枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] AR-15 成品 后加 muzzle break

中级枪友

楼主

求问,看到一款AR-15, 不过muzzle上光秃秃的,倒是CA compliant,买来后我自己可以加上CA 允许的muzzle break或者什么么?这样光秃秃的是不是打起来火光很招旁边人嫌?

中级枪友

沙发
可以加muzzle brake和compensator,不可以加flash hider或者是有flash hiding功效的compensator。除非改成fixed mag.

中级枪友

板凳
用muzzle brake的话隔壁也会有意见的

2万

元老枪友

地板

据说,加了muzzle break会有气流影响旁边的人,更讨人嫌。
然后这枪割得怕是太彻底了,并不是专门为加州打造,把枪口螺纹和刺刀座都割了。所以可能没法加除非换枪管。

中级枪友

terminal2000 发表于 2020-5-11 16:45
据说,加了muzzle break会有气流影响旁边的人,更讨人嫌。
然后这枪割得怕是太彻底了,并不是专门为加州打 ...

是不是说这个成品的配置也可以撮合用? 我目前还没完全弄明白AR各种加共的乱七八糟,非此即彼,买只现成的比较省事,就是有点担心这个光秃秃的muzzle耽误事,我倒不在乎颜值。

1万

老牌枪友

如果是有mag lock的版本,应该可以加任何的火冒装置的;如果是有mag release功能的版本,那就只能加mazzle brake。
另:mazzle brake声音是比较大,气流的感觉。比较讨人嫌

2万

元老枪友

谷匪 发表于 2020-5-11 16:50
是不是说这个成品的配置也可以撮合用? 我目前还没完全弄明白AR各种加共的乱七八糟,非此即彼,买只现成 ...

可以用啊,没啥问题。大白天一点火光没事。

1万

老牌枪友

这MP的版本第一次见。改得够惨的

老牌枪友

携枪执照

这还是Threaded Barrel吗?
要不是Threaded Barrel怎么加muzzle devices?换管子?

2万

元老枪友

木有thread螺纹怎么装?还要请枪匠攻堂口螺纹?
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

3万

元老枪友

枪口连螺纹都没有,还是别折腾了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

中级枪友

ETBoy 发表于 2020-5-11 17:22
这还是Threaded Barrel吗?
要不是Threaded Barrel怎么加muzzle devices?换管子?

不会是threaded吧,表明了是加州compliant的,不让带threaded啊。

我以为说消音器的threaded,敢情装muzzle附件也得是有threaded,那么看来这个是没打算让装。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

鱼翅。。。。

中级枪友

我在猜带鱼翅是不是就不是fix mag了,有mag release似乎更重要些,不过没看到有说有没有。

2万

元老枪友

谷匪 发表于 2020-5-11 20:35
不会是threaded吧,表明了是加州compliant的,不让带threaded啊。

我以为说消音器的threaded,敢情装muzz ...

加共不允许threaded,真的?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

谷匪 发表于 2020-5-11 20:35

我以为说消音器的threaded,敢情装muzz ...

正常是需要拧上,这个管子明显没有thread,不过加州市场不小,没准有人做clamp on的brake?可以找找看
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

Jet 发表于 2020-5-11 17:41
加共不允许threaded,真的?

对,加州禁止消音器,明确说带消音器的barrel要锯掉或破坏掉。

不过如果加muzzle brake肿么办,看到加州好多人都装了,可能不是一种thread吧,否则回头拿掉break就随时可以装消音器啊,不知道这个是不是个坑。

AR实在是太烦,昨天都开始想要不上那个ruger mini 14吧,就是怕那个传统枪托的后坐力控制没有AR好。

2万

元老枪友

谷匪 发表于 2020-5-11 21:26
对,加州禁止消音器,明确说带消音器的barrel要锯掉或破坏掉。

不过如果加muzzle brake肿么办,看到加州 ...

加共有明确限制muzzle brake吗?不让有thread又如何玩muzzle brake

2万

元老枪友

谷匪 发表于 2020-5-11 21:26
...
AR实在是太烦,昨天都开始想要不上那个ruger mini 14吧,就是怕那个传统枪托的后坐力控制没有AR好。

琢磨组AR或是买现枪,是一个让银子最大化和学习枪械知识的过程,好玩 . . . .

中级枪友

Jet 发表于 2020-5-11 18:40
加共有明确限制muzzle brake吗?不让有thread又如何玩muzzle brake?
...

我那点临时抱佛脚恶补的加共gun control法律与AR知识,无法面对你这个复杂问题啊。