枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vagabond

想买一辆车,请各位老大给点意见

1万

老牌枪友

Don't be a pussy.

Vagabond 发表于 2013-9-15 13:23
超出预算了,而且从外貌来说我更喜欢wrangler。嘿嘿

要不你弄这个pickup吧

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

AMWF 发表于 2013-9-15 13:46
要不你弄这个pickup吧

不错,等等看!嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

FJC 发表于 2013-9-15 00:57
150, 250, 350不是简单的升级关系。我看了一下truecar:

F-150 SuperCrew 4x4 5-1/2 XL: $33.2K

这个和买Tikka一样,就是戳纸,是买223还是308呢?枪的价钱差不多,打起来就不一样了。

傻子遍街走,不多我一个

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

没想到我的dream car居然跟成功男士撞车了
还好我有很多dream car
前几天我才去dealer试驾了两门wrangler,感觉在马路上过个坑非常颠屁股,拐弯的时候侧倾也还是比较厉害。这到底是悬挂硬呢还是软呢。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vagabond 发表于 2013-9-15 09:21
皮卡后排坐人是不是有点挤?我会考虑短床型皮卡。

还能找到比皮卡更宽敞的后排吗。。。再宽敞恐怕只能上公共汽车了

2万

元老枪友

firexl 发表于 2013-9-15 20:03
没想到我的dream car居然跟成功男士撞车了
还好我有很多dream car
前几天我才去dealer试驾了两门wran ...

成功男士都开着皮卡或者G55呢。wrangler是我们钓丝枪男的菜。嘿嘿

看来我一定得去试开一下,光看外貌是不够的。
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

2万

元老枪友

FJC 发表于 2013-9-15 20:40
还能找到比皮卡更宽敞的后排吗。。。再宽敞恐怕只能上公共汽车了

我还真没坐过皮卡的后排,不过看照片好像都比较挤,为了省空间给车厢。

1万

老牌枪友

Vagabond 发表于 2013-9-15 13:57
不错,等等看!嘿嘿

Jimny我也很喜欢。奶心动不?

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380389437/750517.gif

4万

元老枪友

要求一:年纪大了,但内心还是有点骚动,所以不想太老气沉沉,但又不能象小年轻一样张扬。结论是闷骚型的。

要求二: 没有大院子,不用小皮卡,但还是要有点空间。要四个门,偶尔买点工具小家具啥的能handle。

要求三:每天commute用,偶尔跟某些老大去打个野猪啥的,所以越野性能要有点,但要求不高,以舒适性为主。四区,最好有电话,遥控点火,加热制冷皮椅,等等。

仔细看了邦德的要求,兄喜欢的吉普牧马人真的不适合你。你内心的冲动和现实的需求有断层。你现在是习惯了大鱼大肉的日子,想吃点粗粮,但是内心深处还是喜欢大鱼大肉的。

其实入乡随俗是个好事。到德州买大皮卡是很好的融入。但如果不买德州标配皮卡的话,班上很多兄弟建议的吉普大切诺基是非常适合兄的选择。动力、舒适性、越野、设备、安全都可以满足。黑色够威武,红色够闷骚,白色够文艺,空间足够,上的高速,下得土路,可以打领带开,可以穿猎装开,不怕脏,越脏越有味道。从Laredo到Summit乃至SRT-8,msrp从28000到63000,跨度很大,总有适合你的。美国牌子,更能融入德州。虽然文化这东西是虚的,但Jeep可以不和任何车比,自成体系。

另外几个兄弟推荐的奔驰G也很不错,终极闷骚。一口价,没有可选配置,君临天下牛逼就一个字。不过下场打猎装野猪不成体统。德系SUV奔驰宝马大众保时捷奥迪都是披着SUV皮的高速机器,上班有余,装野猪装鹿不足。还有兄弟推荐的路虎揽胜也是这个问题,揽胜以宝马研发的那一代最为经典。福特小修小补了几年,现在在塔塔手里变了味道。
日系SUV的话,选择更多。FJC买的红杉不错!

建议对比试驾一下。反正要去店里看牧马人,不如一起试驾一下大切。要HEMI的。油耗那点差异,和加速的爽比起来真不重要。

或者买个四门皮卡+小斗那种也可以。丰田、福特、道奇、雪佛莱,看谁顺眼就买谁。

2万

元老枪友

AMWF 发表于 2013-9-15 20:53
Jimny我也很喜欢。奶心动不?

似乎不是我的菜?

1万

17万

国宝枪友

Vagabond 发表于 2013-9-15 20:51
我还真没坐过皮卡的后排,不过看照片好像都比较挤,为了省空间给车厢。 ...

有专门坐人的Crew cab,跟full size SUV一样

2万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-9-15 20:55
要求一:年纪大了,但内心还是有点骚动,所以不想太老气沉沉,但又不能象小年轻一样张扬。结论是闷骚型的。 ...

网狼兄的分析很精辟,建议很中肯,我打算去开开你建议的这些车,看看感觉如何。多谢!

2万

元老枪友

FJC 发表于 2013-9-15 21:00
有专门坐人的Crew cab,跟full size SUV一样

我现在有些动摇了,到时候到现场去看看,跟着感觉走。嘿嘿

4万

元老枪友

Vagabond 发表于 2013-9-15 21:02
网狼兄的分析很精辟,建议很中肯,我打算去开开你建议的这些车,看看感觉如何。多谢! ...

我说的四门皮卡就是楼上FJC说的Crew Cab。也不错。实用性无敌,但闷骚指数不如大切。话说闷骚指数最低的是van。。。

2万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-9-15 21:08
我说的四门皮卡就是楼上FJC说的Crew Cab。也不错。实用性无敌,但闷骚指数不如大切。话说闷骚指数最低的 ...

个人认为牧马人的闷骚指数最高,大切的外表稍微大众了点,但最后上手之后要看综合的考量。嘿嘿

1万

老牌枪友

Vagabond 发表于 2013-9-15 21:14
个人认为牧马人的闷骚指数最高,大切的外表稍微大众了点,但最后上手之后要看综合的考量。嘿嘿 ...

话说到底啥叫闷骚啊?年轻的也有非常low key的,年老的也有很张扬的。这和年龄本身没有必然关系。

4万

元老枪友

Vagabond 发表于 2013-9-15 21:14
个人认为牧马人的闷骚指数最高,大切的外表稍微大众了点,但最后上手之后要看综合的考量。嘿嘿 ...

牧马人我也看了好久。还开了一辆回来试驾了一天。外形是好看,颜色很亮丽。很多旅游的地方可以出租,租来玩玩吧。

2万

元老枪友

AMWF 发表于 2013-9-15 21:20
话说到底啥叫闷骚啊?年轻的也有非常low key的,年老的也有很张扬的。这和年龄本身没有必然关系。 ...

跟性格有关。比方说大俗我,不好意思明骚,又不甘于平庸,所以在中间找个平衡点,就叫闷骚啦。嘿嘿

2万

元老枪友

Cyberx1911 发表于 2013-9-15 21:20
牧马人我也看了好久。还开了一辆回来试驾了一天。外形是好看,颜色很亮丽。很多旅游的地方可以出租,租来 ...

肯定要试开一下,感觉好就它了;否则就大切或皮卡。

4万

元老枪友

Vagabond 发表于 2013-9-15 21:25
肯定要试开一下,感觉好就它了;否则就大切或皮卡。

另外,牧马人是明骚

睡觉了,中西部的兄弟继续聊!