枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: bearlck

[枪械知识] 求鉴定2支K98

老牌枪友

teenspirit 发表于 2020-9-19 15:22
能透露一下这支K31开价多少吗?

枪加4盒PPU赛弹一共675加刀,大概500美刀左右

1万

老牌枪友

RC的K98本身就是历史的一部分,同意楼上诸君的意见, 如果550以下无脑入,
如果想要K31, Simpson Ltd仍然有不少K31

高级枪友

bearlck 发表于 2020-9-19 18:55
枪加4盒PPU赛弹一共675加刀,大概500美刀左右

谢谢。这个价钱很好。

1万

老牌枪友

另外莫辛的Bolt不是不锈钢, 就是一般的钢材,恐怕42-43年的材料还更烂

3万

元老枪友

bearlck 发表于 2020-9-19 12:56
太感谢各位大佬的回复了,看来不是特别值得入手。我本来是有机会入手一把K31的,品相很好,全对号,钱都收 ...

K31 1937年生产。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

坦克指挥官 发表于 2020-9-19 18:11
老哥 你说的翻新的毛瑟应该说的是Mitchell's mauser 那个确实是无良商人是为了赚钱而翻新的 绝对不值得买
...

学习了。
以前听说过Russian Capture,第一次听见RC也有这种Russian Dip涂黑漆的。
我到目前为止没有打算在枪械上深钻,连不锈钢的定义也没有搞清,确实不应该误导别人。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

easycity 发表于 2020-9-20 11:30
学习了。
以前听说过Russian Capture,第一次听见RC也有这种Russian Dip涂黑漆的。
我到目前为止没有打算 ...

你其实也一直在进步,虽然少装了一颗子弹,但是至少也随身带枪了,这可能比一半儿以上的坛友要经验多一些。
你也愿意琢磨,虽然是脑补占了80%,也有一部分是查了资料来的。

。。。

。。。

那么,你怎么还那么招人烦呢?

我觉得就是:你总是在你不熟悉、不了解的范畴,装作一个专家,给出一个言之凿凿的结论,不熟悉枪的人,或者不熟悉你的人,就容易被你误导,说的严重点儿,就是被你害了。

所以我在你关于防身、家防方面大放那个什么词的时候,零容忍地折你的面子,直接喷你。其他时候就不言语了。

现在看起来在收藏方面,也有大把人受不了你。

所以我想是不是可以建议你:以后你把你的想法和事实给清晰地分开,你查证过的事实,就说明为事实,你的猜想,就说明只是猜想。顺便在家防、防身方面,注明你自己是新手,只是给人建议供参考。

那样,我猜你就会更受欢迎,少被人喷了。

评分

JarryC + 100 瞎说什么大实话 哈哈