枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: changbaihou

[实践射击] 新手请教:美国各地都有免费的公共靶场吗?

高级枪友

楼主
看来每个人的经历都不一样。我们州的公共靶场是我去过最便宜(7块钱打一天,不用预约,不用会员),RO最nice,靶道最长,打得最舒心的靶场。

我去过的私人靶场不知道是歧视还是本身脾气不好,基本都给我脸色看。只有我们州DNR的靶场,RO和射手都很和谐,还碰到过红脖主动邀请我试他的枪。

高级枪友

沙发
双筒 发表于 2020-5-5 13:18
我们州有这样的靶场,州政府的DNR (Department of Natural Resources) 开的,不要钱,有雇个人看着,但我去 ...

咱们州还有不要钱的公共靶场?我去的DNR在deer creek的靶场7块钱一次,管理还行啊,cease fire至少RO下来走一圈检查下旗子,然后统一挂靶。Atterbury的好像是一样价格。

高级枪友

板凳
双筒 发表于 2020-5-5 15:45
你也在印第安纳?离开New Castle远吗?我说的是这个靶场,Wilbur Wright Fish & Wildlife Area:

哦哦,我在南印,Bloomington附近。离我近的两个DNR靶场一个在deer creek一个在atterbury. 都是七块钱一天。其他的几个就没去过了。北印的公共靶场有推荐的吗?过段时间正好要去北边,等解禁了可以约着打一打?

高级枪友

地板
双筒 发表于 2020-5-5 19:41
印地往北的话我就去过Atlanta conservation club,去年的GSSF是在那儿打的。城里的话我有去Marion County  ...

Atterbury是7块一个钟头?我记得是一天,可能我记错了。Atterbury我只去过一次,RO不是很nice,我就没去过了。
Marion现在情况应该很不乐观吧。。。不然还挺想进城看看城里的靶场的。。。等风头过了我也可以去Indy向大神请教请教哈哈