枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] ETS and ProMag Glock Mag

高级枪友

楼主

promag更烂啊,今天压到17round 时候死机了,重启下,又可以了,才第二次用,赶快return了~~~

promag还更贵,也看不见里面是啥毛病,这点确实不如ETS

感觉家防还是glock原厂吧,ETS可以打靶用, promag就算了

==============

买了三种glock high cap mag, ETS 13刀, promag 22刀, glock 原厂 35刀,从压子弹的感觉,Glock原厂的最好,每一颗都很紧实。

今天在压子弹,看看这ETS,居然空出来一部分  真是一分钱一分货

Glock 19 / P226 / CZ 527

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
Glock 原厂为啥这么贵?应该 30 刀不到就可以搞定的。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

板凳
另一方面来看,所有格牢靠弹匣里只有ETS是透明的,子弹在其他(包括格牢靠原厂的)弹匣里到底是怎么叠放的谁也看不见。 我也有一个ETS弹匣,G43的。 G43的弹匣应该稍微有一点点staggered子弹左右错开的,ETS有的时候是,但经常是上下排成一排了。 但打起来没问题,我就不管它了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

地板
我有一个ETS的弹匣,子弹排列很凌乱,但是好使,靶场环境正常使用不卡。对网上民众群起骂ETS不解。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

俺的 两把 P80-G19 和 一只 AR9 用的都是 ETS mag - 从来没有过问题.
对了, 有一点比较孬, 用过几次, 看得见里面黑乎乎, 没有眼不见, 心不烦的好处.
LIFE IS GOOD

3万

版主

赤影 发表于 2020-7-7 07:00
我有一个ETS的弹匣,子弹排列很凌乱,但是好使,靶场环境正常使用不卡。对网上民众群起骂ETS不解。 ...

我买了十来个,打多了就有无法供弹的问题 也就是装满之后供了几发供不上来 现在基本不用了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

赤影 发表于 2020-7-7 10:00
我有一个ETS的弹匣,子弹排列很凌乱,但是好使,靶场环境正常使用不卡。对网上民众群起骂ETS不解。 ...

有一个地方我也稍有微词:ETS老是说自己的弹匣跟格劳靠原厂的一样长,但能多装一发,比如我那个G43的弹匣,跟格劳靠自己的6发弹匣比起来,去掉floor plate和locking plate,弹匣壳体真是一样长度。 但弹匣装满了插入枪里,最上面那发子弹是要被套筒压下来一点点的,这个我们都知道。 所以装满的弹匣必须能用手再压下去一点距离,否则满弹匣就无法插入枪里,你就没法做tactical reload了。 ETS的G43 7发弹匣,其实就是把follower搞的更薄一点,这样加上满弹匣时本来就有的一点富余空间,你就可以楞挤进去第7发子弹。 但装满7发弹匣里是一点空间也没有了,比格劳靠自己的45ACP弹匣装满了还紧巴。 我把我的ETS装满了7发,楞塞进去了我的G43里(套筒合着的),我不知道是枪还是弹匣里面哪些零件被进一步强行变形了给腾出来的地方,但这个所谓7发的设计我觉得真是猪鼻子插大葱似的垃圾。。。

增补:治学要严谨,写完了上面的我去把ETS和格劳靠的弹匣都拆开了,side by side对比了一下。 我一直以为是ETS的follower托弹板给削减了,实际上托弹板厚度差别只有一毫米,几乎看不出来。 差别巨大的是弹匣弹簧,ETS的足足短了一英寸:

弹簧短了但工作还正常,也许Shield Arms应该跟ETS学学,怎么做个10发的G43的弹匣。。。

高级枪友

doublepar 发表于 2020-7-7 05:41
Glock 原厂为啥这么贵?应该 30 刀不到就可以搞定的。

外州朋友帮着买的,没时间找deal

高级枪友

双筒 发表于 2020-7-7 08:00
有一个地方我也稍有微词:ETS老是说自己的弹匣跟格劳靠原厂的一样长,但能多装一发,比如我那个G43的弹匣 ...

4万

元老枪友

携枪执照

有一个地方我也稍有微词:ETS老是说自己的弹匣跟格劳靠原厂的一样长,但能多装一发,比如我那个G43的弹匣 ...

ETS有一点我不喜欢,就是塑料表面发涩,不如金属光滑,更不如Glock的polymer光滑。一涩,最初几发子弹压力小,排成啥样就不好说了 Glock mags虽然不透明,可以从观察孔能看出还是横竖成行的

After market mag弹簧长度能差很多,也能差好几个coil。可靠性和寿命就不好说了。话说现在还没有flat wire的弹簧,flat wire应该又可以增加一两发的容量。不过圆形flat wire的大概容易加工,弹匣弹簧怎么就是扁的呢。。。

1万

老牌枪友

这个弹簧的差别超越我的理解了,感觉要么是长的傻,要么是短的用了先进材料。

我用ETS不是为了擦边多一发,我是为了便宜的步枪弹匣容量,30发啊

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

都关注ets, 怎么没人说那个promag的垃圾? 最不该买浪费钱的就是那个。ets因为是透明的,所以能看到,装歪了退出来重装就好,或者不管。我ets的30发也有不少,都是拿来打ar9的,比赛没任何问题,不过如果特别脏了以后打钢壳可能有问题,毕竟里面是纯塑料,不过也好在是透明的,基本看弹匣tinted以后,拆开擦干净,就没有问题。当然我的ets也只是用来比赛,家防ccw只相信原厂
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

赤影 发表于 2020-7-7 15:26
这个弹簧的差别超越我的理解了,感觉要么是长的傻,要么是短的用了先进材料。

我用ETS不是为了擦边多一 ...

看弹性系数,如果一样,那么长的通常是为了更好的可靠性
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-7 13:03
都关注ets, 怎么没人说那个promag的垃圾? 最不该买浪费钱的就是那个。ets因为是透明的,所以能看到,装歪了 ...

说对了,promag也不咋地~~~ 其实只买glock原厂和ets就行,打靶和家防

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-7 16:03
都关注ets, 怎么没人说那个promag的垃圾? 最不该买浪费钱的就是那个。ets因为是透明的,所以能看到,装歪了 ...

只有过一个Promag 的弹匣,这个:

https://promagindustries.com/sig-sauer-p225-9mm-8-rd-blue-steel/

当时有个西格的P6,但到处都买不到弹匣(来的时候只带了一个弹匣),原厂弹匣那会儿简直就是moon rock。 Promag的弹匣只要20块钱,feed也没问题,但在我那个枪上有个小毛病:不是最后一发挂机,是倒数第二发。所以每次打都是打完了7发就挂机,弹匣里还给你剩一发。 我一开始就那么打,后来实在忍不住了,把Dremel 翻出来自己把follower的左前角给打磨下去了。 从那以后工作一切正常,跟原厂没有任何区别,而且那个弹匣壳体的表面处理也是我见过的非常好的,只有几种Mec-Gar 的弹匣壳体比它还光滑平顺和均匀。。。

高级枪友

双筒 发表于 2020-7-7 13:50
只有过一个Promag 的弹匣,这个:

https://promagindustries.com/sig-sauer-p225-9mm-8-rd-blue-steel/

打完以后什么样??

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

atlas 发表于 2020-7-7 17:06
打完以后什么样??

还那样啊,跟原厂弹匣一样有股火药味儿。 拆开打扫比西格的还容易。。。

2万

13万

国宝枪友

只有过一个Promag 的弹匣,全新,装满弹,打一枪以后整个弹匣底板连所有弹一起掉了,垃圾中的垃圾

高级枪友

双筒 发表于 2020-7-7 14:24
还那样啊,跟原厂弹匣一样有股火药味儿。 拆开打扫比西格的还容易。。。
...

打磨完角后什么样?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

atlas 发表于 2020-7-7 17:44
打磨完角后什么样?

哦你问这个啊,枪和弹匣我早就卖了,现在回忆来看,磨下去不老少,应该有3,4毫米呢,中间那位置已经掏空了都,也就是说那设计师的设计跟西格P6的需要差的不是一点半点。 但打磨完了用起来一切正常,所以我那个Promag 弹匣等于是个半成品,你就那么用也可以,装8发只能打出7发,装7发就只能用6发。 如果自己会改改就能捡个便宜。。。