枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

新牧马人的small overlap偏置碰撞测试结果

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

看你什么需求,干嘛用,你是要跑uber吗?
另外提醒一点就是,要问我意见的话肯定是super biased,因为我自己有你发的list上的No.1

这篇是我18年写的,你可以先参考一下。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... &extra=page%3D1
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-10 11:54
Silverado都没事,suburb更重应该没事,就是车顶强度弱点

如果翻不了就不谈车顶强度了,只要不走深山老林,别被山上掉下来的石头砸到,冰雹啥的应该还是可以抵挡的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-10 11:57
看你什么需求,干嘛用,你是要跑uber吗?
另外提醒一点就是,要问我意见的话肯定是super biased,因为我自 ...

需求说了啊,就是一直造可劲造啊,送餐,Uber,Lyft全都来,每天开10小时以上不熄火但是跑跑停停,路上时好时坏,天气时好时坏,就是说在短时间使用多里程的情况下,比如一年跑个4W迈,5年20W迈这样的情况。我就是在问你的偏见啊,如果我问你是你可以不带任何个人感情色彩的回答那我问你干啥啊老哥?我猜你推荐的应该是个韩国混动车,至于是伊兰特还是索纳塔还是其它的我就不知道了,我看完你对韩国车的使用经验我是真的长草了(更重要的一点我是穷B)。本来想说电池更换的成本有点大,后来一看你帖子,这NM棒子电池终身保修,我恨不得现在就去跳坑,现在疫情车价正好便宜,好多都可以0% intrest和0 down。所以拉我入坑吧!求求你拉!另外考虑到还要适当的接人,那么空间和舒适性也得有所考虑,虽然不要求有丝滑般柔顺的感觉但是至少一个胖一点的大块头做进去也不会到很不舒服就行。等你推荐到时候去当地dealer谈价去了,快快快!谢谢谢!

2万

13万

国宝枪友

DreRush 发表于 2020-5-10 16:42
需求说了啊,就是一直造可劲造啊,送餐,Uber,Lyft全都来,每天开10小时以上不熄火但是跑跑停停,路上时 ...

嘿嘿,你自己已经基本把我要说的都说完了。补充几点我自己的感受吧。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-10 13:46
嘿嘿,你自己已经基本把我要说的都说完了。补充几点我自己的感受吧。

请补充,然后请告诉我,我当时觉得这种功能型只赚钱的车配置越低越好越划算,越省钱就等于越挣钱。
但是后来想想,棒子车貌似不是这个套路,他有时候多一点点钱却在配置上进步一大步,所以希望老哥您给推荐个最划算的配置等级鉴于你有棒子车的经验。

2万

13万

国宝枪友

DreRush 发表于 2020-5-10 17:35
请补充,然后请告诉我,我当时觉得这种功能型只赚钱的车配置越低越好越划算,越省钱就等于越挣钱。
但是 ...

别急,我单开了个帖子给你写回复,也算是给自己一个记录以后好找。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-5-10 15:06
别急,我单开了个帖子给你写回复,也算是给自己一个记录以后好找。

牛儿逼!坐等~

2万

13万

国宝枪友

DreRush 发表于 2020-5-10 17:35
但是 ...

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47789

如果是自家用,而且跑长途多,我肯定推荐高配,因为棒子的驾驶辅助做的也是行业顶尖,车道保持加上自适应巡航本身就非常接近自动驾驶了,可惜我这代并没有,所以不是太失望。但是如果你是跑uber,可能主要还是local,用到驾驶辅助机会不多,就像我帖子说的,你要考虑成本,还有清洁容易程度,yes!material的布座会是很大很大的一个加分项,而这点你看任何汽车车评都不会有人说的,我是买回来以后好奇,特意去查了,只有不多的车型选用了这种布座。

我个人建议是如果能有好价格,买新车,买18或者19款的hybrid SE。2020 hybrid高配是更好,而且还有个太阳能车顶的噱头,但是你跑uber我觉得浪费了多出来的成本。

2万

13万

国宝枪友

目前能想到的基本都在上面链接的帖子里更新了,图比较多