枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[实用射击] 再来打7码2寸dot drill,这次录像了

高级枪友

楼主
牛!
小声问一下
这需要练几年啊

高级枪友

沙发
FJC 发表于 2020-8-2 19:46
你要好好练一两年就可以

这个也不是什么高不可攀的水平

新手上路3个月,看来离“两年”还有21个月,我得好好练习多去靶场

高级枪友

板凳
再问个问题啊:

这个5.3 6枪的dot drill对Sight tracking是怎样的要求?
我读Ben的书里(还没读完,也许读两三编会有答案),感觉各个不同的Drill对sight tracking好像不大一样

2@25 par time是两秒,我去靶场练10 yards如果想控制在3秒内,感觉第二枪就完全没法sight tracking. 大神们从draw到开两枪共2秒,是的确sight tracking超快还是recoil 控制好第二枪不需要perfect sight tracking

书里standard exercise quick reference goal times里
bill drill里25 yards 4秒6枪, 7 yards就是2秒
这....这怎么怎么可能么

高级枪友

地板
Coldfun 发表于 2020-8-3 11:05
想请教一下,前瞄用的是什么?已经有红点的前提下,这个前瞄还有实际作用吗?红点没电时也能备用?
另外握 ...

贴纸好像在老帖子里面前辈讨论过。也就6/7页可以翻一下
记忆中前辈们说到ms不同的贴纸有进阶。新(嫩)手一开始用最糙的容易受伤

高级枪友

FJC 发表于 2020-8-3 13:39
5.3秒就是5s par time ,在0.3秒beep 结束的声音5.3秒前结束

我打光瞄,没有什么sight tracking的事

涨姿势了
原来sight tracking和光喵没啥关系

高级枪友

Coldfun 发表于 2020-8-3 15:03
谢谢,我刚才有在翻T大的帖子,从17年的G19看到最近的G34,没找到。。。我再找找
...

我是翻的实用射击的分类,282片帖子非常有帮助。我打算哪天再翻一遍

高级枪友

Coldfun 发表于 2020-8-3 15:50
谢谢,我以为你说的是精华版,翻了一遍也没找到,搜索贴纸,grip等关键词也没找到。回头我像你说的,重新 ...

小搜一下
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33210
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43890
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43318
都是前辈们的讨论

我是捡了个前辈现成的,目前还不用考虑。
不过干火两天加实弹一次,左手大鱼际加拇指已经感觉一层皮没了。