枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 15 yards 连发打成这样家防够用了不?

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主

大妈新手一枚,之前从来没有想到过自己会拥有枪,本能觉得弄支枪在家是个潜在隐患,还觉得不吉利。直到全国各地开始BLM、打砸抢,defund police。还有就是自己大白天去走Trail被一高高大大的有色人跟踪,这才痛下决心买枪。

本人不是抚摸党也不是器材派,就想弄个家伙保家防身。好不容易买到枪、子弹就想早点上手万一有事可以挡一挡。在当地range 上了基础课然后就自己瞎练。因为是刚需所以练起来挺积极的,就希望能早点上手必要的时候可以用上.

刚通过新手认证也不知道帖子发这里对不对。就想请专家帮忙看看这个样子家防够不够用。这是今天15 yards 靶标,每次连发7-10 打的,总共打个一白发大概半个小时。当然真要有賊进来了不知道会不会手忙脚乱各种卡壳,准备去上个夜间shooting 的课。

已经register CHL 的课,网购了Sig P365。以前咋也不会想到自己有一天会拥枪、打枪,真是形势逼人

2020 的目标就是安全健康地活着。希望大家都stay safe and healthy!

评分

maxsterling + 100 很给力!

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
谢谢鼓励!是不是该换个专打心脏的靶标才好?

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
谢谢楼上当时是照着那个饼子形状乱瞄的,看来下次要换专喵心脏的靶标这样才能火力集中 :)

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
谢谢建议! Range 那里有小靶标卖,我是心急第一次上私课是练的8个yards . 后来自己练就想尽快上手万一家里来賊至少可以凭连发先对付一阵。好我下次试一下小靶标从基础开始。

1万

老牌枪友

携枪执照

呵呵 我是大妈一枚,加入我们这Range 的会员人家也说女会员不多. 现在特殊情况真恨不能天天能练早点上手,都是自己以前脑子进水。

V587啥意思?

1万

老牌枪友

携枪执照

我们这个range 低级的member 只有交钱就可以,没有其他要求
高级别的才有要求

1万

老牌枪友

携枪执照

谢谢大家建议,新手不会手机上单个贴回复,只能一起回复如下:
1.这是我第五次去range 打的靶标, 总共已经打了五百plus rounds。如果是第一次能打成这样做梦都会笑醒的

2,第一次打range 是跟1:1 私教,靶距是8码。这之前是打simulation 那个大概三,四码我基本都打在最中心的cluster. Range 8 yards 第一次是打得东倒西歪,用的是我的新枪,不是simulation 时用的G17。但也瞎猫撞死老鼠打到过一次靶心。教练教的时候老纠正我的trigger control 我老是不得要领,加上是新枪trigger 也没break in ,所以很着急。现在打过500 plus 会再静下心来练trigger control , recoil control 和精喵.
3. 目前只有一把枪FN509,这枪用起来其实对我的手稍微大一点,但听了华人枪友的建议换了backstrap 更好用了。但这枪我肯定没法concealed carry 所以定了Sig P365 准备以后平时带出去。家防暂时还只有FN509
4. 看了大家的建议下次去range 会买最小的靶标练精喵,特别是轮换精喵靶心

多谢大家热心建议。从开始买枪学枪以来感觉接触到的都是热心人、好人,非常幸运。再次谢谢大家!

1万

老牌枪友

携枪执照

我连发一秒大概2-3 rounds, 但离教练那个速度差远了,他应该是double
准备再找他专门针对trigger control 加一课,就是现在要等一两个月才排得上

1万

老牌枪友

携枪执照

好下次会买最小的靶标练7-10 码的
完全是自己想当然觉得练得越远越好,还准备练20码

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-7-13 08:51
P365不好打,新手能打成这样很不错了,特别是1秒能打两三发的。 我从来没打过这么快,最多就是偷偷打个doub ...

是用FN509 打的,P365 还在路上
上私课教练重点教trigger control 我一直不得要领最后不得以他让我手不能动unless he told me so 所以对连发才有点概念,他还演示自己的连发所以练习连发成了我主要目标之一

1万

老牌枪友

携枪执照

赤影 发表于 2020-7-13 08:59
如果真是1秒钟3发,180RPM,还能对抗9mm的后坐力打成这样,这版上至少一般人做不到!没人敢笑话你新手初哥 ...

我没有专门记时就是自己大概估计的,可能更多一秒两发吧,主要是见识了教练的连发速度把这个当成自己训练的主要目标之一,心想打不准可以通过连发补,也想早点把枪、扳机break in。就是现在子弹太贵,打完一百发意犹未尽,再来一百就好啦

1万

老牌枪友

携枪执照

waterline 发表于 2020-7-13 09:18
15码是远了点,统计表明一般实战都发生在7码左右。不过楼主已经很不错了,能开枪就成功了一大半,而且基本 ...

好等P365到了就去配枪套,Trigger control 会再去上课。我们这只能賊进屋了才可以开枪,我家有个比较长的hallway 大概10 码

家里备了一百发开花子弹护家用,还有一百发在路上

1万

老牌枪友

携枪执照

davidchenpei 发表于 2020-7-13 09:47
比我打得准,天赋很高啊

大妈戴眼镜肯定没天赋,主要是非常时期为了保命练起来很有动力

1万

老牌枪友

携枪执照

iLagalots 发表于 2020-7-13 07:27
感覺新手這樣算是很好的開始了,再多練練盡量把grouping打小一點,一開始也不一定要直接上15 yard可以從短 ...

肌肉记忆学习了
紧急时刻只能靠本能反应了,希望平时的训练能够增加odds

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-7-13 09:58
哦。。。还有就像上面城市猎人说的,连发我们一般指全自动的,扣一下扳机打出去两发或更多的子弹。 你说 ...

你说的俺不懂,下次我问问教练

1万

老牌枪友

携枪执照

赤影 发表于 2020-7-13 07:21
欢迎大妈!打得不错,这个精度威慑和压制足够了。家防的话,我总是觉得能短时间打响同时不伤自己人是最重要 ...

呵呵

1万

老牌枪友

携枪执照

FNS9 发表于 2020-7-13 09:47
我就是用FNS比你的型号早几年,我手小换了backstrap(原包装盒带来的)握起来舒服多了。这枪随身带了好多 ...

是听说小枪更不好打,等我的到了又要重新break in、适应,想要安全活着真不容易

1万

老牌枪友

携枪执照

yasuokongqi 发表于 2020-7-13 10:10
不管新手老手,15码速射能全部上靶我觉得家防肯定足够了。贼人被轰成这样还不退的估计是来拼死寻仇的而不是 ...

这就是我最初目标,如果有break in 基本能应付一阵就安心点了

1万

老牌枪友

携枪执照

FJC 发表于 2020-7-13 10:11
第一个阶段应该是熟悉 gun handling ,操作安全而且熟练,拔枪换弹匣不思考,开枪不卡,打成这样够普通人保 ...

枪现在用得比较顺手啦,但愿非常时刻能保持清醒冷静不出差错
好下一步换小靶标轮换练精喵

1万

老牌枪友

携枪执照

jhe123 发表于 2020-7-13 09:21
才练了500多发就能在15码速射打成这样已经很牛了。扳机控制要练,但我觉得速射时的控枪更要加强,把横向 ...

这个我也意识到了,本来喵心脏结果还是打得低,喵头基本没有中的估计还是trigger control 的问题