枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[法律法规] 强大!在NH只有permanent physical disability才可以用crossbow打猎。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主
这是回信!

Mr. happydad,
Not without a Disabled Crossbow Permit.

Susan Perry
Licensing / OHRV Registry Supervisor
NH Fish & Game Dept
11 Hazen Drive
Concord, NH   03301
(603)271-6832   Susan.Perry@Wildlife.NH.gov
Did you know?  There are three ways to purchase a N.H. fishing or hunting license: online at nhfishandgame.com, by mail or at one of NH Fish and Game's license agents.
New Hampshire Fish and Game Department:  Connecting you to life outdoors.

From:
Sent: Tuesday, September 10, 2013 10:40 PM
To: Information
Subject: Can i use crossbow with Archery license in NH?

Can i use crossbow with Archery license in NH?

Thanks a lot

Happydad

找到的相关材料。希望是我英文不好看错了或是理解错了。

http://www.wildlife.state.nh.us/Licensing/license_forms/APP_Disabled_Crossbow_Permit.pdf

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

4万

元老枪友

开坛元勋

沙发
很多州都是这样的.
我们州从去年开始才放宽,普通人第二个season可以用crossbow.
第一个season只有残疾人和老人能用.
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

3万

元老枪友

NRA终身会员

板凳
中国人PHD一大把,这不是问题。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

地板
问题是PHD那些MD不给你开证明呀
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

dengdengdeng 发表于 2013-9-11 09:55
很多州都是这样的.
我们州从去年开始才放宽,普通人第二个season可以用crossbow.
第一个season只有残疾人和 ...

这下彻底断了俺用弩
猎的心了。
很好!省钱了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

元老枪友

crossbow真正能和其他弓同等待遇的州还不是很多。不是使用者必须是残疾人士,就是时间上和火器猎季相同。最好查好本州相关法律再买。不过情况在不断改好。陆续有一些州取消了限制。

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

大多数华人有永久不可治愈的终身残疾,并且可能最终造成失明。这就是:

近视眼!
强力帕斯卡