枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Prelude

[实践射击] AR步槍精準化實測

老牌枪友

Prelude 发表于 2020-5-1 17:57
謝謝美言!
很羨慕有一把all day long sub MOA的槍,有那樣的精準度應該下一步要追求的就是長距離的射擊了 ...

还有我看你对精射这个认真的精神,还是应该build一把雷700或者tikka之类的狙击枪set up吧。223这口径对于精射来说局限太大了,弹头太轻根本打不了远的。我也是付了钱才意识到这个问题。
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

高级枪友

sealren 发表于 2020-5-1 23:01
我看你那个比我的好.https://www.midwayusa.com/product/1015057639?pid=852713
我用的这套。
还有就是sh ...

那個架子有帶去,但當天打的時候用的是前後沙袋
前幾次都是用那個槍架,感覺稍稍偏高,有幾次就真的是把它架好,瞄好後只有扣扳機,然後槍托稍微頂住而已
前後沙袋比較有據槍射擊的感覺。
說來好笑,雖然一個月最多可以上靶場二到三次,但是每次還是很興奮,射擊時應該是越calm越好,每次都要提醒自己,要盡量放鬆,
還有這把槍為了要clone correct,想說軍規板機就好,沒有裝上好一點的,稍微好一點的板機在別的lower
栓式步槍我有一支Savage model 10,308的,跟gas gun比起來,栓式步槍就很容易打準。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-1 18:46
他说的还是厂弹,不是手装弹。
气吹ar想做到不说轻而易举吧,至少不难,t91就难上加难了
...

如果是M193 廠彈還能 每次都是sub MOA,那真的超厲害!
T91本來的設計就不是打準的,我的目標是如果55gr的手裝彈能夠保持每次都是1 MOA左右,就很開心了!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Prelude 发表于 2020-5-2 03:13
如果是M193 廠彈還能 每次都是sub MOA,那真的超厲害!
T91本來的設計就不是打準的,我的目標是如果55gr的 ...

说的当然是一张纸上5个5发组平均啊,偶然一组算不得数的。

看了你的帖子回去看我自己的youtube,发现浏览最多的居然是T91那个做的不怎么样的视频,看来台湾同胞对这个枪期望很高,打算买个12.5重新做个照骗视频了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

想要带台湾军徽的下机匣的,可以买PSA的最基本没有多余标志的stealth lower, 然后找本地做珠宝的, 他们可以emboss logo 把标志压上去

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-2 00:17
说的当然是一张纸上5个5发组平均啊,偶然一组算不得数的。

看了你的帖子回去看我自己的youtube,发现 ...

我们说的神蛋是当年3毛钱一发的AE223GTV soft point.一种varmint子弹.现在不但涨价了而且换了新包装 不确定还是不是以前那个精度了。但是3毛钱一发的厂蛋偶尔能出sub 0.5moa submoa all day long真是很高的性价比。你可以买点回来试试。
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

1万

老牌枪友

NRA终身会员携枪执照

想要带台湾军徽的下机匣的

嚴格說來
這是台灣國防部軍備局205廠的廠徽
不是台灣軍徽

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

sealren 发表于 2020-5-2 14:32
我们说的神蛋是当年3毛钱一发的AE223GTV soft point.一种varmint子弹.现在不但涨价了而且换了新包装 不确 ...

回错人了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

sealren 发表于 2020-5-2 11:32
我们说的神蛋是当年3毛钱一发的AE223GTV soft point.一种varmint子弹.现在不但涨价了而且换了新包装 不确 ...

新的GTV已经不灵了,我用Lapua 55gr FMJ也很准,便宜的时候差不多4毛一发

2万

元老枪友

windex 发表于 2020-5-2 15:07
嚴格說來
不是台灣軍徽

不管怎么说,这款刻汉字的枪匣,就是透着一丝撩人的味道 . . . .
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

2万

元老枪友

RE: AR步槍精準化實測

windex 发表于 2020-5-2 15:07
嚴格說來
不是台灣軍徽

扳机上的那根电线要干嘛?自动电子激发/射击?半自动改全自动?
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

1万

老牌枪友

NRA终身会员携枪执照

Jet 发表于 2020-5-2 16:58
扳机上的那根电线要干嘛?自动电子激发/射击?半自动改全自动?
...

早期模擬訓練器材的扳機開關

1万

老牌枪友

Armed Chinese in America.

楼主你好,我想请教一下我有个装好的barrel extension和BCM upper receiver之间误用了蓝色的loctite。
我用了吹风机大法加热几分钟还是敲不下来,因为本来bcm的upper就特别紧。
是因为温度还是不够吗?我还应该做些什么来增加拆掉的成功率呢?

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-11 20:49
楼主你好,我想请教一下我有个装好的barrel extension和BCM upper receiver之间误用了蓝色的loctite。
我用 ...

你好,BCM本來就是出名的緊,請問你的loctite有沒有一個編號,通常有編號可以查技術文件,大概知道要多少溫度
我估計吹風機不夠熱
一般要把loctite加熱到有煙冒出才算是燒掉了,我曾經拆過AUG的flash hider,也是燒到有煙冒出才拆得下來

1万

老牌枪友

Prelude 发表于 2020-5-12 15:29
你好,BCM本來就是出名的緊,請問你的loctite有沒有一個編號,通常有編號可以查技術文件,大概知道要多少 ...

谢谢您的回复,loctite是随着BCM的护手送的,上面没有任何文字。只知道是蓝色的。今天又重新尝试了一遍,但是以人力根本拆不下来,因为要拆管子只能敲upper receiver,能敲的位置太小,任凭怎么敲纹丝不动。
我装的是铅笔管,轻量化使用为目的,我想问一下就这样把那个留在里面会有问题吗?
因为我是准备以出售为目的才把零件拼起来的,如果有问题的话我就不卖了。

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-13 17:16
谢谢您的回复,loctite是随着BCM的护手送的,上面没有任何文字。只知道是蓝色的。今天又重新尝试了一遍, ...

如果是護手送的,我猜應該不是那種拆不下來的,如果有噴槍,膠槌,木柱跟雷射溫度計的話,試試看加熱
這視頻在11分左右有拆槍管的動作
您參考一下
https://www.youtube.com/watch?v=-cOlNGxUhsk
祝你好運

1万

老牌枪友

Prelude 发表于 2020-5-13 17:51
如果是護手送的,我猜應該不是那種拆不下來的,如果有噴槍,膠槌,木柱跟雷射溫度計的話,試試看加熱
這視 ...

很有趣的视频,感谢!我会去尝试一下。

1万

老牌枪友

Prelude 发表于 2020-5-13 17:51
這視 ...

还有个问题,就是barrel extension和upeer receiver之间本来需不需要额外加东西?
我看到youtube上有的人加了aeroshell 33ms grease,这是正确的吗?

6万

国宝枪友

开坛元勋

whatcat 发表于 2020-5-13 17:16
谢谢您的回复,loctite是随着BCM的护手送的,上面没有任何文字。只知道是蓝色的。今天又重新尝试了一遍, ...

我觉得你那个不用拆,loctite bedding也是很常见的。

高级枪友

whatcat 发表于 2020-5-13 19:17
还有个问题,就是barrel extension和upeer receiver之间本来需不需要额外加东西?
我看到youtube上有的人 ...

加入grease是為了方便以後拆卸,還有防止一個迷思,"Galvanic Reaction"。
通常是加在thread上面,因為有grease,上槍管螺帽扭力才會準確