枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[南加州] 求教,买枪渠道和平台

中级枪友

请问各位前辈,小弟坐标南加,大家一般入手新枪都是通过什么渠道后者平台?
我现在就只是在本地的几个比较大的枪支连锁店逛逛,例如 turners, riflegear,和basspro这样的店。其他的渠道也就不知道了。
但是大枪店也经常缺货
所以
请问除了这种大的连锁店和本地枪店还有别的渠道吗?
还是说南加当地有什么靠谱的枪支市场之类的地方吗

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

網路? gun.deals 然後找加州版本

中级枪友

Londy 发表于 2020-4-6 21:38
網路? gun.deals 然後找加州版本

哈哈哈 老哥又是你,谢谢啊
我的意思是,南加这边就没有什么枪支那种展会那样的东西吗?就是线下的

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Fattyacid 发表于 2020-4-6 21:39
哈哈哈 老哥又是你,谢谢啊
我的意思是,南加这边就没有什么枪支那种展会那样的东西吗?就是线下的
...

gun show目前應該都停了,要不可能要找 https://www.gunbroker.com/ 這類的
所謂的線下是指個人交易嗎?

中级枪友

Londy 发表于 2020-4-6 21:43
gun show目前應該都停了,要不可能要找 https://www.gunbroker.com/ 這類的
所謂的線下是指個人交易嗎?
...

哦 那平时呢?我看哪个gunbroker也是线上的,这种情况下 怎么保证东西的品质我觉得是个大问题。所以一直都不大敢用

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Fattyacid 发表于 2020-4-6 21:57
哦 那平时呢?我看哪个gunbroker也是线上的,这种情况下 怎么保证东西的品质我觉得是个大问题。所以一直 ...

因為我沒住加州,所以知道的很有限,我知道加州有一個滿大的槍枝交易網站,但我沒記下網址,可能要等別人回答了

中级枪友

Londy 发表于 2020-4-6 22:00
因為我沒住加州,所以知道的很有限,我知道加州有一個滿大的槍枝交易網站,但我沒記下網址,可能要等別人 ...

没事儿 谢谢

1万

老牌枪友

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

三枪客

除了楼上推荐的以为,还有一个特靠谱的:
https://www.ar15.com/forums/equipment-exchange/

高级枪友

https://www.crossroadsgunshows.com
南加这边有个比较大的枪展会定期举行,我去过一次,还挺好玩的,各种乱七八糟的玩意儿都有

中级枪友

rqg0717 发表于 2020-4-7 07:46
除了楼上推荐的以为,还有一个特靠谱的:
https://www.ar15.com/forums/equipment-exchange/ ...

谢谢

中级枪友

corsica 发表于 2020-4-7 12:00
https://www.crossroadsgunshows.com
南加这边有个比较大的枪展会定期举行,我去过一次,还挺好玩的,各种 ...

那像这种枪展,进去买枪就和去实体店买枪一样吗???也是十天背景调查?

中级枪友

semilin 发表于 2020-4-6 23:28
如果要找私人交易,可以上www.calguns.net

长枪:

谢谢,谢谢
我以前一直都是在local的实体店买枪,没经过私人买过枪,有几个问题还想请教一下
像这种私人的店,背景调查这东西怎么做?还是带着枪证过去然后等十天以后再来取吗?
如果不是在同一个地区的,通过网上的订单,那么枪的品质咋保证?还是说就是撞大运???
我以前看帖子,说有FFL收手续费,是指外地的把枪寄过来,我去取枪缴纳的手续费吗??

2万

元老枪友

Fattyacid 发表于 2020-4-6 21:57
哦 那平时呢?我看哪个gunbroker也是线上的,这种情况下 怎么保证东西的品质我觉得是个大问题。所以一直 ...

gunbroker你就当他是线上文玩市场。。。

收了钱黑了货估计会有人管管,但买到西贝货这种事情就不好说了

中级枪友

ilpanther88 发表于 2020-4-7 15:30
gunbroker你就当他是线上文玩市场。。。

收了钱黑了货估计会有人管管,但买到西贝货这种事情就不好说了

哈哈,老哥下午好啊,,,啥玩意儿,,,这么黑啊。。。那我还是老老实实先玩一段时间线下吧

2万

元老枪友

Fattyacid 发表于 2020-4-7 15:33
哈哈,老哥下午好啊,,,啥玩意儿,,,这么黑啊。。。那我还是老老实实先玩一段时间线下吧

...

也没那么恐怖
不至于说你花钱买真枪结果收到一玩具枪。

假货比如说是什么呢,比如莫辛纳甘狙击步枪,因为制造的时候是一个枪配一个镜架所以据说镜架也有枪号。
那么比如你买了一个全对号包括镜架在内的莫辛狙,你以为是买着原品了,结果寄过来后发现镜架上的枪号是伪造的,那么这种情况要让卖家赔钱可能就比较麻烦。

当然一般性的枪支交易我觉得还是可以的,GB上我买了两支.22运动步枪,一支手枪,一支repro的莫辛纳干狙,目前为止体验还不错。

中级枪友

ilpanther88 发表于 2020-4-7 18:54
也没那么恐怖
不至于说你花钱买真枪结果收到一玩具枪。

o 这么说的话也就是还好,至少不会花买白粉而的钱买了个漂白剂回来,这还能接受
谢谢老哥了
那么,接下来就是我有几个对于线上交易运送方式和背景调查的问题,,,
这线上交易怎么做背景调查啊?
就是,,,我看很多帖子是说,由于枪支不能只直接邮寄到家,必须要邮寄到某个FFL(我的理解就是某个枪店)然后自己去取
那么背景调查是取枪的枪店给你查吗?
然后在收取你一定费用吗?这个枪店是可以自己选的还是说他会给你几个选定的范围,你只能在这几个选项里选择?

2万

元老枪友

Fattyacid 发表于 2020-4-7 20:42
o 这么说的话也就是还好,至少不会花买白粉而的钱买了个漂白剂回来,这还能接受
谢谢老哥了
那么,接下来 ...

对的。
这个看你们的州法。
一般来说跨州的任何交易,或者州内的商家对私人,都是要寄到FFL那里(一般就是枪店,当然也有些私人FFL持有者专门做FFL transfer这个生意),然后你去FFL那里填背景调查表,FFL提交,有关部门(FBI?)审核通过后你去FFL那里取枪,法律上来说这时枪才算是你的。
FFL的话一般就是离家近或者便宜的呗,看具体的州法。一般来说州内任何一家都OK,至少同一个county的肯定没问题。
一般来说FFL都会收取一定的费用。

2万

元老枪友

Fattyacid 发表于 2020-4-7 13:47
谢谢,谢谢
我以前一直都是在local的实体店买枪,没经过私人买过枪,有几个问题还想请教一下
像这种私人 ...

CA规矩多,具体在CA怎么办还得等版上CA的大佬们来回答,或者你问问本地玩射击的朋友。
我自己的流程是,GB赢得竞拍或者买了某个东西——联系自己的FFL确认他最近开门可以收货,以及要他的FFL证照扫描件——把我这选的FFL的信息告知卖家(可以通过GB自己的数据库,也可以私信、email,并附上我这的 FFL证照扫描件)——卖家把枪支和相关文件寄给我的FFL——我的FFL打电话约我来取货——我到FFL那里,填表,等背调结果通过后正式取枪。

中级枪友

ilpanther88 发表于 2020-4-7 21:34
CA规矩多,具体在CA怎么办还得等版上CA的大佬们来回答,或者你问问本地玩射击的朋友。
我自己的流程是,G ...

xiexie
你是说联系自己的ffl
这个的意思是,你要事先把FFL的信息准备好给卖家是吗?而不是买家找一个你区域里的FFL直接给你送过去是吗?