枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 有没有专门给CCW小枪配的红点

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
geheyx 发表于 2020-5-9 10:59
就算你明白了,那grip和光秒铁瞄有关系吗

有关系,你打打就知道了。不熟悉红点的,刚上手举枪都不知道红点在哪。手枪上红点和步枪完全不一样
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
geheyx 发表于 2020-5-9 11:20
你打过红点吗?难道你是哪种找不到红点找到铁瞄的传奇

没打过谁会上嘴皮碰下嘴皮瞎逼逼啊?你会吗?说话要讲证据,别靠脑补。俺说的当然是自己刚上手时候的经历。铁瞄越熟悉,一开始换红点高很多更找不到,但是index好的会更容易适应。
敢问阁下打过红点吗?张嘴闭嘴说别人传奇,自己一定经验很丰富了?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
geheyx 发表于 2020-5-9 11:26
那你就接着逼逼你熟悉的铁瞄吧,回去缠上小脚说不定还能找到更多的熟悉感觉

...

别转移话题,你打过没有?你说的东西有没有实际证据?还是只是脑补出来的?自己不懂的东西虚心点没坏处,天天盲目自大的脑补,只会让懂的人看笑话而已。我也懒得跟你这泼妇一样吵架,还缠小脚都出来。
中文不好的最好自己学习一下阅读理解,我一开始就说了,是我刚开始从铁瞄转换到红点的经历,红点熟悉了自然index好会更快,这点和上面双趴说的不矛盾。