枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: nonpolarity

[提问] 深深地被刺激,pcp就是贵族运动。

高级枪友

nonpolarity 发表于 2020-8-24 12:56
是的,我也觉得打气筒很好,只是被两三百的价格吓坏了,几十块能行的话那是太合适了。请问打气筒向枪打气 ...

具体看枪。你想买的那支我点进去看了下,是不需要任何adapter的,插上去就可以打气了,我之前的两支也是这样。 Pyramyd air的PCP页面你点进去往下拉再选那个PCP hookup,你就晓得你需不需要adapter了,需要的话它会显示出来的。 我之前的是这支:https://www.pyramydair.com/s/m/Benjamin_Bulldog_357_Bullpup_Shrouded/3592  这支的噪音程度都是4,你那支都5了。在后院打肯定会惊动邻居的。室内的话最好戴耳罩。 我之前那支室内玩,不戴耳罩还是挺震耳欲聋的。

2万

元老枪友

买吧买吧。买好了就升级成贵族了

3万

元老枪友

xy88 发表于 2020-8-24 14:32
那个Yong Heng可以的,在美国的用户群不少了。只要不买到假牌子(有假yongheng),是可以信赖的,当然自己 ...

对,Yong Heng不错,现在ebay/ Amazon各种样子看起来一样的都来蹭,一副假货淘汰真货的架势,可怕...........

我买的那个垃圾甚至ebay上的照片都是盗用的,拿到的就是个照样子的仿造,在ebay申请return,然后给卖家发了封中文信,几分钟后直接退款了。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

noghsot 发表于 2020-8-24 14:35
兄台也潜水?握爪!这两种接口绝大部分不玩的人不知道的。

不潜,PCP玩了很久了,这些都了解。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

中级枪友

biker 发表于 2020-8-24 13:52
如果打的不多,手动打气完全没问题,我的taipan就用的100块钱的国产pump

枪一定买好的,buy once cry once ...
查了下,太高端了

中级枪友

biker 发表于 2020-8-24 14:00
https://www.youtube.com/watch?v=opk7cjPljHg

谢谢!amazon有很多几十块的,跟视频里的基本一样。

中级枪友

chenyunl 发表于 2020-8-24 15:04
具体看枪。你想买的那支我点进去看了下,是不需要任何adapter的,插上去就可以打气了,我之前的两支也是 ...

谢谢!这个hookup很有用,以前从没注意到。

中级枪友

3万

元老枪友

nonpolarity 发表于 2020-8-24 14:38
谢谢!确实是好东西,能解决我的顾虑。
就是总投入太大的话,预算不能通过。考虑到手动大气作为备用工具 ...

主要PCP品牌的pump都可以,Hatsan/ Benjamin/ Air Venturi/ AirForce这些都有,当然大多是国内生产,别被厂家价吓倒,这些市价都在$100多点,$100以下deal常有。
好的是英国的Hill,这个恐怕就是你看到的$300的,确实好,不过犯不着。也有Hill贴上面某个牌子在卖的,稍便宜些。

国内的我用过重庆产灵动,质量很不错,现在还在用。这个美国买不到,我是国内背来的,n年前折合美元也要接近$100,现在应该便宜不少。Benjamin的我也用过,然后出掉了,灵动更好用。

3万

元老枪友

xy88 发表于 2020-8-24 14:54
玩pcp图的就是准和安静啊,建议你多花点儿时间看看网上的帖子和视频后再买枪和设备。毕竟不便宜,枪买错 ...

气筒很轻松,我已经用气筒打过几千发.22了,大量实践的经验。

3万

元老枪友

nonpolarity 发表于 2020-8-24 14:38
谢谢!确实是好东西,能解决我的顾虑。
就是总投入太大的话,预算不能通过。考虑到手动大气作为备用工具 ...

pump都是8mm快接母头,能否直接接枪要看具体的枪,有些可以,有些需要个转接头,$10的事,这些不是问题。

3万

元老枪友

新手建议从.22起步,117就算了吧。

老牌枪友

淘宝搜了一下, 4500Psi (31MP左右) 的compress 好像也就才1000RMB上下啊 ,最便宜的居然只要600RMB左右,这也太便宜了吧

不过是220V 电压的,可能要搞个变压器匹配,然后从大陆到美国的 运会 应该也不少了,不过总体来看,应该比这边买一个还是要便宜一点

2万

元老枪友

开坛元勋

据说有世界10大贵族运动,但是目前pcp 好像没排在里头。

在我看来大多数气枪射击任务,没有pcp 的话其他气枪也能完成。所以楼主不妨说说买 AirForce TalonP 是做什么用,看看非pcp 的气枪里头,有没有可以备选的。

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-8-24 16:12
pump都是8mm快接母头,能否直接接枪要看具体的枪,有些可以,有些需要个转接头,$10的事,这些不是问题。 ...

谢谢!有了这么多信息,大概有数了,先上打气筒够了。

中级枪友

凉冰 发表于 2020-8-24 16:38
淘宝搜了一下, 4500Psi (31MP左右) 的compress 好像也就才1000RMB上下啊 ,最便宜的居然只要600RMB左右 ...

我看美国人说美国版用110v电感觉很吃力,那么变压器的效果也有待测试。

中级枪友

oldben 发表于 2020-8-24 16:53
据说有世界10大贵族运动,但是目前pcp 好像没排在里头。

在我看来大多数气枪射击任务,没有pcp 的话 ...

0.25口径速度900fps,好像挺难的。

3万

元老枪友

凉冰 发表于 2020-8-24 20:38
淘宝搜了一下, 4500Psi (31MP左右) 的compress 好像也就才1000RMB上下啊 ,最便宜的居然只要600RMB左右 ...

这种不敢买,高压=高危,犯不着省这点钱。另外涉及到电机的事情不是仅仅变压能解决的,需要重新设计电机参数。最好买110v电机版本的,或者针对美版220v电压版本的,中/美的220v还不一样,3相 vs 2相。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主说说买这枪干什么用。我也觉得这枪当手枪威力太大太重,当步枪枪管太短,远距离精度不知道如何,确实有点尴尬。很大可能楼主买了以后还要再买别的。

2万

元老枪友

文化的教养、社会的担当和自由的灵魂。做不到这些,即使再富有,也迈不进贵族的行列。