枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: masterplan

[枪械知识] 准备买下一只枪

1万

老牌枪友

手型不大的人,可以考虑一下Sig P365XL Optic Ready。

我在靶场租的Sig P365, 带手动保险,扳机力量大概七磅,特别脆,与Sig P320 M17相当。光纤前瞄和后瞄非常方便。持握手感特别好,小巧轻便,比Shield更适合我的手型。用心来打,可以特别准确。据说现在大部分问题都已经解决,比如Prime Drag的问题。我第一次上手,十米距离,十发散布2.2 英寸,而且弹着点与瞄准点精确重合。这就超过了Shield的最好表现,与Sig P320 M17相当,非常引人注目。

三组各十发快打,有一组居然到了八英寸。很不错。

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2020-5-22 06:37
我以个人经验来讲,不推荐HK VP9,之前我叔被VP 9 的颜值迷住,在Cabelas $830左右超高价入了一把FDE的LE  ...

网上不少人说这个给,40sw配置的spring用在了9mm上导致这个卡, 不过HK也没有实质性的解决, 就是推荐124nato使劲操服帖就好了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CZ P10F Optics ready

高级枪友

三枪客

VP9 LE,买了一年多,打过5000发左右,包括IDPA和三枪比赛,基本没有故障。此前Glock 19 也打过5000 发。对我来说,两把枪一样可靠,但VP9的握把更舒服。对了,我打的都是115gr

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

easycity 发表于 2020-5-22 09:37
谢谢分享亲眼所见的宝贵经验。
打比赛的人,有没有使用自己复装的9mm子弹,装药少,减小后座,以提高成绩 ...

打的人是master,用的厂弹
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard