枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[提问] 深深地被刺激,pcp就是贵族运动。

中级枪友

楼主
看了看气瓶的价格,赶紧关了网页搜索打气筒。看了看打气筒的价格,又吓得赶紧关了看气瓶。
为了向各位贵族看齐提前畅想下贵族的生活,特向各位贵族及元老请教。
假设我准备装备某pcp,除了枪,镜子,子弹等之外,还有些基础设施。若不考虑高端贵族用的打气机,我的理解是这些基础设置至少包括以下几部分:
1、带dot认证的气瓶https://www.amazon.com/gp/produc ... EC5ORWAMJN&th=1
2、带DIN接口的气阀https://www.amazon.com/IORMAN-45 ... Y20DWF2NNCNYRM3EFDA
3、与枪接口一致的adapter,比如airforce用的https://www.pyramydair.com/s/a/A ... lve_Steel_Hose/3018
理论上一根管子就够了,从阀门到枪。可是2、3里面都带一根管子。倒不是担心管子多余有啥大问题,问题是管子多了接口就多,出问题的总概率就会大得多。
请各位不吝指教。意向目标https://www.pyramydair.com/s/m/A ... _Spin_Loc_Tank/2400,有合适的产品或配套设施也请推荐。谢谢!

中级枪友

沙发
TTBJ 发表于 2020-8-24 09:38
气瓶一步到位,这2个。或者$100左右来个打气筒。

https://www.pyramydair.com/s/a/Benjamin_Carbon_Fiber_ ...

谢谢!这个就解决了我的顾虑,一根管子,少就是多。
麻烦推荐100多的打气筒,这个做入门或者备用都需要。网上看到的都要300左右被吓坏了。

中级枪友

板凳
TTBJ 发表于 2020-8-24 09:34
这枪没意思,高不成低不就,这重量体型当手枪没戏,端着没托。

好在便宜,900fps同价位其他好像没有了。

中级枪友

地板
xy88 发表于 2020-8-24 10:25
楼上推荐的两款气瓶是不错的选择,俺买的是第一款。

打气问题要是住在人口密集地区,可以找一下附近有没有 ...

谢谢!确实是好东西,能解决我的顾虑。
就是总投入太大的话,预算不能通过。考虑到手动大气作为备用工具,还真找到了便宜的https://www.amazon.com/HIRAM-Pre ... G3EG4J0WJ&th=1#
麻烦帮我看看这个接口能不能直接连枪上。美国的物价太虚了,随便买个转接头又是一坨钱。

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-8-24 10:16
看起来你对各种接口还不了解。第2个阀可不以用在第1个瓶上。这阀是给DIN接口的潜水气瓶阀用的(有4500的潜 ...

谢谢!真不了解,纸上谈兵才几天。

中级枪友

chenyunl 发表于 2020-8-24 10:50
其实嘛,买个四五十刀的handpump打气是完全没有问题的。我之前有一只Benjamin bulldog,买来玩的,我每打十 ...

是的,我也觉得打气筒很好,只是被两三百的价格吓坏了,几十块能行的话那是太合适了。请问打气筒向枪打气需要什么adapter吗?枪上的接口一般是什么?

中级枪友

xy88 发表于 2020-8-24 10:54
玩pcp图的就是准和安静啊,建议你多花点儿时间看看网上的帖子和视频后再买枪和设备。毕竟不便宜,枪买错 ...

没错,加个转接头就是加一个隐患,转接头越少越好。

中级枪友

biker 发表于 2020-8-24 13:52
如果打的不多,手动打气完全没问题,我的taipan就用的100块钱的国产pump

枪一定买好的,buy once cry once ...
查了下,太高端了

中级枪友

biker 发表于 2020-8-24 14:00
https://www.youtube.com/watch?v=opk7cjPljHg

谢谢!amazon有很多几十块的,跟视频里的基本一样。

中级枪友

chenyunl 发表于 2020-8-24 15:04
具体看枪。你想买的那支我点进去看了下,是不需要任何adapter的,插上去就可以打气了,我之前的两支也是 ...

谢谢!这个hookup很有用,以前从没注意到。

中级枪友

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-8-24 16:12
pump都是8mm快接母头,能否直接接枪要看具体的枪,有些可以,有些需要个转接头,$10的事,这些不是问题。 ...

谢谢!有了这么多信息,大概有数了,先上打气筒够了。

中级枪友

凉冰 发表于 2020-8-24 16:38
淘宝搜了一下, 4500Psi (31MP左右) 的compress 好像也就才1000RMB上下啊 ,最便宜的居然只要600RMB左右 ...

我看美国人说美国版用110v电感觉很吃力,那么变压器的效果也有待测试。

中级枪友

oldben 发表于 2020-8-24 16:53
据说有世界10大贵族运动,但是目前pcp 好像没排在里头。

在我看来大多数气枪射击任务,没有pcp 的话 ...

0.25口径速度900fps,好像挺难的。

中级枪友

longlive 发表于 2020-8-25 05:37
楼主说说买这枪干什么用。我也觉得这枪当手枪威力太大太重,当步枪枪管太短,远距离精度不知道如何,确实有 ...

重新再买那简直就是命中注定的
新手,目标用途是去打猎,small game only。
没有准备在车库后院使用,所以本人认为威力越大越好,不是手枪就当冲锋枪好了。枪管是短一些但也是Lothar Walther,看评论似乎没有多少关于精度的负面评价,可能pcp本身已经很稳定枪管长度没有火枪那么重要。另外还看到有人加脚架,所以放下来当步枪用似乎也没有大问题,当然还要加个小托。
以上都是废话,关键是便宜四百多.25能达到900fps,以后再升级不会肉疼。

中级枪友

爱枪的人 发表于 2020-8-25 07:53
文化的教养、社会的担当和自由的灵魂。做不到这些,即使再富有,也迈不进贵族的行列。 ...

自认为万事俱备,只欠“富有”

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-8-25 10:12
你太想当然了,这支枪打一次猎你恐怕就想把它扔了。PCP你以前看起来没接触过,那以前打过猎么?你的预设 ...

是的很多都是想象。请问想扔了是什么原因?是因为太重了?
以前没有打过猎,也没见过pcp。摸枪次数有限,目前为止只在range里打过20发手枪。刚买了个cz scorpion都找不到子弹开光。
但我希望提高射击技术。

这是那唯一的20发里后10发的靶子,回想起来应该是15 yards。我认为pcp能够让人专注于瞄准,姿态等等细节,而不用考虑火枪那些后坐力,硝烟,抛壳等等因素的干扰。所以对pcp很期待。

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-8-25 11:41
15yd 还是15 ft?.22lr的手枪?

应该是yard,25yard的range一半左右。range里租的最普通的手枪,应该是.22吧。

中级枪友

TTBJ 发表于 2020-8-25 18:13
PCP的优势在于精确打击,首先枪本身要够准,其次是人要能打得准。你选的这把枪统统反着,而且恐怕连10发 ...

谢谢,容我再考虑下。
确实.25且这么高初速度,气瓶太小稳定区间就很小。
麻烦再帮我看下https://www.pyramydair.com/s/m/A ... n_Loc_Tank/379#4913这个怎么样。看来不增加预算不行了。