枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] p320 rx compact用于concealed carry是否方便

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

如果使用过 想请教你的看法
(1) 如果是IWB是否太大 是否OWB更方便 我买了个holster可以切换IWB和OWB
(2) 这个ROMEO1的红点镜子会不会让你觉得随身带着枪不方便 毕竟是露在外面 盖子我觉得不用带 要不然真不觉得挡着镜子这枪有啥用
欢迎提供你的其它使用感受

1万

老牌枪友

我经常使用320 RX fullsize的版本呢,尺寸没有本质差别,非常好用的手枪,精度和操控都满意,但是我不会考虑随身携带。
1. IWB和OWB都太沉,喜哥的枪和红点(罗密欧1)棱角性突出,比较容易挂扯衣物,不舒服。这枪最适合插个30发弹匣放公文包里当个PDW用。
2. 会的,那个盖子唯一的作用就是保护镜片,其实没啥用,除非射手非常anal。罗密欧镜片较大,射击中前镜片会被soot和残渣搞得脏兮兮的,甚至影响视线,有时还会被弹壳伤害搞得特别beatup的样子,看着心疼。曾经试过带套,然后后边开一个半寸左右的圆洞,这样锻炼双眼射击时两眼的图像“合成”,后来仔细想想不知道自己这是干什么呢,所以作罢,以后所有射击都不带套儿了。

1万

老牌枪友

携枪执照

赤影 发表于 2020-5-29 09:45
我经常使用320 RX fullsize的版本呢,尺寸没有本质差别,非常好用的手枪,精度和操控都满意,但是我不会考 ...

用一句话总结您的意思,就是还是无套舒服呗

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

赤影 发表于 2020-5-29 06:45
我经常使用320 RX fullsize的版本呢,尺寸没有本质差别,非常好用的手枪,精度和操控都满意,但是我不会考 ...

多谢分享!
我平时随身用的是Glock17 +两个备用弹匝 重量没太在意
看来镜子是个问题

高级枪友

三枪客携枪执照

看到最后一句笑喷了。一语双关哈

高级枪友

三枪客携枪执照

言归正传。我也有一把Full Size P320 RX。你说的都经历过(除了套子部分)。枪是相当不错的,但是这枪真不合适一般人Carry。原因就不重复了,另外补充两点。

• 除了去靶场玩,这枪就在我卧室里当Home Defense第一枪。有红点和night sight晚上也不怕。我还在下面挂了个枪灯。
  • 决定进 P320前,我去靶场租过Compact和Full Size的进行对比。Compact比Full Size明显更难控制。看楼主的语气,好像已经进了Compact。还在考虑的枪友,可以自己去试试。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oneMore 发表于 2020-5-29 10:38
言归正传。我也有一把Full Size P320 RX。你说的都经历过(除了套子部分)。枪是相当不错的,但是这枪真 ...

谢谢分享很不巧订的rx compact被cancelled
既然carry不方便也就算了 订的弹匣和枪套也都取消
对P320还是很有好感 想买支玩玩 看到有m18就下了个单 希望不会被取消