枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] M&P 2.0 夜瞄/红点求推荐

高级枪友

携枪执照

楼主

M&P 2.0 4.25 inch枪管 17发的版本,原带的是3个白点的铁瞄,感觉光线好的时候还不错,光线暗就不太清楚,考虑有需要不需要夜瞄。已经在前几天deal买了olight的灯,不少人说有灯就可以了。

关于夜瞄选择求推荐。另外话说没有专业的sight pusher自己装能不能校准?

另外看一个YouTube视频好像M&P 2.0的瞄准槽非常紧,担心自己不好换,有换过的大神求建议。

关于红点感觉mill slide加上一个507 就要$500+比枪还贵了,所以犹豫要不要上,或者等将来买别的枪直接买带slide cut版本再上。
如果有Houston周边做slide mill的靠谱shop也欢迎推荐,犹豫中。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
上啊,如果是要瞄具的话基本上一个好的瞄具肯定是要比枪贵的。

高级枪友

携枪执照

板凳
DreRush 发表于 2020-5-20 14:08
上啊,如果是要瞄具的话基本上一个好的瞄具肯定是要比枪贵的。

这不是还不确定这把是不是真爱吗,资金有限,想找准一把在升级。

高级枪友

地板
跟楼主一样,我前两天也刚入手了olight并且装到了mp2.0上。个人感觉的话家防就是没有ns也是可以的。因为mp的指向性很好,基本你指向的方向和实际的枪口方向大致相同。而且当你开灯的时候,5,6米左右的距离灯的光点基本可以显示出枪口方向。你可以试试。我的P365有ns,我觉得优势的确是有,因为在开灯前就可以瞄准,但是真正家防的话,我觉得开灯后再辨认目标和瞄准更稳妥。

高级枪友

携枪执照

老袁 发表于 2020-5-20 14:38
跟楼主一样,我前两天也刚入手了olight并且装到了mp2.0上。个人感觉的话家防就是没有ns也是可以的。因为mp ...

多谢意见,我也同意家防至少要开灯确认目标。但是感觉光线比较暗的时候不发光的sight就不是很醒目了。

高级枪友

嗯嗯,是的。加个夜瞄总是好的 升级总是好的!哈哈