枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: changbaihou

[实践射击] 新手请教:美国各地都有免费的公共靶场吗?

高级枪友

双筒 发表于 2020-5-5 15:45
你也在印第安纳?离开New Castle远吗?我说的是这个靶场,Wilbur Wright Fish & Wildlife Area:

哦哦,我在南印,Bloomington附近。离我近的两个DNR靶场一个在deer creek一个在atterbury. 都是七块钱一天。其他的几个就没去过了。北印的公共靶场有推荐的吗?过段时间正好要去北边,等解禁了可以约着打一打?

高级枪友

是指洛杉矶这里尽人皆知的15号FW北169出口吗?公共野地,随便突突突没人管

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

waterline 发表于 2020-5-5 22:29
哦哦,我在南印,Bloomington附近。离我近的两个DNR靶场一个在deer creek一个在atterbury. 都是七块钱一 ...

印地往北的话我就去过Atlanta conservation club,去年的GSSF是在那儿打的。城里的话我有去Marion County Fish and Game打Friday Night Steel,但去最多的是Indy Arms,一个室内靶场,他们每个月都有GSSF indoor league,这差不多就是瘟疫以前我所有活动了。。。

你在Atterbury打我们可以在那里聚,那是我想耗时间的时候去的,那里最便宜,7块钱打一钟头,可以边打边欣赏风景。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2020-5-5 19:41
印地往北的话我就去过Atlanta conservation club,去年的GSSF是在那儿打的。城里的话我有去Marion County  ...

Atterbury是7块一个钟头?我记得是一天,可能我记错了。Atterbury我只去过一次,RO不是很nice,我就没去过了。
Marion现在情况应该很不乐观吧。。。不然还挺想进城看看城里的靶场的。。。等风头过了我也可以去Indy向大神请教请教哈哈

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

waterline 发表于 2020-5-6 12:20
Atterbury是7块一个钟头?我记得是一天,可能我记错了。Atterbury我只去过一次,RO不是很nice,我就没去 ...

没问题,我在greenwood,开到Atterbury大约半个钟头,世界末日过去了我们再聚。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

zhouqcn 发表于 2020-5-5 13:14
您好,我在华盛顿州,能不能站内发信告诉我几个公共靶场的坐标?多谢。
...

message sent.

中级枪友

您好,我也在华州,方便也给我发一份地址么?现在周围就没有开门的Range很郁闷

中级枪友

Portland 西出一小时有四个公共靶厂, 山中高速下道几分钟就到, 环境优美, 随便打,

中级枪友

赤影 发表于 2020-5-5 11:38
认识周围很多这样的,刚买,忍不住想打。我们这里确实有属于政府的无人管理/自己管理的靶场,但是说实话啊 ...

我家有好几道防线,就算是真的出了事,从警报响起来到歹徒踹开我卧室门的时间也足够我上膛了……换句话说,如果这么几道警报都没把我吵起来,估计就算是给我上好子弹的枪也没卵用

1万

老牌枪友

黑金黑装备 发表于 2020-5-9 09:23
我家有好几道防线,就算是真的出了事,从警报响起来到歹徒踹开我卧室门的时间也足够我上膛了……换句话说 ...

是的,而且没准第一第二道防线,歹徒就知趣的撤了。

对我来说,上膛的意义在于,这个貌似简单的动作在紧急情况下血压180心跳180呼吸100肾上腺素90的情况下,根据著名的morphy law,它一定会出错。我真真假假模仿过几回,都没上膛成功,我应该不是新手。。。所以这不仅仅是个时间问题。不知道说明白没有。

1万

老牌枪友

drzhf9 发表于 2020-5-9 02:31
Portland 西出一小时有四个公共靶厂, 山中高速下道几分钟就到, 环境优美, 随便打, ...

羡慕珀特兰的朋友,美国最喜欢的城市,没有之一。西出1小时都到海里了吧?不是东出到hood river附近吗?下84,一边看着高耸入云的胡德雪山和满山延绵到天边的葡萄园,听着哥伦比亚河水滔滔流淌,一边拉大栓精射500码品尝当地特产葡萄汁奶酪。眼中欣赏不尽的蓝天白云山风,耳畔是美国的大篷车乡村音乐,享受着欧勒冈的阳光生活,然后旁边还有美女陪伴端茶送水捡弹壳,多美啊!

中级枪友

赤影 发表于 2020-5-9 15:02
对我来说,上膛的意义在于,这个貌似简单的动作在紧 ...

根据以前发生的案件,大多数人似乎并没有这么紧张。
要有杀人的决心,否则有可能被杀。
这才是拥枪的意义。

2万

元老枪友

赤影 发表于 2020-5-9 15:06
羡慕珀特兰的朋友,美国最喜欢的城市,没有之一。西出1小时都到海里了吧?不是东出到hood river附近吗?下 ...

是玩枪和钓鱼的好去处。OR的拥枪法规是不是也比较宽松?
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

中级枪友

赤影 发表于 2020-5-9 12:02

我住公寓的,周围邻居就隔着一堵石膏墙,霰弹枪走火了就是大事。我现在是弹舱里面压几发子弹,然后把枪膛拉开,把里面那一发子弹倒出来,这样即使不小心合上枪膛也不会随意上膛,想上膛需要再推拉一次护木,免得发生意外。而且我的枪是带刺刀的,狗日的真敢进我卧室我大不了端着20寸枪管搞他。

3万

元老枪友

赤影 发表于 2020-5-9 16:02

所以我一直强调家防枪不能复杂,不能有其它选择,要把射击前的动作减少到只有一个,而且要没有其它任何误操作的可能,比如想着开保险呢手哆嗦的按了弹夹释放钮。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

中级枪友

黑金黑装备 发表于 2020-5-9 17:17
我住公寓的,周围邻居就隔着一堵石膏墙,霰弹枪走火了就是大事。我现在是弹舱里面压几发子弹,然后把枪膛 ...

你必须假定闯入的歹徒是带枪的,他当然不会考虑误伤邻居

中级枪友

changbaihou 发表于 2020-5-9 15:34
你必须假定闯入的歹徒是带枪的,他当然不会考虑误伤邻居

也不用这么紧张。我家有顶门杆,起码能给我争取十几秒的时间;还有警报器,如果警报响了这孙子还不跑就说明有问题了。等他进屋以后我们会警告他我们有武器让他滚蛋,如果这孙子还敢来踹卧室门,我们两个人有三把枪,教他做人还是没问题的。