枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪·火] [已售] Aero AR-10 .308口径 (WA看过来)

中级枪友

1.        物品名称/型号 Aero AR-10
2.        新旧程度 几乎全新
3.        物品说明 被dealer忽悠一番后买了第一把AR, 结果发现自己hold不住.308的威力,所以出售,上周拿出来的枪,打了40发子弹。Complete upper and Lower, BCG 都是Aero的,BCM的stock。裸枪不带镜子。
如果有WA的枪友有想要用10.5”AR Pistol置换这个AR10也可以联系我!!!!商讨价格就好,最近购置了新的556和6.5,故此出售这308回血。

Upper Features:
  • Upper: M5E1 Enhanced Upper Receiver
  • Barrel: 18" .308 Stainless Steel Barrel, Rifle Length, 1:10 Twist, 416R Stainless Steel, Bead Blasted
  • Handguard: Gen 2 Enhanced Series Handguard of choice
  • Gas System: Low Profile Gas Block and Rifle Length Gas Tube
  • Bolt Carrier Group: M16 Cut, 8620 Steel, Phosphate Finish, Properly Staked
  • Muzzle Device: Standard AR 308 A2 Birdcage Flash Hider

Lower Features:
  • Lower: Gen 2 Lower Receiver with flared magwell and tension screw
  • Lower Parts Kit: Standard .308 Lower Parts Kit
  • Buffer Kit: M5 .308 Rifle Buffer Kit
  • Stock: Magpul PRS Gen 3 Stock
  • Grip: Magpul MOE Grip
  • Magazine: Magpul 20 Round PMAG®

4.        出售/求购价格 $1300 价格可以商量 1400送四个弹夹,两个全新,两个用过一次加一盒308子弹。
5.        出售物品的所在地 Seattle WA 大西雅图地区都可以面基。
6.        价格包含不包含运费 我比较prefer local,如果邮寄的话不包括shipping.
7.        联系方式 Wechat:694394338
8.        实物图片

评分

YeSeTeddy + 100 + 50

中级枪友

感谢各位大佬的支持!!!!

中级枪友

哈哈,你打完这个再玩AR15就感觉没啥后坐力啦

中级枪友

liuchang8434 发表于 2020-7-28 17:58
哈哈,你打完这个再玩AR15就感觉没啥后坐力啦

哭泣

5万

国宝枪友

开坛元勋

我打16寸的308 AR也觉得震。
18寸AR没打过,打这么长管子的栓动枪的确觉得踢。

你换个高效的的制退器就能改善很多(不过会震邻居靶道)。
或者换成可调的导气箍,这个就一劳永逸了。具体哪个型号的比较好,等有经验的来说。我自己没用过,听说SLR的不错。

5万

国宝枪友

开坛元勋

根据这一篇:
https://www.thetruthaboutguns.com/308-muzzle-brake-test/

性价比比较高的,像surefire procomp,现在大概五十来块钱就可以买到。
不知道原厂鸟笼消焰器拧的死不死,你有台钳的话再买个barrel clamp应该就能拆装。

高级枪友

携枪执照

如果在同个城市,也许我就要了,现在我们这里华人枪店都不做FFL转移枪支了,嫌钱少。

中级枪友

Will2012 发表于 2020-7-28 20:26
如果在同个城市,也许我就要了,现在我们这里华人枪店都不做FFL转移枪支了,嫌钱少。 ...

第一次出售,也不知道怎么出售到外地.....

中级枪友

Hetzer 发表于 2020-7-28 19:46
我打16寸的308 AR也觉得震。
18寸AR没打过,打这么长管子的栓动枪的确觉得踢。

打的我肩膀紫了....

5万

国宝枪友

开坛元勋

xiting98 发表于 2020-7-28 22:29
打的我肩膀紫了....

我就觉得你才打了两匣就卖掉比较亏。
AR毕竟是很方便自己折腾的一个平台,后座力问题绝对不难解决

中级枪友

Hetzer 发表于 2020-7-28 22:50
我就觉得你才打了两匣就卖掉比较亏。
AR毕竟是很方便自己折腾的一个平台,后座力问题绝对不难解决
...

主要是重新购置了15,所以想出了。

中级枪友

我之前买了scar 17S 也是嫌后坐力大  换的AR15

高级枪友

好枪顶替下,这两年AERO做的非常不错。
枪口,弹簧,缓冲,导气一起搞,应该能解决震的问题

1万

老牌枪友

xiting98 发表于 2020-7-28 22:29
打的我肩膀紫了....

应该是抵肩不够紧。AR308的后坐力,比栓动308小得多。多打,调整架枪高度和抱枪姿态

中级枪友

满地找牙 发表于 2020-7-29 19:26
应该是抵肩不够紧。AR308的后坐力,比栓动308小得多。多打,调整架枪高度和抱枪姿态
...

你这么一说,我觉得有可能,但是也很重。

中级枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2020-7-29 13:17
好枪顶替下,这两年AERO做的非常不错。
枪口,弹簧,缓冲,导气一起搞,应该能解决震的问题 ...

感觉Aero的确挺好的,如果我能够承受308的后坐力,我肯定自留了,我本人太瘦弱了,开枪差点飞了。

中级枪友

消焰器换制退器,减50%的后座
换管成6.5/6mm口径,减30%后座
早年的女民兵53步骑枪打得哗哗响,也没说受不了后座的

1万

老牌枪友

携枪执照

这个和6.5cm一个平台,换upper即可,何必整个卖掉。

中级枪友

bigcache 发表于 2020-7-30 11:26
这个和6.5cm一个平台,换upper即可,何必整个卖掉。

主要是回血

1万

老牌枪友

携枪执照

鄙视你!哈哈