枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

DJI Mavic Air 2 开箱

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

UAV (unmanned aerial vehicle),应该也算vehicle?

https://www.youtube.com/watch?v=D8-tkCUzcnc

FAA注册了,5刀管三年,号码贴在机身上,终于可以飞了。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

新玩具,有的折腾了       骑车尾随视角特别赞。

可惜现在好多地方都不让飞drone了,尤其风景好的地。

1万

老牌枪友

你音乐和说话的音量能一致吗?
十步穿杨,百步穿肠。射杨得杨,射肠得肠。

2万

13万

国宝枪友

onlyvous 发表于 2020-7-13 17:26
你音乐和说话的音量能一致吗?

尝试了不行,手机录的已经200%了,应该只是开头一点听不清,后面的虽然音量小点,还是可以听清的,第一次做,抱歉啦
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

marboro 发表于 2020-7-13 17:20
新玩具,有的折腾了       骑车尾随视角特别赞。

可惜现在好多地方都不让飞drone了,尤其风景好的地。 ...

还不会用呢,今天第一次飞。熟悉了以后才可以考虑用什么角度拍更好,现在追求是 1. 不掉下来,2. 不撞树。

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-13 14:27
尝试了不行,手机录的已经200%了,应该只是开头一点听不清,后面的虽然音量小点,还是可以听清的,第一次 ...

我放大音量想听在说啥,然后音乐一起我耳朵差点炸了
十步穿杨,百步穿肠。射杨得杨,射肠得肠。

2万

元老枪友

好玩儿
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

fly more combo,赞,后悔没买这个package,超值。

高级枪友

携枪执照

2万

13万

国宝枪友

Colt1911 发表于 2020-7-13 18:24
fly more combo,赞,后悔没买这个package,超值。

有不少买了这个pkg的正在骂街,因为自己没整好,把电池搞死了
我视频六分多开始就是说这个,DJI这次乌龙了,应该专门大字贴个纸说别用3头充的,不过可能他们自己一开始也不知道会有这个问题。因为运送过程中电池都是冬眠模式,第一次飞的话要先用单充激活电池,同时升级电池和机身系统,并且每个电池都要升级一次,我今天飞用了新电池,就说需要再升级,我昨天已经升级了一个。如果没搞好firmware,据说飞着飞着有可能会掉下来

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-13 15:28
有不少买了这个pkg的正在骂街,因为自己没整好,把电池搞死了
我视频六分多开始就是说这个,DJI这次乌龙 ...

对,这个激活的情况确实很意外。但很快youtube就有玩家发现并分享了解决办法。玩家们还是很牛的。

老牌枪友

可以编程,设置成移动靶子吧?

2万

13万

国宝枪友

nekingll 发表于 2020-7-13 20:28
可以编程,设置成移动靶子吧?

射击FAA注册的飞行器,菊花可以洗干净了。

The FAA considers unmanned aircraft of any size to be covered under Title 18 of the United States Code 32, which describes “sabotage to include destruction of any aircraft in the special aircraft jurisdiction of the United States.” Violation of this code carries a maximum prison sentence of 20 years.

高级枪友

今天入了个mini先玩玩 哈哈 air2真好啊,想着先从mini上手 主要怕吃灰 哈哈

2万

13万

国宝枪友

hhqiangyou 发表于 2020-7-13 23:04
今天入了个mini先玩玩 哈哈 air2真好啊,想着先从mini上手 主要怕吃灰 哈哈

我也这么想的,结果mini一直不打折,正好赶上air2打折,所以。。。

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-13 20:02
射击FAA注册的飞行器,菊花可以洗干净了。

The FAA considers unmanned aircraft of any size to be c ...

可不可以下面吊个靶子打啊,面对大山backstop。。。

高级枪友

2018年回武汉买了一个DJI Mavic,摄像很清晰,很稳定。但国内限制多,带回美国并注册。期间给我两次惊吓。第一次,刚买的时候不会玩,用一键回家,结果不见了!一直找到家门口,都没有。急呀!后来调录像才发现在旁边一高楼顶上。第二次,在长岛一州公园,飞到森林上空,一望无际,并且因为飞的很高,辨识很弱,半天找不到方向,并且电池开始报警,如果掉下来就完了。也许命不该绝,恰在这时,传回的影像露出了大海的一角,找到方向了!最后安全回来。
我不是君子,只喜欢“动手”。

2万

13万

国宝枪友

FJC 发表于 2020-7-14 00:09
可不可以下面吊个靶子打啊,面对大山backstop。。。

估计不行吧,要不您试试?

2万

13万

国宝枪友

Alanser 发表于 2020-7-14 08:43
2018年回武汉买了一个DJI Mavic,摄像很清晰,很稳定。但国内限制多,带回美国并注册。期间给我两次惊吓。 ...

不是可以调出地图飞吗?

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-7-14 10:34
估计不行吧,要不您试试?

这个东西能不能当观靶镜使飞过去看弹着。