话枪店赚的钱就只有这点,如果他帮你订,不用FFL,他能赚到的钱肯定一次FFL来的多。有些靶场也能做FFL,甚至有当铺也可以做FFL,收费也有很多陷阱,比如和你说65,但是这不包括DROS,算上DROS 25 也要90, 有些说100,但是已经包括DROS费用,做之前问问清楚
Ruger SP101
HK USP
CZ 75 SP-01
Ruger 10/22

中级枪友

Roronoa 发表于 2020-4-15 18:42
基本枪店肯定都可以做FFL,但是FFL的话枪店赚的钱就只有这点,如果他帮你订,不用FFL,他能赚到的钱肯定 ...

好的 谢谢你