枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 秀一下新到手的Benelli supernova tactical 随便求推荐几个配件

高级枪友

楼主
等了快半年,几次别的牌子补货我都忍住没下手
上上周二正准备吃taco的时候突然收到邮件补货 赶紧下单 饭都没来得及吃就去店里做paper work
我下完单几分钟就OOS了 真是很突然
加州这个waiting period每次都感觉没意义。。。
下图刚拍完就收到邮件补货

lengua(牛舌)跟cabeza(牛脸肉)tripa(牛内脏)的taco应该是我这辈子吃过最好吃的东西之一 而且便宜
下面开包 等了14天。。。现在店都强行要你等14天保证能那天拿到枪

太帅了 其实之前没注意csgo里的泵动式霰弹枪就是这把,不过游戏里是nova不是supernova

顺便秀一下小改的G19,我觉得gen3原厂的mag release和stop lever简直是反人类 必须得换 尤其是stop lever简直像重生一样
我其实就改了三个地方(grip plug不算),还有个地方是trigger connector改成了3.5 lb 外表看不出来

下面求推荐supernova用的枪灯mount和extended tube,shell holder
我查了查资料貌似主要就是nordic和GGG这俩牌子 nordic亚马逊的说明不大清楚而且评价低不敢下手
求大牛推荐 记得论坛里不少人用这把枪

这里问下各位平常霰弹枪怎么放?我有点不是很确定没子弹的情况下应该上膛放着还是不上膛,pump release应该是怎么个状态

最后强烈推荐Riflegear这家枪店 我觉得南加应该没几个比它更好的店了 pandemic开始的时候别的店子弹都涨价他家还是评价 而且人员专业服务态度好,加州店的店员似乎都是亚裔

1万

老牌枪友

沙发

漂亮,赞一个!哈哈,多少银子入的?我的是nova, 不知道去靶场前要不要上油啥的?请问你用啥相机,怎么拍得这么清楚?

1万

老牌枪友

板凳
估计配枪灯啥的不容易

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
少见啊,跟俺一模一样的枪,型号都一样,恭黑恭黑:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... p;page=18#pid512695
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Super Nova现在都要等吗?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

枪友小白333 发表于 2020-8-12 21:11
估计配枪灯啥的不容易

容易的很啊,加个extension,安个clamp,上面就能配一段两寸长的rail,就是为了安灯用的。 Streamlight的TLR系列有专门给咸蛋枪配装的开关,一头连在灯上,另一头粘在slide上,中间是coiled电线,非常完美,除了价钱以外。。。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-8-12 18:38
少见啊,跟俺一模一样的枪,型号都一样,恭黑恭黑:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...

货色很全,好漂亮得AR

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-8-12 18:43
容易的很啊,加个extension,安个clamp,上面就能配一段两寸长的rail,就是为了安灯用的。 Streamlight的 ...

是吗?是装在侧面那种吗?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-12 18:41
Super Nova现在都要等吗?

pandemic枪荒子弹荒

高级枪友

枪友小白333 发表于 2020-8-12 18:10
漂亮,赞一个!哈哈,多少银子入的?我的是nova, 不知道去靶场前要不要上油啥的?请问你用啥相机,怎么拍得 ...

499+dros+tax

高级枪友

双筒 发表于 2020-8-12 18:43
容易的很啊,加个extension,安个clamp,上面就能配一段两寸长的rail,就是为了安灯用的。 Streamlight的 ...

跟您确认下,tube是买+2吗?官网跟brownells的sku跟你帖子里的不大一样
是不是买+2发的?sku MXTTBS122K我想它刚好到跟枪口一样长
https://www.brownells.com/shotgun-parts/magazine-tube-parts/magazine-tube-extensions/mxt-extension-tube-kits-12-ga-universal-fit-prod87915.aspx?avs%7cManufacturer_1=NORDIC%2bCOMPONENTS

1万

老牌枪友

What is dros?

高级枪友

携枪执照

Riflegear我的最爱

2万

元老枪友

三枪客

mark下,过几天来看加长弹舱
P226

6万

国宝枪友

开坛元勋

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kid1267 发表于 2020-8-12 22:00
跟您确认下,tube是买+2吗?官网跟brownells的sku跟你帖子里的不大一样
是不是买+2发的?sku MXTTBS122K ...

我的枪和这些配件都是12年买的,刚才去Nordic Components网站看了,他们的产品已经更新了,我买的那个extension已经停产了。 下面是我买的链接,我是从MidwayUSA买的:

Extension 管子和弹簧:https://www.midwayusa.com/product/2545364102?pid=528811
带rail的clamp:https://www.midwayusa.com/product/1005309664?pid=352914

改的地方是把那个手拧上去的部分从管子上分离出来,起名叫extension nut,这样管子跟这个nut分开卖,你可以买一个nut,买几个不同长度的管子。 我在他们网站上看了,给SuperNova的nut是这个:https://nordiccomp.com/categorie ... retta-cz-weatherby/

管子在这儿,如果想买跟我那个一样的就选2:https://nordiccomp.com/categorie ... lete-assembly-12ga/

我的那个clamp,他们还有不带rail的,会便宜一点:https://nordiccomp.com/categorie ... icatinny-rail-12ga/

我拍了几个照片,你可以参考一下。 这是装好的样子:

管子拆开的零件,现在的设计就是管子跟那个nut分开了。 管子末端的帽子下面有个spring cap,弹簧跟这个摩擦,不直接磨损那个帽子,但我还是把剪短后的弹簧尖端用莱泽曼给折进去了,两头都这么处理,这样也不会磨坏塑料的follower。 NC的安装说明要我在管子外面留大约12英寸的长度,我留的更多一点点

帽子中间有个洞

Nut的部分跟原厂的差不多,也有给detent用的缺口

Clamp的零件。 2012年的时候NC网站上都没写Nova和SuperNova应该用Mossberg的clamp。 我在MidwayUSA买了发现装不上,电话过去跟NC的一个technician说上话才明白买错了。 估计那时候Benelli的这个枪对他们来说还比较小众

2万

元老枪友

半夜看到吃的忽然有点饿

老牌枪友

三枪客

ebay的能便宜些,质量和Nordic Components差不多,Benelli和Beretta几种枪都通用
https://www.ebay.com/itm/Benelli ... mp;var=621934355612
在子弹面前,人人平等!

高级枪友

Hetzer 发表于 2020-8-12 20:33
手枪你可以考虑再加这个
https://www.opticsplanet.com/v/mag940-blk-magpul-industries-gl-enhanced-m ...

其实我有这个,但是装了会用不了加州10发弹匣的pmag。。。所以才买了grip insert

高级枪友

highlander 发表于 2020-8-13 06:55
ebay的能便宜些,质量和Nordic Components差不多,Benelli和Beretta几种枪都通用
https://www.ebay.com/itm ...

这个bundle不需要额外再买nut了是吗?