枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[其它] 15 yards 连发打成这样家防够用了不?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

15 yard基本上是比较远的距离,打成这样足够用了,一般都会在几个yard之内,那你打的就会集中多了。

顺便多练练,很快会打得更集中了。

2万

元老枪友

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

一般说的连发是full auto,如果fa打成这样新手就够好了

手枪的话,应急还可以,但是最好还是得练练,像上面说的,一上来15yard有点远,从7yard开始吧,靶子可以小一点,找个硬纸板,marker画个2-3寸的点,或者贴纸贴上,你会发现你打的准很多,aim small miss small
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

在非战时,无论室内还是室外,很少有歹徒从15码就开始对你开始攻击,另外对于这样距离的攻击,也不是手枪能应付得了。
多练5-7码。了解相关法律知识也是非常重要的。对于选P365,我只能说good luck.

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

问一下,连发是多快?一秒几发还是几秒一发?如果是前者,家防自卫妥妥的够用了。
PS. 最好上个视频来看看。

1万

老牌枪友

欢迎大妈!打得不错,这个精度威慑和压制足够了。家防的话,我总是觉得能短时间打响同时不伤自己人是最重要的。

如果说点细节的话,确实不用每次刻意练习15码,15码对防御性的手枪来言已经是中长距离了。我个人的体会是,你15码放个盘子慢慢打,结果能看的信心满满。但是如果实战,这个距离用手枪,我自己往往是信心不足。实际上个人防卫这个距离发生的枪战非常罕见,除非住宫殿,一般人的家里也没有这么大地方摆的开。如果是对外射击则会有法律问题。15 for fun可以,练功还是7-10码比较靠谱。

话说昨天我老婆说,你们这帮男的就知道吹牛和瞎xx,换了我,10码距离手枪一枪嘣一个脑袋。我大惊,赶紧讲道理摆事实,您千万不能这样要求自己啊

1万

老牌枪友

携枪执照

谢谢大家建议,新手不会手机上单个贴回复,只能一起回复如下:
1.这是我第五次去range 打的靶标, 总共已经打了五百plus rounds。如果是第一次能打成这样做梦都会笑醒的

2,第一次打range 是跟1:1 私教,靶距是8码。这之前是打simulation 那个大概三,四码我基本都打在最中心的cluster. Range 8 yards 第一次是打得东倒西歪,用的是我的新枪,不是simulation 时用的G17。但也瞎猫撞死老鼠打到过一次靶心。教练教的时候老纠正我的trigger control 我老是不得要领,加上是新枪trigger 也没break in ,所以很着急。现在打过500 plus 会再静下心来练trigger control , recoil control 和精喵.
3. 目前只有一把枪FN509,这枪用起来其实对我的手稍微大一点,但听了华人枪友的建议换了backstrap 更好用了。但这枪我肯定没法concealed carry 所以定了Sig P365 准备以后平时带出去。家防暂时还只有FN509
4. 看了大家的建议下次去range 会买最小的靶标练精喵,特别是轮换精喵靶心

多谢大家热心建议。从开始买枪学枪以来感觉接触到的都是热心人、好人,非常幸运。再次谢谢大家!

高级枪友

感覺新手這樣算是很好的開始了,再多練練盡量把grouping打小一點,一開始也不一定要直接上15 yard可以從短點距離開始... 要記得的是現實中沒有機會讓你慢慢瞄準慢慢射,練得再准慌亂時真正一個人拿刀往你衝過來也可能不準了,所以肌肉記憶非常重要

1万

老牌枪友

携枪执照

我连发一秒大概2-3 rounds, 但离教练那个速度差远了,他应该是double
准备再找他专门针对trigger control 加一课,就是现在要等一两个月才排得上

1万

老牌枪友

携枪执照

好下次会买最小的靶标练7-10 码的
完全是自己想当然觉得练得越远越好,还准备练20码

1万

老牌枪友

开坛元勋

罪犯非死即伤, 挺好的

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

P365不好打,新手能打成这样很不错了,特别是1秒能打两三发的。 我从来没打过这么快,最多就是偷偷打个double tap,因为靶场不让超过一秒钟一发的速度。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

Jingagain 发表于 2020-7-13 04:01
只为保家不要买p365,要买全尺寸全金属的手枪

这个是什么道理???

5万

国宝枪友

携枪执照

FNS9 发表于 2020-7-13 01:01
看样子全打到身上了,你都把歹徒打成筛子了!作为新手很不错的成绩了,祝贺!
...

1万

老牌枪友

如果真是1秒钟3发,180RPM,还能对抗9mm的后坐力打成这样,这版上至少一般人做不到!没人敢笑话你新手初哥。

小声耳语一下,大妈您收徒弟么?

5万

国宝枪友

携枪执照

Okta 发表于 2020-7-13 01:35
呵呵 我是大妈一枚,加入我们这Range 的会员人家也说女会员不多. 现在特殊情况真恨不能天天能练早点上手, ...

高级枪友

15码是远了点,统计表明一般实战都发生在7码左右。不过楼主已经很不错了,能开枪就成功了一大半,而且基本都上了靶。接下来楼主可以:

1. 多练习trigger control。本坛F大有一句名言:射击时要有意识的“手动枪不动”,即不管手指往哪儿抠,枪口永远指向目标不移动。当然我也算新手,正在往这个境界努力。
2. 买一个好枪套。尤其对于P365。一定要是硬的可以lock住的,比如kydex之类的,最大程度杜绝磕碰掉落走火。
3. 研究下本州的自卫法律,比如stand your ground vs duty to retreat,castle doctrine,AOJP等等这些本坛老生常谈的法律。不过楼主上的LTCH课上应该都会讲到。
4. 买点空尖弹?增加停止力,减少over penetration误伤。不过如果楼主觉得太邪恶就算了。

以上纯属个人的一点建议,最后祝楼主永远不会碰到要拔枪的情况。

1万

老牌枪友

携枪执照

大姐很强!

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Okta 发表于 2020-7-13 07:35
我连发一秒大概2-3 rounds, 但离教练那个速度差远了,他应该是double
准备再找他专门针对trigger control  ...

才练了500多发就能在15码速射打成这样已经很牛了。扳机控制要练,但我觉得速射时的控枪更要加强,把横向散布减小到控制在A区以内,纵向散布大一点问题不大,几枪打在同一个洞上在靶纸上看着很好,实际中杀伤效果反而不如多打几个洞。还有就是靶纸上看,大部分弹着点在腹部,有点偏低,如果能提高到心脏高度就更好了。
另外从实用出发的话,你家里视线不受阻碍的最大直视距离就是你家防时可能的最远距离。室外的枪战大部分是333,三码三秒三枪内结束,快速出枪开火命中比追求精度更重要。

2万

元老枪友

15码快速都上靶.你已经赢了.
让子弹飞一会。