枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Silverado 1500 问题

高级枪友

楼主
请问大家这个Silverado 1500 LT 窗户价5万2,然后它优惠后是4万5,请问各位大神还能砍下去价格吗?4万5算好价格吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
能啊,这些优惠就是厂家给的优惠,和dealer没关系

高级枪友

板凳
安东尼奥 发表于 2020-6-15 20:54
能啊,这些优惠就是厂家给的优惠,和dealer没关系

所以我可以喊4万包税吗?

2万

元老枪友

地板
税是与dealer没有关系的。与其说包税价,不如直接还一个价,你算好了加上税是4万。很多销售人员数学很差的,你会让他难堪的。

高级枪友

winterwang 发表于 2020-6-15 22:50
税是与dealer没有关系的。与其说包税价,不如直接还一个价,你算好了加上税是4万。很多销售人员数学很差的 ...

好的 那这个4万有机会拿下吗

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

BlueRidge 发表于 2020-6-15 22:27
所以我可以喊4万包税吗?

4w otd相当于车价3w6左右,换了我他要是同意这个价格,我都不敢买

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

价格肯定是还能砍下来的,关键看你的话术砍价能力。这车有package的,Z71越野包。另外虽然是LT但是LT里面也还有好多选配,如果这辆车上有一些选配那么价格就不太容易砍太多,比如说,天窗,座椅制冷,方向盘冷热,轮毂是几寸的都跟价钱有关系。所以你自己要先去了解有哪些东西在这台车上,而这些配置是不是你需要的,如果不需要就说你不需要打比方说天窗你不要,你就可以拿这个跟他砍价,说我不要天窗,价格要低一些,他要么给你找一台符合你的,要么他就要考虑降价,这个东西要看你去的dealer店里的销售有关系,如果一进去先是个菜鸡sales给你一顿收集你的资料然后来个什么sales maneger给你个不是太诚意的价格那这就是套路,不要管什么这个sales到下个星期就结束了,这都是套路,马上独立日还有优惠,先去砍砍价,自己学习下,这个东西是个经验和技能,等你了解这台车上面有什么配置大概值多少钱你就知道你该怎么砍价然后砍多少了。

高级枪友

安东尼奥 发表于 2020-6-16 11:15
4w otd相当于车价3w6左右,换了我他要是同意这个价格,我都不敢买

砍的是很了一点

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

单从基本供求关系说,个人觉得现在可能并不是买车的好时候,一两个月前疫情严重的时候反而更好,因为要刷季度业绩,而且那时候车多人少。现在工厂都停工几个月了,市面上车越来越少,很多车优惠都不如以往。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

DreRush给你的回复写的很好。买车砍价是个很有学问的事情。我最近十年里面买过十几次车,有自己的,也有帮朋友砍价的。总结出一些经验。1。你要让dealer觉得是有备而来,这包括对价格,型号,配置的熟悉程度,就是传递一个信号“你别蒙我!”。这样你能掌握谈判的主动,不被他们的销售套路牵着走。2。你要展现非常多的诚意。没有诚意人家也不会和你好好谈价格。我经常把我的贷款准备的文件有意无意的让他们看到。3。不要期待一口价,要慢慢逼近你的预期价格。#1要是做好了,能大大缩短谈判时间,可以快速接近你的理想价格。4。如果最后价格差的很远,你赶紧走人。如果价格已经很接近但是你想再榨点油水,你假装走人。在你刚刚出门口的时候他们肯定会出来叫你回去,这是你摊底牌的时候了。

老牌枪友

winterwang 发表于 2020-6-22 20:54
DreRush给你的回复写的很好。买车砍价是个很有学问的事情。我最近十年里面买过十几次车,有自己的,也有 ...

学习了.

我们这里日系的车,都没有还价余地的.....

2万

元老枪友

我买过Toyota Camry / Sienna,砍价幅度大概是6000 off msrp。在日系车里,Toyota比Honda容易砍的多。