枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[枪械知识] Surefire新灯(给屁365等没导轨的),和新格劳靠 :)

1万

老牌枪友

携枪执照

gggghbr 发表于 2020-9-8 18:48
Surefire xc1刚出来的时候吃了回螃蟹,还专门买了配套的枪套,没多久就只能开不能关了。 ...

呵呵 这个好欢乐,后来退了没有?

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-8 18:56
你一定记错了,TLR-6从一开始就是捏着鼻子用,因为实在没有别的选择。如果一定说可能“赞赏”过,现在想 ...

Olight 找了不少Youtube上的网红代货,不好掉链子打人脸吧,否则以后在圈里咋混

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Okta 发表于 2020-9-8 22:10
Olight 找了不少Youtube上的网红代货,不好掉链子打人脸吧,否则以后在圈里咋混
...

MM厉害啊,才玩没多久,枪界网红的八卦都了解的这么清楚了

确实请了很多,不过除了两三个,基本都没有做torture的。大部分都是敷衍了事,很多为了monetization,连枪都没有,更不用说实弹了。这么评一般手电还行,枪灯还是得去使劲打,使劲操。很多电路之类的问题,包括我之前买的PL1 Valkyrie那个QD松动问题,静态是体会不出来的,只有不停的用后座去试验才能发现。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

Okta 发表于 2020-9-8 19:08
呵呵 这个好欢乐,后来退了没有?

没有,扔那了,

1万

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-8 19:20
MM厉害啊,才玩没多久,枪界网红的八卦都了解的这么清楚了

确实请了很多,不过除了两三个,基本都没 ...

买他家灯之前做功课YouTube 上一搜就出来一堆

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

长枪灯Surefire 手枪Streamlight,不折腾最最省钱
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

MSRP 300? 为什么不直接去抢银行?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2020-9-9 10:39
MSRP 300? 为什么不直接去抢银行?

Surefire的东西嘛,东西的确是好,是不是300块钱那么好就是“观点”了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

holosun已经被trijicon告了,
olight现在一路高歌猛进,感觉很像前几年的holosun
holosun的东西功能性上远胜美国市场上所有红点,耐用性虽然没有军队警察实战数据测试,但是一般靶场用用我倒也没见过用坏的
olight我本人一个也没用过,surefire XC2 我用坏掉过,其他x300, d600之类质量比较可靠,
但是一旦这类知识产权官司输了,这个牌子极大可能就消失了,以后维修什么都会有问题。HOLOSUN现在基本上哪里都没货了,以后会不会再重返美国市场也是未知数
国产品牌说没有就可以没有的
所以我一般对于购买国产品牌的军品抱慎重的态度

1万

老牌枪友

ca1903
老牌子不思进取被淘汰的不要太多;;新的young and hungry 代表未来

说的也有道理。向着未来,迈开大步...

高级枪友

携枪执照

sunvision 发表于 2020-9-9 08:07
olight现在一路高歌猛进,感觉很像前几年的holosun
holosun的东西功能性上远 ...

听说庭外和解了?我没仔细听,当时在开车。
海难砖家

1万

老牌枪友

三枪客

等给lock出safety版的时候就来一只

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-8 21:52
我记得你对TLR-6曾经是赞赏有加啊,什么时候叛变革命的?。。。

又看了一下,这个XSC好像还是得有rail啊,只是针对单排小枪的窄rail做的,比如365,48 mos之类。
完全没rail好像不行吧, 貌似依然不是TLR6的直接对手。失望了。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

sunvision 发表于 2020-9-9 11:07
holosun的东西功能性上远 ...

葫芦被告的好像只是用了他家的rmr mount,以及一些设计细节吧,他家的新产品很多自主创新的。
至于olight,更是基本都是他自己的东西,很多创新大品牌都没有.

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-10 18:37
又看了一下,这个XSC好像还是得有rail啊,只是针对单排小枪的窄rail做的,比如365,48 mos之类。
完全没ra ...

对这是针对proprietary rail做的,就像给365用的TLR-6一样。而给地狱猫的那个实际上就是皮轨版了,相当于Viridian CTL/C5L。。。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-10 19:08
对这是针对proprietary rail做的,就像给365用的TLR-6一样。而给地狱猫的那个实际上就是皮轨版了,相当于 ...

太失望了,所以垃圾TLR6依然是没有对手,独领风骚

话说,你不觉得viridian那个导轨做的有点渣么?我以前的X5L,最喜欢的是绿激光,又亮又清楚,手电一般般,接近TLR3,不如TLR1。但是他家rail mount那个夹子居然是塑料的,这点就比较那啥了,用久了变形。尤其是用在polymer frame上,手枪本身的塑料弹性加上这个轨道的弹性,总觉得不稳。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-10 19:13
太失望了,所以垃圾TLR6依然是没有对手,独领风骚

话说,你不觉得viridian那个导轨做的有点渣么?我以 ...

我就一个CTL啊,然后大的灯就只有TLR-1。我觉得Streamlight的设计也没好多少啊,也是一个螺丝,只不过不需要螺丝刀,用手拧可以。我想这样设计大概是为了牢靠吧, 毕竟容易拆下来的东西可能让后座震几下不用拆就自己下来了。。。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-10 19:32
我就一个CTL啊,然后大的灯就只有TLR-1。我觉得Streamlight的设计也没好多少啊,也是一个螺丝,只不过不 ...

我没说螺丝的问题,说的是夹导轨那个片。TLR-1好歹是金属的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-10 19:34
我没说螺丝的问题,说的是夹导轨那个片。TLR-1好歹是金属的。

塑料夹片也有好处啊,很多现在的枪身/导轨都是塑料的,碰上个爱使牛劲儿蛮拧的人,把枪身导轨夹坏了修起来就费劲了,特别是枪身本身还算枪。 Viridian的那个塑料夹片是可以换的,modular,我的CTL就给了三副长短不等的。 夹片坏掉了灯还是好的,无伤大雅。。。

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2020-9-10 20:02
塑料夹片也有好处啊,很多现在的枪身/导轨都是塑料的,碰上个爱使牛劲儿蛮拧的人,把枪身导轨夹坏了修起 ...

前面说的就是这个意思,两边都是塑料,都有弹性,反而更不容易感受到阻力,容易拧过。我的之前就被我拧的弯了