枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Andis

[刀枪杂谈] 马格南baby desert eagle的烧包购枪经历

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2020-8-31 20:31
有的人因为这样那样的原因,更喜欢slide mounted safety,我现在就是,对套筒上的保险有了一个新的apprec ...

有意思,这倒是没想过,因为从来不打左轮,都是pistol grip
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-31 20:53
有意思,这倒是没想过,因为从来不打左轮,都是pistol grip

我比较懒,喜欢one size fits all/most的东西,所以像洗澡我最喜欢用便宜的二合一洗发水,从头洗到脚就这一瓶东西。 所以枪大概是我一个宣泄的途径,每个枪我都喜欢改改,跟出厂时候不一样那么一点点。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-31 17:14
用多了你就知道,G其实是个更好的设计,92那个slide safety更多的是增加麻烦,要不然92X Performance也不会 ...

我并不否认那个设计,其实很多名枪,这种单动双动的,都只有个decocker,不会再加个手动保险。但是感觉还是用的少吧,怂的很。其实可能新手的心理?就是觉得保险越多越好,但是事实上更多的保险也确实会增加使用上的问题

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我就很好奇,这把枪得有多沉啊。。。看起来很有质感。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Andis 发表于 2020-8-31 22:38
我并不否认那个设计,其实很多名枪,这种单动双动的,都只有个decocker,不会再加个手动保险。但是感觉还 ...

你没有理解。不是说加不加保险的问题,说的是那个保险的位置,军队m9就有很多汇报的问题,提到rack slide时候那个保险容易被误触到safety on,造成危险。如果是自卫家防,可能也是致命的错误。搜索一下92保险的问题就能查到很多。而G也不是完美解决方案,只能说即使误触发以后,可以自动弹回到fire档,不会造成关键时刻哑火。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-31 20:38
你没有理解。不是说加不加保险的问题,说的是那个保险的位置,军队m9就有很多汇报的问题,提到rack slide ...

我不是没理解,我知道最早的M9有这样的问题,但是对于我来讲,我们这治安特别好,我平时基本不会随身携带,都锁在家里。如果必要,也是把我的shield放在车里的手套箱里面。这个吧,就是个靶枪,真的携带,咋会带这么重的一个full size的全钢的手枪呢。这个枪的那个保险感觉挺劲的,扣下去得使点儿劲儿,CZ的这种设计,是slide在frame里面的槽里,可以降低轴线,减少后坐力,但是缺点就是滑膛露出来的面积比较小,紧急情况下再去拉,感觉挺费劲的。但是这把枪的枪管比较长,可以用户口夹着前面的部分进行上膛,不会碰到保险,所以我琢磨前面要是有个serration就好了。这个在博莱塔里面就不行,因为博莱塔是开放式设计,只能拉滑膛的后侧,就会有这问题。如果是战斗手枪,这把枪,我感觉不太行,靶抢还行

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2020-8-31 20:15
我就很好奇,这把枪得有多沉啊。。。看起来很有质感。

空枪重48个盎司, 2斤7两还多,哈哈

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Andis 发表于 2020-9-1 09:39

可以降低轴线,

这个其实并不确实,可以说是误导。 轴线其实还是那么高,从套筒顶部到dust cover底部/扳机根部还是那么大的高度,是枪身跟套筒相接的那个缝隙被活生生往上平移了,结果就是侧面看枪身面积加大,套筒面积缩小。因为大家都是勃朗宁tilt barral设计,枪管下面都有复进簧和导杆,后面都有个击锤,击锤簧还都是在握把后下方位置,这样的基本设计决定了轴线就是那么高,是“天包地”还是CZ那样的“地包天”,对轴线没多大影响。 如果说不同,除了套筒面积小了以外,full length slide/frame rail是另外一个区别,因为普通天包地的枪frame rail经常是前后两小截。。。

再举个例子:CZ现在所有生产的手枪都是地包天的(除了P10系列,那是天包地的),但你有没有发现CZ 97的套筒看上去很正常,不是那么紧巴巴没有什么地方好抓似的? 那是因为45的枪管更粗,轴线更高了,所以套筒也得做的更高。 这样套筒和枪身的接缝位置不变,套筒更高了,套筒侧面就有了更多的面积可以抓握,但枪还是地包天的,轴线跟其他45ACP的DA/SA击锤枪没什么区别。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2020-9-1 07:55
这个其实并不确实,可以说是误导。 轴线其实还是那么高,从套筒顶部到dust cover底部/扳机根部还是那么大 ...

体会一下觉得颇有道理呢,反正地包天是觉得拉滑膛挺费劲的。但是枪管长,用虎口夹着前面上膛也行,就怕手滑了夹手

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Andis 发表于 2020-9-1 06:48

我勒个去,比我媳妇儿还沉,LOL

高级枪友

携枪执照

Andis 发表于 2020-9-1 06:48

够沉的。。。
海难砖家

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2020-9-1 19:18
我勒个去,比我媳妇儿还沉,LOL

哈哈哈,厉害了

高级枪友

哈哈哈,是挺沉的