枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件] ACSS分划的HS503G有货了

5万

国宝枪友

开坛元勋

https://www.primaryarms.com/holo ... -sight-acss-reticle

如果考虑后面搭配个3x放大使用,这个红点不错。
单只用一个红点的话它那个分划就有些busy了。

高级枪友

这个没电时候,还有中心标志还是全空?

1万

老牌枪友

这个不错的
我散光+镜片校正,1倍的时候看不清分划就直接当一根竖直的准星柱用,反正不会有谁在一倍上太计较精度。
后面装的是Athlon的3x放大镜,配上后基本就是个屌丝ACOG。
而且这玩意虽然是葫芦孙做的但销售和服务完全由PA负责,所以享受的是PA的终身质保的政策。

1万

老牌枪友

dajusha 发表于 2020-9-22 17:25
这个没电时候,还有中心标志还是全空?

全空
这个不是一倍棱镜,普通的红点而已

高级枪友

ilpanther88 发表于 2020-9-22 17:36
全空
这个不是一倍棱镜,普通的红点而已

请问要买没电也有分划或者至少能剩个点或者^的话,要看什么参数?

1万

老牌枪友

这个我用过一次,单独用红点的时候分化是不适合我的,中心划分太小了,要使用acss划分的功能的时候,人的精力都集中在reticle上。选择magnifier的朋友也要注意一个问题,就是在一般AR上这玩意需要装的比较靠前才能给一般大小的magnifier留出位置(mini款的便宜的总的来说有点太差了,好的至少200+)。这个reticle离眼睛远一点再1x状态下就是个30moa的大圈,反正我用的不太舒服。我认为一个红点配上合格的3x magnifier价格400刀是少的。这个价格不如考虑PA的新的2.5x 的prism(结实耐用,就是沉点,不过比以上组合可能也差不多) 甚至1-8 lpvo,一个raptor也就三四百,配个100以内的mount,适应性比之前的组合好很多,而且也足够耐操。grand thumb做过视频。,

1万

老牌枪友

dajusha 发表于 2020-9-22 18:24
请问要买没电也有分划或者至少能剩个点或者^的话,要看什么参数?

有无照明分划的一般叫1x prism scope,带倍数的相应就是3x\5x\6x Prism scope. 光学结构和红点不太一样的。https://www.primaryarms.com/pa-1 ... clops-reticle-black
像PA这个,会把照明开/关时的视图都附上供顾客参考

2万

11万

管理员

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

个人觉得,ACSS只有配合放大才有意义,不然还不如就用个红点

"When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut" -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

开坛元勋

ilpanther88 发表于 2020-9-22 17:27
这个不错的
我散光+镜片校正,1倍的时候看不清分划就直接当一根竖直的准星柱用,反正不会有谁在一倍上太计 ...

我也是1x的时候就当个post reticle用。
后面加个vortex新的micro 3x,整体上依然很轻便。尤其那3x是快拆的,近距离突突玩根本就不装上。

高级枪友

ilpanther88 发表于 2020-9-22 17:27
这个不错的
我散光+镜片校正,1倍的时候看不清分划就直接当一根竖直的准星柱用,反正不会有谁在一倍上太计 ...

这个普通红点版本是散光镜片嘛?
我散光严重

1万

老牌枪友

变迁 发表于 2020-9-23 00:33
这个普通红点版本是散光镜片嘛?
我散光严重

额。。大哥我散光是在眼镜镜片修正啊。。。。
你实在不行就看看PA的退货政策先买一个呗,我记得是30天内无理由退款。

或者去实体店看看holosun或者别家200上下的红点,看看你能不能接受。能接受一倍那个散光程度那么holosun这个一倍时至少可以当一个柱状准星用。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2020-9-22 20:49
我也是1x的时候就当个post reticle用。
后面加个vortex新的micro 3x,整体上依然很轻便。尤其那3x是快拆 ...

vortex 那个新micro放大镜看着不错啊,一定程度解决了红点+放大重量重占地多的问题。。。不知道实际用起来效果如何?

高级枪友

ilpanther88 发表于 2020-9-22 18:52
有无照明分划的一般叫1x prism scope,带倍数的相应就是3x\5x\6x Prism scope. 光学结构和红点不太一样的 ...

等下……这个产品图里是不是没电就是黑色标线,有电就是红色圆形和^标线?
感觉不出为啥装电池啊

5万

国宝枪友

开坛元勋

ilpanther88 发表于 2020-9-23 08:17
vortex 那个新micro放大镜看着不错啊,一定程度解决了红点+放大重量重占地多的问题。。。不知道实际用起 ...

我觉得挺不错的,eye relief比他们之前的全尺寸版还长。
另外,目前市面上这么几种:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47113

昨晚上拍了一下这两个的组合效果,室内灯光手机渣图:

1万

老牌枪友

dajusha 发表于 2020-9-23 08:22
等下……这个产品图里是不是没电就是黑色标线,有电就是红色圆形和^标线?
感觉不出为啥装电池啊
...

夜里你哪看得清黑色分划…

高级枪友

ilpanther88 发表于 2020-9-23 10:09
夜里你哪看得清黑色分划…

……
我是弱智

高级枪友

请问各位有散光的朋友,你们戴眼镜后看红点也是一团光点吗

高级枪友

luckyshooter 发表于 2020-9-23 11:05
请问各位有散光的朋友,你们戴眼镜后看红点也是一团光点吗

俺有轻度散光,在光线比较暗的时候,也就是瞳孔比较大的时候,戴眼镜看红点不是点,是一个星星或者一条线。光线强的时候瞳孔缩小红点就比较接近一个点了。我没用过菱镜(prism)所以我不知道是不是会很清楚。