枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: noghsot

[实用射击] 1016更新,靶场日记,cz457还需要折腾下

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-8-1 09:57
其实我觉得你去靶场的频率可以降低,花更多的时间在家里,按照明大师和大宝大师的视频+文章,搞定握枪,然 ...

我用激光帮助瞄准时看我手晃动不厉害基本可以控制在靶心不咋动,问题是在家干扰太多,没法像在靶场那样全身心投入,再说交了会费不去觉得是在浪费钱

2万

元老枪友

NRA终身会员

noghsot 发表于 2020-8-1 09:46
yes....是干火+garden弄的,疼了2个月了,买了风湿那个肘套也没啥用。现在人太虚了,基础力量很差。。。
...

恭喜进步,不能急。你已经检讨看到自己可改进之处。

大部分人从明显怕开枪,到熟悉后好像不怕了(但是真没有flinching?),到真喜欢后座的感觉,是得慢慢来。能有自觉就好。

混进snapcap,才能确认是否有flinching.我可以赌,10位新手里九位会推枪,第十位是第一次射击还没搞清楚后座是什么。
雷公   

2万

元老枪友

三枪客

ca1903 发表于 2020-8-1 10:10
练枪不能贪多。先练准头。
双动到10磅多。如果我们5磅左右的单动都打不准,先别急着双动。

我现在可以做到纯双动或单动,准度都可以。之前专门练习了一段时间,每枪都decoker双动,习惯了也还好。
最差的是双动,到单动连接那一下。
连续3-4枪,0.5s间隔,打7码8寸盘,第二枪常出问题,因为扳机重量和行程都变了。习惯性的用双动的力度去打,就会很大概率瞄靶子打到靶杆。

如果停顿下,又会破坏节奏。这个我也不知道怎么练习才好。

P226

2万

元老枪友

三枪客

Okta 发表于 2020-8-1 10:16
我用激光帮助瞄准时看我手晃动不厉害基本可以控制在靶心不咋动,问题是在家干扰太多,没法像在靶场那样全 ...

你实验下我上面发那个,你会发现:

我擦。。。我不如我想的好。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

ca1903 发表于 2020-8-1 10:17
恭喜进步,不能急。你已经检讨看到自己可改进之处。

大部分人从明显怕开枪,到熟悉后好像不怕了(但是真 ...

您说的特别对,我自己100%认为,现在打飞最大的原因就是flinching。说实话就是害怕声音和震动,所以扣扳机时候,心里有预期,动作变形了。
还做不到您说的享收后座和震动,现在还是害怕阶段。

——————证明方式是,换成.22,成绩一下提高很多,换回来,还是糟糕透顶。
P226

高级枪友

noghsot 发表于 2020-8-1 09:46
yes....是干火+garden弄的,疼了2个月了,买了风湿那个肘套也没啥用。现在人太虚了,基础力量很差。。。
...

我干火累手腕,手肘好像还好。感觉大致老师建议新手(非年轻新手)一开始一周三次干火是有道理的。悔不该练的太激进。

可能是我最近换枪的原因,倒是认为多去靶场更好,以确认我的握枪是对的。
如果知道自己的姿势正确那在家多干火也好。

现在用的是MP9L
前段时间从92FS换到p365时握法就变了,在家尝试了Grip后干火好几次一去实弹发现不现实,白干火了。

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-8-1 10:22
你实验下我上面发那个,你会发现:

我擦。。。我不如我想的好。。。

好吧 反正我手瞄准应该是比较稳的在range 加激光实射的时候可以清楚看到激光整个过程的位置

在家练空枪时我戴了两个1.5磅重的wrist weight 你可以参考下用来补偿弹夹的重量,个人觉得帮助练手稳有帮助。

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2020-8-1 10:25
您说的特别对,我自己100%认为,现在打飞最大的原因就是flinching。说实话就是害怕声音和震动,所以扣扳 ...

建议你不要用小米米子弹啦,留给你女儿玩好了

我用同9mm 的烂子弹练惯了第一次打开花子弹都找不到北,现在坚决不用烂子弹了,现在每次都尽量带几发开花子弹让自己更适应。财力允许的话我会选择每次都用家防子弹练,可惜打不起

2万

元老枪友

三枪客

tasmarina 发表于 2020-8-1 10:31
我干火累手腕,手肘好像还好。感觉大致老师建议新手(非年轻新手)一开始一周三次干火是有道理的。悔不该 ...

我那段时间弄了1片菜地+一面墙+一条路+1片花园,真的累到了。。。干火总觉的是最后一根稻草。。。现在右臂连咖啡壶举的都费劲,老了。。。

P226

高级枪友

noghsot 发表于 2020-8-1 10:37
我那段时间弄了1片菜地+一面墙+一条路+1片花园,真的累到了。。。干火总觉的是最后一根稻草。。。现在右 ...

您老太NB了

1万

老牌枪友

携枪执照

我那段时间弄了1片菜地+一面墙+一条路+1片花园,真的累到了。。。干火总觉的是最后一根稻草。。。现在右 ...

靠 还有这么卖命的

我上了一天班直接去练枪都完全不在状态,你还是养好手臂为先吧

2万

元老枪友

NRA终身会员

Okta 发表于 2020-8-1 10:32
好吧 反正我手瞄准应该是比较稳的在range 加激光实射的时候可以清楚看到激光整个过程的位置

在家练空枪 ...

看激光,这叫做科技的预报弹着。

如果射击时候,不能自己预报弹着,慢射也就茫无头绪

能预报弹着,至少知道是否出错了,以及出错原因。
雷公   

2万

元老枪友

NRA终身会员

不到50都不能称老。  不然我怎么办?

倒是这样伤到了得小心。如果只是肌肉过度使用,倒也能够休养就恢复。比如运动员开始训练的第一周1容易这样。
雷公   

2万

元老枪友

NRA终身会员

noghsot 发表于 2020-8-1 10:21
我现在可以做到纯双动或单动,准度都可以。之前专门练习了一段时间,每枪都decoker双动,习惯了也还好。
...

我的建议是,练习时候以单动为主。宁可牺牲掉双动的。

到最后,再照你的方法,第一发双动,接着要3,4发单动。
雷公   

2万

元老枪友

三枪客

ca1903 发表于 2020-8-1 11:42
我的建议是,练习时候以单动为主。宁可牺牲掉双动的。

到最后,再照你的方法,第一发双动,接着要3,4发 ...

我现在对纯单动,纯双动,包括慢射,感觉找对路了,接下来就是保持dry fire和一定频率的靶场,每次都是7码2寸,不断提高成功概率,争取扣扳机可以更顺,更快。
另外跟教练现在开始练习的是这个环节:持枪decoker预备——》听声音开始——》举枪,2-4发(7-10码,铁靶,单一目标或者简单多目标)——》保持——》decoker恢复。

目前出问题多的都是双单转换和flinching。两个一起出现,相互加成,而且扳机扣快后,对精度影响很大。

P226

2万

元老枪友

三枪客

ca1903 发表于 2020-8-1 11:36
不到50都不能称老。  不然我怎么办?

倒是这样伤到了得小心。如果只是肌肉过度使用,倒也能够休养就恢复 ...

多谢。网球肘和肩伤是很多年前的运动损伤,一直保持到现在,偶尔发作,没法子。
都想换主手了。

P226

2万

元老枪友

三枪客

Okta 发表于 2020-8-1 11:16
靠 还有这么卖命的

我上了一天班直接去练枪都完全不在状态,你还是养好手臂为先吧

我也很自豪。。。。哈哈哈,用家用van运水泥和砖头,钢筋,石子,也是没谁了。

P226

2万

元老枪友

NRA终身会员

noghsot,多保重啊!
雷公   

2万

元老枪友

NRA终身会员

noghsot 发表于 2020-8-1 11:54
我现在对纯单动,纯双动,包括慢射,感觉找对路了,接下来就是保持dry fire和一定频率的靶场,每次都是7 ...

slow is smooth, smooth is fast
雷公   

1万

老牌枪友

携枪执照

ca1903 发表于 2020-8-1 11:34
看激光,这叫做科技的预报弹着。

如果射击时候,不能自己预报弹着,慢射也就茫无头绪

还是决定和教练约半个小时帮助纠正错误了
今天打得非常不好,有一个6x6 的靶五码慢射死活打不上,最后一横心来了个五发连射反而有四发上靶,NND这样搞得我越发不想练瞄准了还不如乱突突