枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 双筒

[枪械知识] Surefire新灯(给屁365等没导轨的),和新格劳靠 :)

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-9-10 15:40
葫芦被告的好像只是用了他家的rmr mount,以及一些设计细节吧,他家的新产品很多自主创新的。
至于olight ...

手电领域虽然按理来说科技含量并不高,但是据我所知,surefire已经把通身一切东西都申请了专利,streamlight我不知道申请了多少专利,但是明显看的出streamlight每个产品都是绕开surefire的设计路线走的
Olight我从没用过,其实按说我也没资格评价,但是在一个相对科技含量不高的领域,要全面避开surefire和streamlight的专利领域,完全等于一个全自主开发研制的产品,说实话我不大相信的

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

sunvision 发表于 2020-9-10 23:19
手电领域虽然按理来说科技含量并不高,但是据我所知,surefire已经把通身一切东西都申请了专利,streamli ...

有机会买个baldr mini试试,他那个放在灯碗里的激光,可调长度轨道都是自己的创新,美国产品没有。不过创新总要有代价,就是可靠性目前还看不出来
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard